Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лимита.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Мунира как любая женщина все перекрутила.

Самого начала присутствия на ЖФ я по-глупости написал про жену.
С тех местные тети сами людку постоянно вспоминают. А я значит виноват

:незнаю:

кто всрався- палыч):іржач:

Сильно сомневаюсь ;) Просто она вообще инет воспринимает как место для купи-продай, сдай.
Общение у нее все в реале
а я наоборот , от общения в реале устаю, мне лучше общаться тут. Да мне и тут общения хватает вполне, я кроме форума нигде не общаюсь

Палыч, вот причем тут твоя жена? Ты шо, прирос к ней и отдельно не функциклируешь? Жена, жена, ****** жены, вес жены, жена в кетае, равчик жены, ХФ-нелюбовь жены... Караул. Каждый второй пост переводишь на всю тетку.
Тут у многих есть жоны-мужья, но чтобы кто-то так ими телепал, я не помню.
А кстати да, тоже обратила внимание, интересно почему

А вообще б , если б ямой муж писалбы обо мне постояннона форуме и обсуждал нашу личную жизнь, я б его била ногами

А вообще б , если б ямой муж писалбы обо мне постояннона форуме и обсуждал нашу личную жизнь, я б его била ногами
Странно. Вообщето он пишет исключительно в позитивном ключе и всегда свою жену ставит выше форумчанок. От того наверное вы его и невзлюбили

Ты вспомни с чего началось. Ты сама в постах ко мне упоминаешь людку :D
-не скучно нам с тобой
-и мне с вами весело. А вот Жена.....она неееее...
:D

Видать, я с утра настойчиво думала про Людку и она конечно же всплыла в твоем посте :D Мунира все перекрутила, ага))

Странно. Вообщето он пишет исключительно в позитивном ключе и всегда свою жену ставит выше форумчанок. От того наверное вы его и невзлюбили

мы не кого не любим)
тебя тоже не любим...:D

Так я палыча люблю. Просто мне неприятнобыло б если мой муж тилипал бы нашей личной жизньюна городском форуме. Но людке можети приятно. Не обижайся , палыч, за людку, я ж шучу конечно

Не поленился найти с чего в этой теме начался людкосрач.

Вот после этого поста, я закину ее фото. И понеслось ****о по трубам ;)

Ну, сегодня тебя за язык никто не тянул :) ладно, проехали
такой ты у нас, людкопалыч

Назад
Зверху Знизу