лила
кто что слышал про эту игру? что это ваще такое?
спасиба)
спасиба)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думал, что это игра для философов.Слышал что это говно для дураков
спасиба)
нашел просто - загуглил седня "игра медитация" или чтото типа этого.. хотелось без напряга расслабится и уравновесить то что возможно неуравновешено)Интересно при каких обстоятельствах вы узнали об этой игре и что сами о ней думаете?
считаю, что для того, что бы извлечь из этой игры, что то так скажем полезное, нужно иметь достаточно высокий уровень осознанности, а в онлайн в доту нужно гаматьнашел - загуглил седня "игра медитация" или чтото типа этого..
что думаю - сперва послушал в ютубе, там веще оды типа просветление и три ночи снится будет... начал играть онлайн, какоето двоякое чувство, мы в такие игры в детстве в детском садике играли... мож чегото недопонял??)
что бы стать просветленным просто сыграть мало 
все доты и тому подобное построены на сплошном убийстве...мракв доту нужно гамать
мнение мое такое, игра серьезная, для серьезных и реально образованных людей, требует серьезного подхода и в мелочах в том числе. Школьник или близкий к нему по развитию посмеется над этой игрой, а образованный чел может значительно продвинуться в своем духовном развитии. Это все, что я хотел вам сказать.хотелось бы послушать ваше мнение по поводу лилы
спасибо за ответ) еще пару вопросов:мнение мое такое, игра серьезная, для серьезных и реально образованных людей, требует серьезного подхода и в мелочах в том числе. Школьник или близкий к нему по развитию посмеется над этой игрой, а образованный чел может значительно продвинуться в своем духовном развитии. Это все, что я хотел вам сказать.
да, есть, смысл в том и заключается, что бы до него дойти.в ней есть конец?
Скорее наоборот.мнение мое такое, игра серьезная, для серьезных и реально образованных людей, требует серьезного подхода и в мелочах в том числе. Школьник или близкий к нему по развитию посмеется над этой игрой, а образованный чел может значительно продвинуться в своем духовном развитии. Это все, что я хотел вам сказать.
Скорее наоборот.
Я самогон щас гоню. Вот это игра.Jedem das Seine.
сивуху получается удалять? вонючий сильно?Я самогон щас гоню. Вот это игра.
Две перегонки и чистый как слеза.сивуху получается удалять? вонючий сильно?
Две перегонки и чистый как слеза.
Во-первых - грамотное сбраживание исходного сырья - только на диких или винных дрожжах, во-вторых - отсечение голов при повторной перегонке и все норм.Запах всегда сивуху выдаёт.
Сухопарник я не делал, гоню как алхимики в старые времена.сивухоотделитель
Сухопарник я не делал, гоню как алхимики в старые времена.
Слива сила - анаша могила.Слива зло.