Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лимита.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Палыч, а эти твои модельки знают, что ты их фотки популяризируешь по инету?:rolleyes:

226.jpg
Палычу на аву

Селюк, я же тебе уже сказал. Иди на автовокзал. В деревне Кукуевка в сельмаге тебя ждет сисястая Маруся ;)

**** ты со своим колхозным вкусом тут ловишь ?

А год ты бесишся? Обычно люди терпеть не могут и злятся на критику и на правду.

Да тощие селедки смотрятся хорош, но ****аться приятние там с темигдк нету явных признаков дистрофии.

З.ы. соски с первого фото зачетные.

Палыч, а эти твои модельки знают, что ты их фотки популяризируешь по инету?:rolleyes:

Нет конечно,потому что палыч ****** и ****ун,эти модельки не знают вообще о его существовании:іржач:

Совсе никто не **** ? :( Соболезную.

Мой **** мои избранницы видят в реале. Ты не увидишь никогда.
:іржач::іржач: палыч ,та ты уже вековой пылью прибит,смахеваешь ее при дрочке только,какие избранницы?:іржач::іржач:

А она пишет как леди ? :confused: С леди я веду себя достойно.

Палыч,да ты форумное дурное непоймичто,с больной фантазией.Тебе вообще честь оказана,что я тебе отвечаю.:іржач::фак:

Я могу выложить фото этой бабы на фоне узнаваемого харков ;)
выложи,****уняра

Я со всеми общаюсь на понятном им языке. С быдлом на языке *****, с леди как джентльмен.

Дырявый мужик джентельменом быть не может:іржач:

У меня в дочкином лицеи,сидит возле входа вот такой вот палыч охранник,он привозит ребенка на приличной машине и ожидает его возле входа,целый день щелкая в телефоне пальцами сардельками и подебильному лыбясь.Палыч,признайся,это ты?

Останнє редагування:
завидовать нечему-лицо проблемное-через 5-10 лет понадобится вся мощь косметологии-у меня просто те же недостатки -просто я старше, Я не завидую даже реальным красотках -а этой девушке завидовать вообще нет никаких оснований

Да,я помню,сын заграницей,который не общается с *****ом отцом

завидовать нечему-лицо проблемное-через 5-10 лет понадобится вся мощь косметологии-у меня просто те же недостатки -просто я старше, Я не завидую даже реальным красотках -а этой девушке завидовать вообще нет никаких оснований

садись - пять!
но тема сисичек не раскрыта...

Останнє редагування:
ничего необычного нет, вот на одном из наших корпоративов начальник наш хорошо веселился в туалете с одной из сотрудниц...очки даже потерял. вот тогда тема для разговоров была..при том что эта сотрудница уже готовилась к свадьбе и была в положении, а начальник женат...и ничего...вот только когда слышу от нее что она никогда не изменяла мужу становиться смешно

ничего необычного нет, вот на одном из наших корпоративов начальник наш хорошо веселился в туалете с одной из сотрудниц...очки даже потерял. вот тогда тема для разговоров была..при том что эта сотрудница уже готовилась к свадьбе и была в положении, а начальник женат...и ничего...вот только когда слышу от нее что она никогда не изменяла мужу становиться смешно
по-быренькому в туалете - это не измена :увага: так, нетрезвое недоразумение

Назад
Зверху Знизу