Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидность баб(девушек) на брачном рынке. Критерии оценки.

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
У нормальной женщины, ну конечно глазами мужчины, есть только одно, но основное качество - альтруизм. Попал на такую, захомутал ее, считай джекпот по жизни сорвал. Все остальное прилагается, в большем или меньшем количестве

Это если мужчина нормальный. А не любитель попользоваться альтруизмом и выбросить. И не любитель долго думать, нужна ему женщина, или нет. С такими альтруизм выходит боком.

Это если мужчина нормальный. А не любитель попользоваться альтруизмом и выбросить. И не любитель долго думать, нужна ему женщина, или нет. С такими альтруизм выходит боком.
это шо то из серии:
поматросил и бросил - это обидно,
не поматросил и бросил - это уже оскорбительно:D

Вот мужики шарахаются от женщин с детьми а если к примеру ей 30+ и детей нет и замужем не была так шарахаются еще больше просто хоть ври что была иначе сразу а что с тобой не так??

Вот мужики шарахаются от женщин с детьми а если к примеру ей 30+ и детей нет и замужем не была так шарахаются еще больше просто хоть ври что была иначе сразу а что с тобой не так??

та вот нет. знакомая недавно вышла как раз с такими опциями и родила. я даж не знаю чего она так так долго. хорошие данные, одинокой вроде не замечена.

вне контекста такие утверждения ни о чем.

Какой тебе контекст нужен :D Тут все и всегда ****ят вне конткеста как и ты впрочем.

мне не нужен. я женится не собираюсь :D:D

а тому кто собирается, он хорошо понимает что потенциал или есть или нет, но он точно не спрятан... или например, если дама 30+ считает простую бытовуху подвигом, то увы, дело вряд ли обернется чем-то серьезным.

А Вы обратите внимание на мужчин, а не на мужиков. Мужчины прекрасно относятся ко всем женщинам и, тем более, с детьми!

А Вы обратите внимание на мужчин, а не на мужиков. Мужчины прекрасно относятся ко всем женщинам и, тем более, с детьми!

Ну вот видишь и ты так же точно ищешь изъяны во мне притом даже меня не зная а уже :збентежений:

мне не нужен. я женится не собираюсь :D:D

а тому кто собирается, он хорошо понимает что потенциал или есть или нет, но он точно не спрятан... или например, если дама 30+ считает простую бытовуху подвигом, то увы, дело вряд ли обернется чем-то серьезным.

Смотря кто что понимает под бытовухой. К примеру я никогда не буду никаких консерваций крутить и трёхярусных тортов ваять мне это всё проще купить но ежели супруг желает самолично этим заниматься то против ничего не имею.

Ну вот видишь и ты так же точно ищешь изъяны во мне притом даже меня не зная а уже :збентежений:

Я не ищу ни чего, а порекомендовал обратить внимание на мужчин.
Если хочешь, давай.познакомимся и “даже меня не зная” больше не будет :D

Смотря кто что понимает под бытовухой. К примеру я никогда не буду никаких консерваций крутить и трёхярусных тортов ваять мне это всё проще купить но ежели супруг желает самолично этим заниматься то против ничего не имею.

я ж об этом. если человек для себя не старается, то и для мужа напрягаться не будет. а если и будет то это будет подвиг, с соответствующими ожиданиями подвига в ответ. но если мужик приготовит, то подвигом это не считается )))) и так во всех моментах, навести макияж, снять макияж, И так далее, есть просто ленивые девушки, им после 30 сложно выйти замуж. имхо конечно.

Сказала бабка и вспомнила молодость. Скажу по своему опыту с молодыми легче. ТС из за своей невежественности в опросник внёс факторы которые вообще *****. Такие как жилье, работа... идеальная баба это 17-22 лет, с средними запросами ну и не генетический мусор.ну и не целка, все.
тебе только такая и даст вообще:D пока мозга нет и не понимает всего мега звездеца который при сожительстве с тобой ей светит:D со взрослой мадам такой не пройдет ну и сам понимаешь даже 100 долларов доход у такой вряд ли будет параллельно в маке с универом подрабатывая)) то есть даже колготки и прокладки ты будешь за свой счет обеспечивать)) а ну или на родителей ее рассчитывать)

Супруг-то он это того ему тоже может проще кое-чего пойти купить а если уж совсем невтерпёж то и самому лично заняться без посторонней помощи но он гад для того чтобы в принципе вообще чисто теоретически появился вообще-то нужно таки уметь немного делать борщ хотяб примерно как в столовой я не говорю уже как у мамы это важнее даже симметричных сисек и навыков минета но каждому конечно своё кому и кобыла невеста

А вот кстати борщ ни разу в жизни не варила но в принципе можно и научиться смотря для кого конечно :D

я ж об этом. если человек для себя не старается, то и для мужа напрягаться не будет. а если и будет то это будет подвиг, с соответствующими ожиданиями подвига в ответ. но если мужик приготовит, то подвигом это не считается )))) и так во всех моментах, навести макияж, снять макияж, И так далее, есть просто ленивые девушки, им после 30 сложно выйти замуж. имхо конечно.

С моей точки зрения если человек живёт один и при этом регулярно крутит консервации а также ваяет трёхярусные торты — ему следует пройти обследование в ПНД :D

Я не ищу ни чего, а порекомендовал обратить внимание на мужчин.
Если хочешь, давай.познакомимся и “даже меня не зная” больше не будет :D

Так я тоже ничё не ищу так чисто пообщаться захаживаю.

Назад
Зверху Знизу