Новая форумная Ванга???Ставлю диагноз по постам даже без фотографии?
Ставлю диагноз по аватаре.
И сожру шляпу - если ошибся.

Но для этого, фото в личку

З.Ы. Хотя уверен, этого не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая форумная Ванга???Ставлю диагноз по постам даже без фотографии?

Ну так можно кучу фоток 50летних красоток наставить ,только толку от этого-их же не встретишь так просто, Исключения только правила подтверждаютНу, тут тема рядом есть. "Бреду Питу 50"
Я канеш не девочка, но посмотрев - ваууу!!!
З.Ы. Хотя мне больше Боно нра
![]()
З.З.Ы. Интересно, как он в 55 лет пахнет? ;-)
З.З.З.Ы. Или вот Аллен Ли Хафф, 46 лет
![]()
мы тебе палыч не верим-сфоткай на фоне ноута с хф=лицо замалюйЭто кто-то из постояльцев Женского выгуливает клона
И че такого ? У нее конституция такая. Она свадебное платье одевает , которое в 19 лет ей шили. Ни грамма жира не наросло. Но она ест просто как цыпленок и практически совсем спиртное не употребляет.
Нате любуйтесь фомы неверующие. Лица естестественно не покажу.
![]()
Вы католики или твоя жена обручалку принципиально не носит?Нате любуйтесь фомы неверующие
А два золотых браслета и кольцо на правой руке?Нафиг там украшения и обручалки.
это когда фото сделано было?Это фото на море. Нафиг там украшения и обручалки. Хотя я даже не знаю носит она кольцо в быту. Я не ношу.
Очень путано.Это какая-то местная кустарщина.
Ты хочешь меня убедить, что у нее на правой руке два тонких рыжих каучуковых браслета, а на левой деревянное кольцо?А на море мы всегда одеваем разные натуральные этнические украшения.
и чего же она тогда бывшая?это да, даже в 40 не все. моя бывшая подруга выглядела офигенно.

замужних больше в запустении. как то такНу-ка, ну-ка, покажите мну "свободную и независимую" тетку за 35, без мужа и растяжек?
что то у нее с талией случилось(а ведь раньше была выразительной))),да и бедра -свидетели бухенвальда.Нате любуйтесь фомы неверующие. Лица естестественно не покажу.
что то у нее с талией случилось(а ведь раньше была выразительной))),да и бедра -свидетели бухенвальда.
а трусы?? трусы почему на 3 размера больше?)
для 37 лет нормальная фигура, если следить за собой.мы тебе палыч не верим-сфоткай на фоне ноута с хф=лицо замалюй
так я и не вешаю-у меня какбы тоже ни\чо не висит-а мне не 37-верю , что если следить за собой то все будет ок,Ну растяжки правда это такое дело-не повезлот значит . Хотя хз, может их счас и убирают както***** мне этот допрос ? Я давно уже говорил что сзади жена с дочкой как подруги. Лицо конечно не 19 летней девушки.
Не веришь, твое дело. Но не надо ездить по ушам что в 35 все бабы с целлюлитом , растяжками и висячими титками. Но моя жена всегда очень следила за собой и питанием, всегда занималась фитнессом
И ***** у нее держит форму, потому что совсем маленькая.
Поэтому у меня и такой вкус на женщин![]()
Людка может внезапно поправится на олл-инклюзивах. И что, покупать новый купальник?

На себя в зеркало посмотри и подумай![]()
я бы даже сказала -отличная-правда не очень верю что это жена палыча-это при том что я палыча люблю -в отличие от вас ,демоновдля 37 лет нормальная фигура, если следить за собой.
Жена Палыча опять в топе. Палыч эксгибиционист натуральный

Жена Палыча опять в топе. Палыч эксгибиционист натуральный
главное, что людковброс всегда работаетНате любуйтесь фомы неверующие. Лица естестественно не покажу.
![]()
муниру я видела несколько раз, в том числе и в купальнике-не о чем ей думать-только радоваться)На себя в зеркало посмотри и подумай![]()