Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
видимо эти, новость от 4 июня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злоумышленниками оказались 39 и 40-летние граждане Грузии. На видео было, как двое иностранцев отключили водительскую дверь припаркованного автомобиля «Volkswagen» и похитили деньги. После этого злоумышленники сели в свой автомобиль и продолжили наблюдать за другими автомобиями, которые водители оставляли на парковке.
хотя там пишут

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет тюремного заключения. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

видимо уже "вышли"

Видимо имелось ввиду "открыли" :незнаю:

Итак, в том же месте, тоже вечером.
Обнесли машину, стоящую рядом со мной.
Коперфильды кавказской национальности прям.

Девушка стоит возле открытого багажника, собирает велосипед, рядом машина помощника. Подьезжает темная ауди, выходит *****, смотрит в соседнюю машину нетонированную (помощника). Я стою спереди этой ауди по диагонали и меня смутило происходящее, достал телефон, пробить номер. Пока отвернулся, ауди срывается и уезжает, я успеваю увидеть номер, ввожу, а там бьется ваз 21114... Подхожу к этой паре и говорю у вас ничего из машины не пропало, гляньте, а то подозрительные типы стояли. Все это буквально 40 секунд происходит. Мужик посмотрел - все норм, в машине и так ничего не было. Девушка - нет сумки. Причем ее машина стояла дальше.
Дернулись проехать несколько км вдоль окружной, потому что они всегда скидывают улики, кроме денег - нет нигде. Поспрашивали - никто не видел. Как оказалось потом - мы не туда свернули, а так бы точно увидели их, т.к. аккуратно сумка стояла рядом с окружной.
В итоге оформили, искать наверное не будут, у полиции по этому номеру бьется славута, у меня именно машина воров и ваз (по вину ауди и один в один). Причем машина приметная по некоторым признакам. Но... деньги не докажешь, документы вернулись через пол часа, спасибо нашедшим, не захотевшим никаких вознаграждений.
Закрывайте машины, даже если отходите недалеко. И не оставляйте вещи на виду.
"Работают" на столько быстро, что не успеете даже рот открыть...

п.с. если бы я не сказал - люди бы вообще не поняли что и когда...

Да, есть много чудаков, которые бросают в машинах барсетки и сумки, набитые добром. Я забираю сумку, даже если нужно стекло протереть, это уже на автомате, вроде того, что никогда нельзя ложить ключи от машины в багажник, забыл, захлопнул крышку и геморр.
Только в этом году был свидетелем, когда тырили из тачек сумки, что самое интересное, в трех случаях ворами были зверьки.

Да, есть много чудаков, которые бросают в машинах барсетки и сумки, набитые добром. Я забираю сумку, даже если нужно стекло протереть, это уже на автомате, вроде того, что никогда нельзя ложить ключи от машины в багажник, забыл, захлопнул крышку и геморр.
Только в этом году был свидетелем, когда тырили из тачек сумки, что самое интересное, в трех случаях ворами были зверьки.

Аналогично, читаешь через день такие посты и удивляешься...

напиши модель, цвет и эти признаки. Я думаю, они там (и не только там) частые гости
Думаю что при любой огласке уже не увидим такую машину.
Но в любом случае: AX1743EC, ауди А6 седан 2000г, темно-синяя или черная, без переднего бампера (номер на торпеде за стеклом).

предупреждение: на салтовке массово сдирают эмблемы. будьте бдительны.

так а смысл? они наверное копейки стоят.
Да, вот не все.
На старые Жиги спрос есть, особенно с магниевыми решетками. Там и решетки стоят дорого, если кто раритет восстанавливает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые Дома
gghf4a.webp

И кирпичей пожалели... куда страна катится...

Это с ниссанчика столько масла натекло? Диски ржавые. Брошенный, что ли?

Назад
Зверху Знизу