Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
явно по наводке действовали.

ну может 50к для прессы, а по факту там другая сумма... или ноут с компроматом :)

номера пизженные, не с мерса.
за этим номером октавия гуглится.

По факту , водила газелі саме в такій ситуації й опинився.

А мені... Шо мені уявляти?
Можу запропонувати уявити таке: рік приблизно 1996-97, лісова дорога, четверо беркутів на октавії ( хоча ні, вони тоді на форманах їздили), з побитими єбальниками, поламаними вухами. Виходь з машини , кричать. А один напоготові димову шашку тримає, поки ти вікно не встиг закрити. І мобільник у тебе форм-фактору "вміщується в бардачок" майже розряджений. І антенка показує 1-2 рисочки.:D
Варшавка ?
Сейчас полно рекета на дорогах

явно по наводке действовали.
Не факт.
Часто водители кладут сумку с вещами на заднее сидение авто, воры срисовывают этот момент, следят за жертвой и в нужный момент нападают (или воруют втихую). Лично знаю пару парней, которые кладут сумки на заднее сидение и говорят, что всегда блокируют двери... ну-ну...
Один вообще кассу 200-300 тысяч гривен может в кульке возить, не боится, если кто увидит, едет себе такая неприметная десяточка, а там 200к в кульке АТБ :-)

Часто водители кладут сумку с вещами на заднее сидение авто
вообще они правы.
Мне говорили что если что-то прячешь, значит ценное и на это обращают внимание (когда телефоны и кассы возил)

Один вообще кассу 200-300 тысяч гривен может в кульке возить
потому что кулек "бмв" (черный плотный) самый безопасный сейф :)

Я розповідав про випадок зі мною тут, в ХО
ладно бус (свои приколы) я пока ***хи сам себе гнал несколько раз ******* мог. (после ток миниму парой катили вместе и то были разногласия, он заснул на азс (экономия в 200 грн на гостишке) минус 2 колеса, рюкзак с баблом и документами и шишка на голове у него)
И это Украина , наши дни как говорят.

Не факт.
Часто водители кладут сумку с вещами на заднее сидение авто, воры срисовывают этот момент, следят за жертвой и в нужный момент нападают (или воруют втихую). Лично знаю пару парней, которые кладут сумки на заднее сидение и говорят, что всегда блокируют двери... ну-ну...
Один вообще кассу 200-300 тысяч гривен может в кульке возить, не боится, если кто увидит, едет себе такая неприметная десяточка, а там 200к в кульке АТБ :-)
Тут имхо факт. Ради ноута не будут так рисковать. Знали что там что-то ещё или в ноуте инфа. Иначе бить стекла при наличии водителя - как минимум странно. Куча свидетелей - большой риск.

Тут имхо факт. Ради ноута не будут так рисковать. Знали что там что-то ещё или в ноуте инфа. Иначе бить стекла при наличии водителя - как минимум странно. Куча свидетелей - большой риск.

Возможно знали, разбоем обычно по наводке занимаются, иначе просто украли бы втихаря.
Когда мою знакомую обворовали (на барике стояла), она сейф прикрутила в машине и деньги в сейф ложила.

Возможно знали, разбоем обычно по наводке занимаются, иначе просто украли бы втихаря.
Когда мою знакомую обворовали (на барике стояла), она сейф прикрутила в машине и деньги в сейф ложила.
Многие торговые так катают сейчас :(
Причем делают щель, а ключи в офисе

4b2a65b7d2309dd3.webp

Экономия должна быть экономной. Я о секретках

Разве секретки - преграда для специалиста? :незнаю: Тут скорее экономия на парковке / гараже...

Кстати снова бревна - фирменный стиль...

Кстати снова бревна - фирменный стиль...

Хотел тоже про чурбачки... У меня на даче горка напиленных. Месяц болел, не ездил. По выздоровлению приехал.. Шото горка похудела. И по виду на фотке какбэ похожи.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу