Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
62ab8cfe3728e71b.webp
а людям еще и нравится такое

Впевнений.
Коли поруч стоять без секреток, з секретками ніхто морочитись не буде.
Крадуть те що зручно вкрасти. Це не на замовлення.

от наркетов, *****ей. У профи наверное весь возможный набор ключей есть.
Я думаю критерием были именно литые диски (у рагуля думаю они 100% были), а рядом скорей всего железных хлам.

наш председатель делал запрос по нашему дому

Переглянути вкладення 12957780

149 фактов только зафиксированных. а сколько забили и не обращались...:(

Останнє редагування:
С секретками в общем понятно - заморачиваться скорее всего не будут, т.к. рядом/в соседнем дворе стоят авто без секреток. Но, насколько мне известно, практически все совеременные сигналки имеют датчик наклона. Шпана научилась раззувать такие машины по-тихому или эти авто без сигналок?

наш председатель делал запрос по нашему дому

Переглянути вкладення 12957780

149 фактов только зафиксированных. а сколько забили и не обращались...:(

Ого, как-то 149 за 4 года дохрена. Плюс не по всем случаям обращаются в полицию. т.е. в реале случаев было больше...

31го в 21 это еще ничего, у нас в доме было 1го в 14 :D

Проезжал по дворам ул. Зубенко д 29а наверное. Субара форестер или какой-то другой их сув на кирпичах стоял.

Краснодарская
d727feb3d73e128688ed1.webp

На Родниковой с машины сняли колеса

ab9e9f29d0d874b8137.webp

Сегодня в 10:08 на номер «101» поступило сообщение о взрыве автомобиля "Nissan Qashqai" по адресу: г. Харьков, ул. Лермонтовская, 6. На место происшествия выехали отделения ГСЧС, патрульная полиция, следственно-оперативная группа ГУ НП Национальной полиции в Харьковской области, взрывотехники, представители СБУ.

По предварительным данным, выходя из дома, мужчина сел за руль своего автомобиля, после чего произошел *****. Предварительно установлено, что сработало взрывное устройство.

От взрыва пострадали рядом припаркованные автомобили.

По информации из собственных источников нам стало известно, что автомобиль принадлежит одному из бизнесменов города.

Водитель находиться в состоянии средней тяжести, госпитализирован в одну из городских больниц города

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 2. ст. 115 ********.

7bdf1199bf6cc2ceb.webp

Назад
Зверху Знизу