лила

• Автор теми Автор теми Гиря
  • Дата створення Дата створення
Она говорит или даёт понять, что только просвещённые могут в этой игре достичь сознания. Думаю попробую,может и у меня не духовного что получится, ну и получилось. А она теперь обижается, что приземлённый достиг сознания и обвиняет в фото шопе, а я всего лишь хотел ей сказать, что это развод.:)

Любой балбес может кидать кубик, пока не дойдёт до конца. Танька походу с катух улетела.

Любой балбес может кидать кубик, пока не дойдёт до конца. Танька походу с катух улетела.

Ты ей завидуешь и не можешь понять ее бездонной души своими примитивными интструментами, в прочем как и я :)

потому что это фотошоп, и никакой ты мне не собрат.
или дай ссылку на игру с черным полем.

Таня, не тупи
Чёрное загорается, когда надо нажать на кубик, посмотри внимательнее и обрати внимание на гордыню, а то со стороны выглядит, что ты обиделась, что кто-то тоже просветленный и на свете не ты одна всех румяней и белее :D

Она говорит или даёт понять, что только просвещённые могут в этой игре достичь сознания. Думаю попробую,может и у меня не духовного что получится, ну и получилось. А она теперь обижается, что приземлённый достиг сознания и обвиняет в фото шопе, а я всего лишь хотел ей сказать, что это развод.:)

Завтра отправлю детей в поле скотину пасти и сяду выиграю, а то Танюша наша плачет, что мы уронили мячик :yahoo:

Ну а с чего твоё неверия тогда, я же не говорю что ты там где то нашопила.
я ссылку на игру дала, скан показала.
ты типа скан показал, ссылку на игру с черным полем не дал.
ggaj5d.webp
daed3c.webp

черные поля сверху игры даже неровно пришоплены.

Вкладення

• ggaj5d.webp
    ggaj5d.webp
    189.1 КБ · Перегляди: 59
посмотри внимательнее и обрати внимание на гордыню, а то со стороны выглядит, что ты обиделась, что кто-то тоже просветленный и на свете не ты одна всех румяней и белее
да, такое впечатление хочу создать.

давай, я в тебя верю.

Танюха, в чем смысл игры?

db0afj.webp

у меня тоже отфотошоплено что ли? :D

**** а че за гамункул там сидит! на евробляхах походу ездит.

Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль. Эту игру в Индии называют Лилой, а играет в нее наше Высшее «Я», создающее весь мир имен и форм. Перед нами действующая модель этой Игры, созданная в глубокой древности и дошедшая до нас через Хариша Джохари, знатока и хранителя индийской мистической традиции. В книге подробно описывается нумерологическая философия Лилы, не менее глубокая и сложная, чем философия И-Цзина, Таро, рун и других знаменитых медитативно-прорицательных систем.

Йоги, исследовавшие лабиринты человеческого сознания, установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Лилы — «периодической системы элементов сознания».

с черное поле получается?
не знаю, но ты видела время окончания игры - никакого фотошопа, я сразу сделала скрин, и выставила на форум, прошло максимум минут 5

-прорицательных систем
я могу ответить в стиле Ихтиса, что вертела Харишу Джохари?

И шо?

Вкладення

• IMG_20170912_224954_054.webp
    IMG_20170912_224954_054.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу