Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
явно по наводке действовали.
Варшавка ?По факту , водила газелі саме в такій ситуації й опинився.
А мені... Шо мені уявляти?
Можу запропонувати уявити таке: рік приблизно 1996-97, лісова дорога, четверо беркутів на октавії ( хоча ні, вони тоді на форманах їздили), з побитими єбальниками, поламаними вухами. Виходь з машини , кричать. А один напоготові димову шашку тримає, поки ти вікно не встиг закрити. І мобільник у тебе форм-фактору "вміщується в бардачок" майже розряджений. І антенка показує 1-2 рисочки.![]()
Не факт.явно по наводке действовали.
вообще они правы.Часто водители кладут сумку с вещами на заднее сидение авто
потому что кулек "бмв" (черный плотный) самый безопасный сейфОдин вообще кассу 200-300 тысяч гривен может в кульке возить
ладно бус (свои приколы) я пока ***хи сам себе гнал несколько раз ******* мог. (после ток миниму парой катили вместе и то были разногласия, он заснул на азс (экономия в 200 грн на гостишке) минус 2 колеса, рюкзак с баблом и документами и шишка на голове у него)Я розповідав про випадок зі мною тут, в ХО
Тут имхо факт. Ради ноута не будут так рисковать. Знали что там что-то ещё или в ноуте инфа. Иначе бить стекла при наличии водителя - как минимум странно. Куча свидетелей - большой риск.Не факт.
Часто водители кладут сумку с вещами на заднее сидение авто, воры срисовывают этот момент, следят за жертвой и в нужный момент нападают (или воруют втихую). Лично знаю пару парней, которые кладут сумки на заднее сидение и говорят, что всегда блокируют двери... ну-ну...
Один вообще кассу 200-300 тысяч гривен может в кульке возить, не боится, если кто увидит, едет себе такая неприметная десяточка, а там 200к в кульке АТБ![]()
Тут имхо факт. Ради ноута не будут так рисковать. Знали что там что-то ещё или в ноуте инфа. Иначе бить стекла при наличии водителя - как минимум странно. Куча свидетелей - большой риск.
Многие торговые так катают сейчасВозможно знали, разбоем обычно по наводке занимаются, иначе просто украли бы втихаря.
Когда мою знакомую обворовали (на барике стояла), она сейф прикрутила в машине и деньги в сейф ложила.
НЕ не не, от дома идти пешком, барину стыднос будет.это же сколько можно было ставить на охраняемой парковке
Экономия должна быть экономной. Я о секретках
Экономия должна быть экономной. Я о секретках
Кстати снова бревна - фирменный стиль...