Ihtis
I
***ня для *****ов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня для *****ов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лентяев и бездельников***ня для *****ов

не могу вставить результат этой хренипонятно, даже в игру не прошел.
согласен. Достала она своей просвещённостью, думаю зайду на сайт, со своим плинтусным уровнем развития, посмотрю... и о чудо!!!***ня для *****ов
вот видишь, совсем не страшно.согласен. Достала она своей просвещённостью, думаю зайду на сайт, со своим плинтусным уровнем развития, посмотрю... и о чудо!!!

Не... вы там сами в своей секте партесь, без меня.приветствую тебя, собрат
Танюха, я на манитор гавкаю, так что если ты думаешь что я там чего то на что то наложил, то это не про меня. Сын по телефону разжёвывал как скрин выложить.а как у тебя *история* черным цветом получилась?
всего из трех позиций и наложена сверху?
так может сын и пофотопопил?Сын по телефону разжёвывал как скрин выложить.
У, да ты завистливая, сидел блин разукрашками занимался, мне проще тебя нахрен послать чем этой хренью заниматься. Смотрел как ты перед Аминой перья распушила, вот и влез в эту хрень, а тебя жаба задавила, что ты не одна засвеченная, тфу блин, просвещённая. Не сцы Танюха хрень всё это, ваши игры.так может сын и пофотопопил?
нет в игре черной *истории*.
У, да ты завистливая, .
чему завидовать то?Таня, а я ебу почему оно там чёрное.чему завидовать то?
ты же не ответил как поле *истории* стало черным.
интересно мне.
потому что это фотошоп, и никакой ты мне не собрат.Таня, а я ебу почему оно там чёрное.
Ты ёбнулась где то головой и очень сильно по ходу. Было бы из за чего шопить.потому что это фотошоп, и никакой ты мне не собрат.
или дай ссылку на игру с черным полем.
Ну а с чего твоё неверия тогда, я же не говорю что ты там где то нашопила.чему завидовать то?
Когда это я был твоим собратом? не льсти себе.и никакой ты мне не собрат.

Она говорит или даёт понять, что только просвещённые могут в этой игре достичь сознания. Думаю попробую,может и у меня не духовного что получится, ну и получилось. А она теперь обижается, что приземлённый достиг сознания и обвиняет в фото шопе, а я всего лишь хотел ей сказать, что это развод.В чем смысл игры, в которой надо кидать кубик и читать какую-то невнятную отрыжку от переваренной нью-Эйджем индийской философии?