Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лимита.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Молодые студентки 18-20 лет - это женское золото. Юное и свежее тело .

*****и кто с насмешкой о них говорит. Ни одна тетка в 35-40 не даст такого ощущения молодой телочки :любов:

Искатель любви и юного тела для ****а.
А что они умеют, 18-20 летние? Ни пообщаться, ни поебаться, ни по жизни раздупляться не умеют. Нихера.

Кстати отсняв как фотограф более 300 обнаженных красивых моделей, **** был с 5-6.
А кто ты еще, кроме спортсмена, фотографа, лирического героя и водителя прадика?
ЗЫ мужики, жрите селдерей и хорошую сметану. Я в среднем в день пол литра сметаны съедаю )))
Ты сухой, вообще, бываешь, в трезвяке?

цвиточек ты наш :лове: угу, и кожа у тебя та что в 20, и упругость, и волосы те же, и запах тела. не выдумляй, короче) или это был аутотренинг?

Дядьки, в 30-40 канеш уже не тот цветочек. Но у них появляется то, что больше всего ценят женщины, не взирая на молодую упругость у прочих.
Они избавляются от комплексов, они становятся уверенней, самостоятельней и переборчивей ;)

посты в теме напомнили:
Гурвіник (неприємно отигруючись). Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют
Не всегда именно поговорить хочется :-)

как действует на здоровье собранные от всех баб инфекции?

Рука-лицо :D
Лично от тебя какую инфекцию можно получить? :D

Сделай аккаунт симпатичной 35-летней дамы на мамбе - узнаешь, правда или нет ;)

Потому что у них комплексы. Потому что ан масс ссут со сверстницами общаться. Потому что *****отоксикоз. Неужели ты думаешь, что их растяжки прельщают?

Ну и ... самоуважение, наверное. Любопытно даже, что должно быть в голове у человека, которого понравившаяся ему тётка может захотеть только за деньги. Но, честно говоря, не особо :)

Меньше сублимировать нужно на форуме, ага. ;)
Кто сказал "только за деньги".
Можно и без "за деньги". Цветочки-розочки, провожания-обнимания, гуляния-подушамтрепания, тупо вычеркнутые пару недель вечеров из жизни.
Я, ***, ржу, когда на мамбе встречаю "я не такая, я жду трамвая Стасичку", с которой пару лет назад "встречался" совершенно без комплексов. :-)

А что они умеют, 18-20 летние? Ни пообщаться, ни поебаться, ни по жизни раздупляться не умеют. Нихера.

Упругие ******, подтянутая попа, плоский животик и нет одышки, когда сверху. Этого мало? ;)

З.Ы. Я вам удивляюсь, оторванным от жизни. Сколько студенток стоят возле метро, раздавая флайеры на морозе за 10-20 гривен в час. :-)

Останнє редагування:
Дядьки, в 30-40 канеш уже не тот цветочек. Но у них появляется то, что больше всего ценят женщины, не взирая на молодую упругость у прочих.
Они избавляются от комплексов, они становятся уверенней, самостоятельней и переборчивей ;)

)
речь не шла о 30-40-летних. Это вообще прекрасный период для мужчин. Я про 45-50+
В общем, появляются нюансы. И иллюзия, что "я такой вауууу!"

речь не шла о 30-40-летних. Это вообще прекрасный период для мужчин. Я про 45-50+
В общем, появляются нюансы. И иллюзия, что "я такой вауууу!"

Ну, тут тема рядом есть. "Бреду Питу 50" :D
Я канеш не девочка, но посмотрев - ваууу!!!
З.Ы. Хотя мне больше Боно нра :D
Bono-U2.webp

З.З.Ы. Интересно, как он в 55 лет пахнет? ;-)

З.З.З.Ы. Или вот Аллен Ли Хафф, 46 лет :D
Allen-Lee-Haff-attrb-SpikeTV-extract.jpg

Останнє редагування:
Говорят, позитивные люди притягивают друг друга. Как и неудачники. Одни делятся достижениями, другие "да я по сравнению с ней/ним еще и ничего". ;)

Теряюсь в догадках, что вы имели в виду - что я поделилась достижениями или кого-то с кем-то сравнила? :D Вроде ни то, ни другое. :rolleyes:

Теряюсь в догадках, что вы имели в виду - что я поделилась достижениями или кого-то с кем-то сравнила? :D Вроде ни то, ни другое. :rolleyes:

Запощенная карикатура тебя великолепно охарактеризовала.
Я не буду спрашивать, часто ли искала сзади :D

а 35 лет и растяжки - это обязательные сопутствующие понятия???? Вон у Палыча жене 37, и он клянется-божится, что она вах какая дама без грамма жира на теле и со стоячими сиськами ;)

Ну-ка, ну-ка, покажите мну "свободную и независимую" тетку за 35, без мужа и растяжек? Или она как слон на плантации пашет, и ***** на строение попы. Или муж алкоголик, слезные темы на ХФ, и опять же, попа и ****** мешочком. :D
Нет, ну есть и не первые, и не вторые. В природе. Но на ХФ их нет, ибо нехуй вечерами тупить. :D

Взяла попкорн и жду рассказов о том, что надо беззаветно ****аться с каждым встречным-поперечным, дабы тебя не считал дурой непонятный персонаж с ХФ

Оп-па, задело, да? :D
Вот только не понятно, почему ты решила, что нужно именно ****аться, а не например, совместно читать Мандельштама и возбуждаться?
Ах, да, 50%. :D
Крокадилы все сводят к ****у :D

Назад
Зверху Знизу