Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
Труп возле Дигмы на Широнинцев \ Юбилейный

Пользователи соцсетей писали о том, что умерший является темнокожим мужчиной, однако наши источники не подтверждают эту информацию. По предварительным данным, на заднем сидении был найден шприц, а на теле 28-летнего харьковчанина - следы инъекций. В связи с этим силовики предполагают, что гражданин скончался из-за передозировки наркотиков. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства случившегося. В полиции пообещали прокомментировать инцидент позже.

ebac7b.webp

ha5ajc.webp

8cdadg.webp

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, информация о том, что неизвестные похитили 3000 гривен из автомобиля, поступила 4 июня в 16:20 от пострадавшего.

Оказалось, что на улице Академика Павлова двое иностранцев отключили водительскую дверь припаркованного автомобиля «Volkswagen» и похитили деньги из салона, а после этого сели в свой автомобиль и продолжили наблюдать за машинами, которые водители оставляли на парковке.

Когда пострадавший подошел к своей машине и обнаружил пропажу денег, то сразу позвонил в полицию. Правоохранители во время отработки места преступления разоблачили воров благодаря мужчине,который предоставил запись из своего видеорегистратора. На записи видно момент кражи.

Злоумышленниками оказались 39 и 40-летние граждане Грузии.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) УК Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет тюремного заключения.

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Досудебное расследование продолжается.

faefe9.webp

Чуть в машину не полезли. И как на зло на сидухе ноут, барсетка.
Я вообще параноик, закрываю машину, даже если рядом стою, но когда вне поля зрения, типа стою спиной и т.п.

Стоим вечером с форумчанином, возле его машины, моя открыта, т.к. постоянно бегаю в багажник что-то взять и чтобы не клацать замком, тем более уже никого рядом на парковке нет. Происходит все на парковке Ашана на алексеевке. Проезжает мимо ланос, тихо так, на холостых. Проходит буквально 4-5 секунд и я из-за машины к своей иду, а там... между наших машин, чуть пригнувшись чел, так распрямился и смотрит в сторону входа. Смотрю на ланос - он стал рядом, очень близко. Все ****. Как это чудило бесшумно вышло и успело подскачить между машин - я до сих пор не понимаю. Видимо профи. Чутка опешил от происходящего, тот сел в машину и отьехал... Стоим офигеваем от уровня наглости. Двери открыть не успел, а машина тонированная и не видно было что лежит. От "офигения" даже номера не успел срисовать. Потом они с расстояния смотрели не отойдем ли мы от машин, судя по тому, что якобы уезжая стали дальше и смотрели...

Забавно, что я в первых рядах агитирую за закрывание авто и никаких оставлений сумок на сидениях, а тут чуть не влип :рл:

Все хорошие идеи пришли уже поздно. Как например отойти и понаблюдать, номера запомнить и сдать в полицию.

Я вообще параноик, закрываю машину, даже если рядом стою, но когда вне поля зрения, типа стою спиной и т.п.

Стоим вечером с форумчанином, возле его машины, моя открыта, т.к. постоянно бегаю в багажник что-то взять и чтобы не клацать замком, тем более уже никого рядом на парковке нет. Происходит все на парковке Ашана на алексеевке. Проезжает мимо ланос, тихо так, на холостых. Проходит буквально 4-5 секунд и я из-за машины к своей иду, а там... между наших машин, чуть пригнувшись чел, так распрямился и смотрит в сторону входа. Смотрю на ланос - он стал рядом, очень близко. Все ****. Как это чудило бесшумно вышло и успело подскачить между машин - я до сих пор не понимаю. Видимо профи. Чутка опешил от происходящего, тот сел в машину и отьехал... Стоим офигеваем от уровня наглости. Двери открыть не успел, а машина тонированная и не видно было что лежит. От "офигения" даже номера не успел срисовать. Потом они с расстояния смотрели не отойдем ли мы от машин, судя по тому, что якобы уезжая стали дальше и смотрели...

Забавно, что я в первых рядах агитирую за закрывание авто и никаких оставлений сумок на сидениях, а тут чуть не влип :рл:

Все хорошие идеи пришли уже поздно. Как например отойти и понаблюдать, номера запомнить и сдать в полицию.

Недавно зашел на новую почту.Стою в очереди.Вдруг сработал брелок.Выскочил сразу на улицу.Дверь водительская проткрыта и рядом никого нет.:незнаю:
Ничо не пропало.

Недавно зашел на новую почту.Стою в очереди.Вдруг сработал брелок.Выскочил сразу на улицу.Дверь водительская проткрыта и рядом никого нет.:незнаю:
Ничо не пропало.

Которое отделение? Место можно поточнее.

Во как, как раз в те края собирался на днях корыто пластиковое забрать. Значит и парковку Класса бомбят.

На парковке открывают мойку самообслуживания.Уже там места скоро не останется.
А Рост как откроют,тот Класс вообще люди забудут.

А Рост как откроют,тот Класс вообще люди забудут.
А где там РОСТ будет? Это хорошая новость. Кстати не слышал, чтобы на парковках РОСТа бомбили машины, наверное это не спроста.

Итак, в том же месте, тоже вечером.
Обнесли машину, стоящую рядом со мной.
Коперфильды кавказской национальности прям.

Девушка стоит возле открытого багажника, собирает велосипед, рядом машина помощника. Подьезжает темная ауди, выходит *****, смотрит в соседнюю машину нетонированную (помощника). Я стою спереди этой ауди по диагонали и меня смутило происходящее, достал телефон, пробить номер. Пока отвернулся, ауди срывается и уезжает, я успеваю увидеть номер, ввожу, а там бьется ваз 21114... Подхожу к этой паре и говорю у вас ничего из машины не пропало, гляньте, а то подозрительные типы стояли. Все это буквально 40 секунд происходит. Мужик посмотрел - все норм, в машине и так ничего не было. Девушка - нет сумки. Причем ее машина стояла дальше.
Дернулись проехать несколько км вдоль окружной, потому что они всегда скидывают улики, кроме денег - нет нигде. Поспрашивали - никто не видел. Как оказалось потом - мы не туда свернули, а так бы точно увидели их, т.к. аккуратно сумка стояла рядом с окружной.
В итоге оформили, искать наверное не будут, у полиции по этому номеру бьется славута, у меня именно машина воров и ваз (по вину ауди и один в один). Причем машина приметная по некоторым признакам. Но... деньги не докажешь, документы вернулись через пол часа, спасибо нашедшим, не захотевшим никаких вознаграждений.
Закрывайте машины, даже если отходите недалеко. И не оставляйте вещи на виду.
"Работают" на столько быстро, что не успеете даже рот открыть...

п.с. если бы я не сказал - люди бы вообще не поняли что и когда...

Назад
Зверху Знизу