Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все работают, пока ты играешь во всякую фигнюиграет?

Слива зло.
Непонятно пока, что получается, но, надеюсь на лучшее... Кстати: из сливовой бражки самый благородный ******* получается из грушовой лучше.Кстати: из сливовой бражки самый благородный ******* получается
Из молодого виноградного вина самый путевый получается.из сливовой бражки самый благородный ******* получается
могу себе позволить.Все работают, пока ты играешь во всякую фигню![]()

Где бы взять его столько. Из винограда нельзя ставить из изабельного.За виноградный - не поспорю, это классика
Ошибаешься. Именно виноградный спирт используется для тинктур. Наверное найду оптовика.А то хороший виноград на ******* сбраживать - грех это большой, просветление сильно затрудняет...
Плинтусовочкой и в бой как дорогой коньяк или даже виски.Тогда выход один - сахар. А запах марганцовочкой убрать.
могу себе позволить.![]()

оо, еще одна.Нет не можешь, но делаешь вид
Ошибаешься. Именно виноградный спирт используется для тинктур. Наверное найду оптовика.
Плинтусовочкой и в бой как дорогой коньяк или даже виски.
Пробовали качественный грушевый?За виноградный - не поспорю, это классика, а насчет грушевого - мне все-таки больше сливянка понравилась. Может еще, конечно, под настроение...
ой,все .. (с)какой вид?
Пробовали качественный грушевый?