Статус: Офлайн
Повідом.: 4046
Повідом.: 4046
проехалиты в своем уме?
кому???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проехалиты в своем уме?
кому???
Мунира как любая женщина все перекрутила.
Самого начала присутствия на ЖФ я по-глупости написал про жену.
С тех местные тети сами людку постоянно вспоминают. А я значит виноват
![]()

а я наоборот , от общения в реале устаю, мне лучше общаться тут. Да мне и тут общения хватает вполне, я кроме форума нигде не общаюсьСильно сомневаюсьПросто она вообще инет воспринимает как место для купи-продай, сдай.
Общение у нее все в реале
для поговорить есть мамбанееет уж.. а пагаварить?)))

А кстати да, тоже обратила внимание, интересно почемуПалыч, вот причем тут твоя жена? Ты шо, прирос к ней и отдельно не функциклируешь? Жена, жена, ****** жены, вес жены, жена в кетае, равчик жены, ХФ-нелюбовь жены... Караул. Каждый второй пост переводишь на всю тетку.
Тут у многих есть жоны-мужья, но чтобы кто-то так ими телепал, я не помню.
для поговорить есть мамба![]()
вот в этом то и проблема. была б там то не было бы проблем с общениемнет меня на мамбе)

Что ж ты так в меня влюбилась ?![]()

вот в этом то и проблема. была б там то не было бы проблем с общением![]()
Странно. Вообщето он пишет исключительно в позитивном ключе и всегда свою жену ставит выше форумчанок. От того наверное вы его и невзлюбилиА вообще б , если б ямой муж писалбы обо мне постояннона форуме и обсуждал нашу личную жизнь, я б его била ногами
-не скучно нам с тобойТы вспомни с чего началось. Ты сама в постах ко мне упоминаешь людку![]()

Мунира все перекрутила, ага))Странно. Вообщето он пишет исключительно в позитивном ключе и всегда свою жену ставит выше форумчанок. От того наверное вы его и невзлюбили

но... как же так то...тебя тоже не любим...

Так я палыча люблю. Просто мне неприятнобыло б если мой муж тилипал бы нашей личной жизньюна городском форуме. Но людке можети приятно. Не обижайся , палыч, за людку, я ж шучу конечноСтранно. Вообщето он пишет исключительно в позитивном ключе и всегда свою жену ставит выше форумчанок. От того наверное вы его и невзлюбили
ждите тему про кризис скоро

Я когда селфи , лучшеполучаюсь, не люблю когда ктото фоткает. Не одиноко)А мне интересно почему у тебя в альбоме одни селфи в зеркало ?
Совсем одиноко ?
Не поленился найти с чего в этой теме начался людкосрач.
Вот после этого поста, я закину ее фото. И понеслось ****о по трубам![]()
ладно, проехалиждите тему про кризис скоро![]()