Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
62ab8cfe3728e71b.webp
а людям еще и нравится такое

Впевнений.
Коли поруч стоять без секреток, з секретками ніхто морочитись не буде.
Крадуть те що зручно вкрасти. Це не на замовлення.

от наркетов, алкашей. У профи наверное весь возможный набор ключей есть.
Я думаю критерием были именно литые диски (у рагуля думаю они 100% были), а рядом скорей всего железных хлам.

наш председатель делал запрос по нашему дому

Переглянути вкладення 12957780

149 фактов только зафиксированных. а сколько забили и не обращались...:(

Останнє редагування:
С секретками в общем понятно - заморачиваться скорее всего не будут, т.к. рядом/в соседнем дворе стоят авто без секреток. Но, насколько мне известно, практически все совеременные сигналки имеют датчик наклона. Шпана научилась раззувать такие машины по-тихому или эти авто без сигналок?

наш председатель делал запрос по нашему дому

Переглянути вкладення 12957780

149 фактов только зафиксированных. а сколько забили и не обращались...:(

Ого, как-то 149 за 4 года дохрена. Плюс не по всем случаям обращаются в полицию. т.е. в реале случаев было больше...

31го в 21 это еще ничего, у нас в доме было 1го в 14 :D

Проезжал по дворам ул. Зубенко д 29а наверное. Субара форестер или какой-то другой их сув на кирпичах стоял.

Краснодарская
d727feb3d73e128688ed1.webp

На Родниковой с машины сняли колеса

ab9e9f29d0d874b8137.webp

Сегодня в 10:08 на номер «101» поступило сообщение о взрыве автомобиля "Nissan Qashqai" по адресу: г. Харьков, ул. Лермонтовская, 6. На место происшествия выехали отделения ГСЧС, патрульная полиция, следственно-оперативная группа ГУ НП Национальной полиции в Харьковской области, взрывотехники, представители СБУ.

По предварительным данным, выходя из дома, мужчина сел за руль своего автомобиля, после чего произошел взрыв. Предварительно установлено, что сработало взрывное устройство.

От взрыва пострадали рядом припаркованные автомобили.

По информации из собственных источников нам стало известно, что автомобиль принадлежит одному из бизнесменов города.

Водитель находиться в состоянии средней тяжести, госпитализирован в одну из городских больниц города

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 2. ст. 115 ********.

7bdf1199bf6cc2ceb.webp

Назад
Зверху Знизу