Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
:рл:
ну да, он особым образом шарики для голосования пометил:клас:
Ты еще мал и соплив. И многого не знаешь. Существует до боли старая технология замораживания шаров перед жеребьевкой. В результате тянущему жребий остается брать теплые и холодные шары - и получать желаемый результат. Говорят,калосоккер первым ее ввел в обиход, за счет чего российские команды в 90-х годах практически всегда имели халяву при жребии.

например про невиновность металлиста, про то, что ничего нет и его оправдают.

Ну ты *****ц сказал.. Я где-то говорил, что разбираюсь в юриспруденции или имею диплом юриста? :іржач:

Ты еще мал и соплив. И многого не знаешь. Существует до боли старая технология замораживания шаров перед жеребьевкой. В результате тянущему жребий остается брать теплые и холодные шары - и получать желаемый результат. Говорят,калосоккер первым ее ввел в обиход, за счет чего российские команды в 90-х годах практически всегда имели халяву при жребии.
Может, надо подать в справедливый европейский суд на такое вопиющие нарушение?

Может, надо подать в справедливый европейский суд на такое вопиющие нарушение?

Справедливому европейскому суду ******* на внутренние разборки общественных организаций. А у общественных организаций, увы есть железный аргумент - не нравится наш суд, не имейте с нами дело.
Наша ошибка, что мы путали уголовное судопроизводство и досудебное разбирательство. Хотя нам простительно, непонятно на хера Металлист полез в ту Лозанну.

По жеребьевке объясняю
1. *** попало в очень херовую группу, где собрались команды, которые будут сраку рвать в ЛЕ. Уровень *** вчера все увидели. Мой прогноз - 4 место.
2. Пердь попала в неприятную группу и все там будет зависеть от того, будет валять дурака Фиорентина или нет. Если будет - есть шанс у перди пройти дальше, если не будет - шансов мало. Румыны там очень неприятные ребята.
3. ВКДК проходить такую группу обязан с закрытыми глазами. Но наличие недотренера и вечной позиции - *** нам там ЛЕ, мы играем только в ЛЧ все запутывает и делает вероятным для дырки любое место в группе - от первого до последнего.

Останнє редагування:
Ты еще мал и соплив
ты меня с кем-то попутал. Ты еще пешком под стол ходил, когда меня из пионеров исключали.

И многого не знаешь. Существует до боли старая технология замораживания шаров перед жеребьевкой. В результате тянущему жребий остается брать теплые и холодные шары - и получать желаемый результат. Говорят,калосоккер первым ее ввел в обиход, за счет чего российские команды в 90-х годах практически всегда имели халяву при жребии.
:D спасибо, от души посмеялся. Ты раскрыл нам глаза. Жги еще!

Ну ты *****ц сказал.. Я где-то говорил, что разбираюсь в юриспруденции или имею диплом юриста?
как-то ты криво съехал

такие команды, как Тюн, ДК должно проходить резервным составом.
И кроме того, Блохин- хороший тренер. Поражена токо команда у него вирусом Милевского...

Существует до боли старая технология замораживания шаров перед жеребьевкой.

Именно так клубы с окончанием "-ец" попали в одну группу, а всякие "берги", "борги" и "бьорги" в другую.

Справедливому европейскому суду ******* на внутренние разборки общественных организаций. А у общественных организаций, увы есть железный аргумент - не нравится наш суд, не имейте с нами дело.
Наша ошибка, что мы путали уголовное судопроизводство и досудебное разбирательство. Хотя нам простительно, непонятно на хера Металлист полез в ту Лозанну..
Не, таки про температуру шаров по заказу россиян ты убедительней рассказывал:ги:.

как-то ты криво съехал
Да ***** ты мне впал? Если есть комфортная уверенность, что мои прогнозы сбываются всегда наоборот, то хапай штуку баксов и беги к букам ставь экспрессом проход ***, Днепра и дырки. ответ будет такой, что сможешь себе купить квартиру в доме на набережной, я даже доляхи требовать не буду :D

Да ***** ты мне впал?
вишь как. съехал к обычным оскорблениям. Так всегда, когда аргументов нет.

Если есть комфортная уверенность
ну слава богу, от CASa хоть такое выражение выучил:)

мои прогнозы сбываются всегда наоборот
ну мы ж уже выяснили что с тебя херовый прорицатель:)

Как сурок стал вице-президентом дырке пошла халява в жеребьевке
Существует до боли старая технология замораживания шаров перед жеребьевкой.
Хм, раньше гамно на счастье жрали, а теперь вот яйца замораживают? :D
когда меня из пионеров исключали.
Двоишник. :D
И кроме того, Блохин- хороший тренер.
Главное, чтоб Игорёша так и думал. :D

1. *** попало в очень херовую группу, где собрались команды, которые будут сраку рвать в ЛЕ. Уровень *** вчера все увидели. Мой прогноз - 4 место.
2. Пердь попала в неприятную группу и все там будет зависеть от того, будет валять дурака Фиорентина или нет. Если будет - есть шанс у перди пройти дальше, если не будет - шансов мало. Румыны там очень неприятные ребята.
3. ВКДК проходить такую группу обязан с закрытыми глазами. Но наличие недотренера и вечной позиции - *** нам там ЛЕ, мы играем только в ЛЧ
А что страшного в Людогорце и Загребе? Черноморец, кроме действительно хреновых игр на выезде, три домашние матча выиграл, причём уверенно. К тому же, на выезд они во всех трёх матчах ехали в статусе фаворита, имея победу про запас, что накладывало отпечаток и игру. В группе, думаю, настрой другой будет. И чем, в конце концов, те же Людожерец и Дынама хорватская сильнее битого Черноморцем Динамы Кыянского?

Про Днипро не знаю - эти чудики могут Фьорентину слопать уверенно, как кротов, а затем слить неизвестным румынам или никакущим пасушатам, изнасилованным газовиками с берегов Невы. Но если филонить не будут - первое-второе место железно должны брать.

Димм и манч, ото охота вам сраццо?
Рекламная пауза:

zSP63S3bbw8

Назад
Зверху Знизу