Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ключевое слово "удача".
Ты имеешь в виду ЧМ-2006?
так обыгрывать слабаков тоже надо уметь. Маркевич вон занюханный Ньюкасл не смог обыграть, это значит что он плохой тренер?

Сборную 2008, сборную 2012, Москву, Черноморец
да, нет, не помню, а разве в черноморце не Баль был?
ну если ты считаешь что он провалил наш Евро, то я с тобой никак не согласен.

так обыгрывать слабаков тоже надо уметь. Маркевич вон занюханный Ньюкасл не смог обыграть, это значит что он плохой тренер?

давай вспоминать кого команды бляхина не обыгрывали из занюханых? :D и какой-никакой, но маркевич - тренер, а бляхин - физкультурник :) типичный пример тех самых моментов, когда успешный футболист становится бездарным тренером и попадает на руководящие посты только благодаря своим былым заслугам! ;)

так обыгрывать слабаков тоже надо уметь.
Ага, Молдавию, например. ;)
ну если ты считаешь что он провалил наш Евро, то я с тобой никак не согласен.
Ну если ты считаешь последнее место в группе в домашнем чемпионате - не провальным, то я с тобой никак не согласен.

ну фактически-то очков со шведами было одинаково, разница мячей даже хуже... так что третье - только благодаря воле случая, шеве и, как результат, победе украины в личной встрече... ну а так -шо последнее... ;)

Ну если ты считаешь последнее место в группе в домашнем чемпионате - не провальным, то я с тобой никак не согласен.
не последнее, а третье.
И насколько я помню, в матче с англичанами чистый гол Девича не засчитали, а там еще непонятно как бы матч сложился.

А вообще разговор ниочем- пусть Блоха потренирует как цыган шахтер или хотя бы как мирон металл- вот тогда и будет ясно, хороший он тренер или шопопало.

не последнее, а третье.
И насколько я помню, в матче с англичанами чистый гол Девича не
Если бы гол Девича засчитали, 1-1 нас все равно не устраивал бы. Я не пойму, откуда в нашем народе такая уверенность, что засчитай тот гол судья - Украина непременно бы выиграла, а не пропустила еще пару штук? Лично я больше уверен во втором варианте, особенно вспоминая как нас возила Франция. Где ловили, там раком ставили и драли. И так весь матч. Шведы кстати тоже нас давили, но сбросили обороты после первого года и поплатились. Да и те голы шведам - больше результат индивидуальной игры Шевы, нежели осознанного давления нашей сборной.

давай вспоминать кого команды бляхина не обыгрывали из занюханых? :D и какой-никакой, но маркевич - тренер, а бляхин - физкультурник :) типичный пример тех самых моментов, когда успешный футболист становится бездарным тренером и попадает на руководящие посты только благодаря своим былым заслугам! ;)

Начал тренировать Олег Блохин в 1990-м - с одного из лидеров греческого клубного футбола «Олимпиакоса». В 1991-м году украинский тренер привел клуб из Пирея на вторую строчку чемпионата Греции, а в 1992-м - к победе в кубке и Суперкубке Греции. На этом все достижения Блохина-тренера в Греции, где он проработал 12 лет – с 1990-го по 2002-й, - заканчиваются.

Следующим клубом специалиста после продолжительного греческого этапа карьеры стал ФК «Москва» (2008-2009), который он привел к 9-й строчке чемпионата России (для сравнения - в 2007-м под руководством нынешнего тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого «горожане» завершили сезон на 4-м месте, до последнего претендуя на медали).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечу еще, что победы Олимпиакоса во многом связаны с тем, что Блохин привез с собой Протасова, Литовченко и Савичева. Игроки, которые как сейчас понятно были на голову выше уровня чемпионата Греции и достались клубу за копейки.

Останнє редагування:
Если бы гол Девича засчитали, 1-1 нас все равно не устраивал бы. Я не пойму, откуда в нашем народе такая уверенность, что засчитай тот гол судья - Украина непременно бы выиграла, а не пропустила еще пару штук? Лично я больше уверен во втором варианте, особенно вспоминая как нас возила Франция. Где ловили, там раком ставили и драли. И так весь матч. Шведы кстати тоже нас давили, но сбросили обороты после первого года и поплатились. Да и те голы шведам - больше результат индивидуальной игры Шевы, нежели осознанного давления нашей сборной.

Да никто не говорит, что мы англов рвали.
Вопрос в другом, играть после 80й, скажем минуты, при счете 1-1 в той ситуации совсем другое дело для как для одних, так и для других.
Помнится мне Корея на мундиале и испанцев и итальянцев взъебла, не помню кого точно, кого то одного из них по правилу золотого гола.

Ну шо, какие прогнозы на сегодня?
Мое ИМХО

ДинамоЗ - Черноморец 2-0
Пандурий - Пердь 1-1
Суркисня - Генка 3-1

ДинамоЗ - Черноморец 0-0
Пандурий - Пердь 0-2
Суркисня - Генка 1-1

ДинамоЗ - Черноморец 2-0
Пандурий - Пердь 0-1
Суркисня - Генка 1-0

ДинамоЗ - Черноморец 1-1
Пандурий - Пердь 0-2
Суркисня - Генка 0-0

ДинамоЗ - Черноморец 1-0
Пандурий - Пердь 0-3
Суркисня - Генка 2-1

Ого, Одесса :D:клас:
Бля и Людожорец туда же...

Ось вам!
После убогого первого тайма, внезапное преображение. Кого это мне напоминает?

Валенсия походу положила на ЛЕ и раставила ноги перед валлийцами.
А Сент-Гален обыгрывает еще одну команду ииз одной из сильнейших европейских лиг.

Ни хуя себе ПСВ похуй эта ЛЕ.

Как бы мы не потеряли Блохина!

Останнє редагування:
─███──█──█─█──█─████─█───█─████─────████─████─███──█──█─████─
─█─█──█──█─█──█─█──█─██─██─█──█─────█────█──█─█──█─█──█─█──█─
─█─█──█─██─████─████─█─█─█─█──█─────█────█──█─███──████─█──█─
█████─██─█─█──█─█──█─█───█─█──█─────█────█──█ █──█─█──█─█──█─
█───█─█──█─█──█─█──█─█───█─████─────█────████ ███──█──█─████

Как бы мы не потеряли Блохина!
Я опечален донельзя...
Главное, Рахмильевичам сейчас не рубить с плеча...
Победы будут, обязательно будут... Но Олега Владимировича нельзя выгонять сейчас ни в коем случае...

TC6VHfioLcQ.jpg

Назад
Зверху Знизу