цвиточек ты наш :лове: угу, и кожа у тебя та что в 20, и упругость, и волосы те же, и запах тела. не выдумляй, короче) или это был аутотренинг?
Дядьки, в 30-40 канеш уже не тот цветочек. Но у них появляется то, что больше всего ценят женщины, не взирая на молодую упругость у прочих.
Они избавляются от комплексов, они становятся уверенней, самостоятельней и переборчивей
посты в теме напомнили:
Гурвіник (неприємно отигруючись). Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют
Не всегда именно поговорить хочется
как действует на здоровье собранные от всех баб инфекции?
Рука-лицо

Лично от тебя какую инфекцию можно получить?
Сделай аккаунт симпатичной 35-летней дамы на мамбе - узнаешь, правда или нет
Потому что у них комплексы. Потому что ан масс ссут со сверстницами общаться. Потому что *****отоксикоз. Неужели ты думаешь, что их растяжки прельщают?
Ну и ... самоуважение, наверное. Любопытно даже, что должно быть в голове у человека, которого понравившаяся ему тётка может захотеть только за деньги. Но, честно говоря, не особо
Меньше сублимировать нужно на форуме, ага.

Кто сказал "только за деньги".
Можно и без "за деньги". Цветочки-розочки, провожания-обнимания, гуляния-подушамтрепания, тупо вычеркнутые пару недель вечеров из жизни.
Я, ***, ржу, когда на мамбе встречаю "я не такая, я жду
трамвая Стасичку", с которой пару лет назад "встречался" совершенно без комплексов.
А что они умеют, 18-20 летние? Ни пообщаться, ни поебаться, ни по жизни раздупляться не умеют. Нихера.
Упругие ******, подтянутая попа, плоский животик и нет одышки, когда сверху. Этого мало?
З.Ы. Я вам удивляюсь, оторванным от жизни. Сколько студенток стоят возле метро, раздавая флайеры на морозе за 10-20 гривен в час.