4000 грн на місяць

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
Труп возле Дигмы на Широнинцев \ Юбилейный

Пользователи соцсетей писали о том, что умерший является темнокожим мужчиной, однако наши источники не подтверждают эту информацию. По предварительным данным, на заднем сидении был найден шприц, а на теле 28-летнего харьковчанина - следы инъекций. В связи с этим силовики предполагают, что гражданин скончался из-за передозировки наркотиков. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства случившегося. В полиции пообещали прокомментировать инцидент позже.

ebac7b.webp

ha5ajc.webp

8cdadg.webp

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, информация о том, что неизвестные похитили 3000 гривен из автомобиля, поступила 4 июня в 16:20 от пострадавшего.

Оказалось, что на улице Академика Павлова двое иностранцев отключили водительскую дверь припаркованного автомобиля «Volkswagen» и похитили деньги из салона, а после этого сели в свой автомобиль и продолжили наблюдать за машинами, которые водители оставляли на парковке.

Когда пострадавший подошел к своей машине и обнаружил пропажу денег, то сразу позвонил в полицию. Правоохранители во время отработки места преступления разоблачили воров благодаря мужчине,который предоставил запись из своего видеорегистратора. На записи видно момент кражи.

Злоумышленниками оказались 39 и 40-летние граждане Грузии.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) УК Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет тюремного заключения.

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Досудебное расследование продолжается.

faefe9.webp

Чуть в машину не полезли. И как на зло на сидухе ноут, барсетка.
Я вообще параноик, закрываю машину, даже если рядом стою, но когда вне поля зрения, типа стою спиной и т.п.

Стоим вечером с форумчанином, возле его машины, моя открыта, т.к. постоянно бегаю в багажник что-то взять и чтобы не клацать замком, тем более уже никого рядом на парковке нет. Происходит все на парковке Ашана на алексеевке. Проезжает мимо ланос, тихо так, на холостых. Проходит буквально 4-5 секунд и я из-за машины к своей иду, а там... между наших машин, чуть пригнувшись чел, так распрямился и смотрит в сторону входа. Смотрю на ланос - он стал рядом, очень близко. Все хачи. Как это чудило бесшумно вышло и успело подскачить между машин - я до сих пор не понимаю. Видимо профи. Чутка опешил от происходящего, тот сел в машину и отьехал... Стоим офигеваем от уровня наглости. Двери открыть не успел, а машина тонированная и не видно было что лежит. От "офигения" даже номера не успел срисовать. Потом они с расстояния смотрели не отойдем ли мы от машин, судя по тому, что якобы уезжая стали дальше и смотрели...

Забавно, что я в первых рядах агитирую за закрывание авто и никаких оставлений сумок на сидениях, а тут чуть не влип :рл:

Все хорошие идеи пришли уже поздно. Как например отойти и понаблюдать, номера запомнить и сдать в полицию.

Я вообще параноик, закрываю машину, даже если рядом стою, но когда вне поля зрения, типа стою спиной и т.п.

Стоим вечером с форумчанином, возле его машины, моя открыта, т.к. постоянно бегаю в багажник что-то взять и чтобы не клацать замком, тем более уже никого рядом на парковке нет. Происходит все на парковке Ашана на алексеевке. Проезжает мимо ланос, тихо так, на холостых. Проходит буквально 4-5 секунд и я из-за машины к своей иду, а там... между наших машин, чуть пригнувшись чел, так распрямился и смотрит в сторону входа. Смотрю на ланос - он стал рядом, очень близко. Все хачи. Как это чудило бесшумно вышло и успело подскачить между машин - я до сих пор не понимаю. Видимо профи. Чутка опешил от происходящего, тот сел в машину и отьехал... Стоим офигеваем от уровня наглости. Двери открыть не успел, а машина тонированная и не видно было что лежит. От "офигения" даже номера не успел срисовать. Потом они с расстояния смотрели не отойдем ли мы от машин, судя по тому, что якобы уезжая стали дальше и смотрели...

Забавно, что я в первых рядах агитирую за закрывание авто и никаких оставлений сумок на сидениях, а тут чуть не влип :рл:

Все хорошие идеи пришли уже поздно. Как например отойти и понаблюдать, номера запомнить и сдать в полицию.

Недавно зашел на новую почту.Стою в очереди.Вдруг сработал брелок.Выскочил сразу на улицу.Дверь водительская проткрыта и рядом никого нет.:незнаю:
Ничо не пропало.

Недавно зашел на новую почту.Стою в очереди.Вдруг сработал брелок.Выскочил сразу на улицу.Дверь водительская проткрыта и рядом никого нет.:незнаю:
Ничо не пропало.

Которое отделение? Место можно поточнее.

Во как, как раз в те края собирался на днях корыто пластиковое забрать. Значит и парковку Класса бомбят.

На парковке открывают мойку самообслуживания.Уже там места скоро не останется.
А Рост как откроют,тот Класс вообще люди забудут.

А Рост как откроют,тот Класс вообще люди забудут.
А где там РОСТ будет? Это хорошая новость. Кстати не слышал, чтобы на парковках РОСТа бомбили машины, наверное это не спроста.

Итак, в том же месте, тоже вечером.
Обнесли машину, стоящую рядом со мной.
Коперфильды кавказской национальности прям.

Девушка стоит возле открытого багажника, собирает велосипед, рядом машина помощника. Подьезжает темная ауди, выходит хачик, смотрит в соседнюю машину нетонированную (помощника). Я стою спереди этой ауди по диагонали и меня смутило происходящее, достал телефон, пробить номер. Пока отвернулся, ауди срывается и уезжает, я успеваю увидеть номер, ввожу, а там бьется ваз 21114... Подхожу к этой паре и говорю у вас ничего из машины не пропало, гляньте, а то подозрительные типы стояли. Все это буквально 40 секунд происходит. Мужик посмотрел - все норм, в машине и так ничего не было. Девушка - нет сумки. Причем ее машина стояла дальше.
Дернулись проехать несколько км вдоль окружной, потому что они всегда скидывают улики, кроме денег - нет нигде. Поспрашивали - никто не видел. Как оказалось потом - мы не туда свернули, а так бы точно увидели их, т.к. аккуратно сумка стояла рядом с окружной.
В итоге оформили, искать наверное не будут, у полиции по этому номеру бьется славута, у меня именно машина воров и ваз (по вину ауди и один в один). Причем машина приметная по некоторым признакам. Но... деньги не докажешь, документы вернулись через пол часа, спасибо нашедшим, не захотевшим никаких вознаграждений.
Закрывайте машины, даже если отходите недалеко. И не оставляйте вещи на виду.
"Работают" на столько быстро, что не успеете даже рот открыть...

п.с. если бы я не сказал - люди бы вообще не поняли что и когда...

Назад
Зверху Знизу