Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ключевое слово "удача".
Ты имеешь в виду ЧМ-2006?
так обыгрывать слабаков тоже надо уметь. Маркевич вон занюханный Ньюкасл не смог обыграть, это значит что он плохой тренер?

Сборную 2008, сборную 2012, Москву, Черноморец
да, нет, не помню, а разве в черноморце не Баль был?
ну если ты считаешь что он провалил наш Евро, то я с тобой никак не согласен.

так обыгрывать слабаков тоже надо уметь. Маркевич вон занюханный Ньюкасл не смог обыграть, это значит что он плохой тренер?

давай вспоминать кого команды ***хина не обыгрывали из занюханых? :D и какой-никакой, но маркевич - тренер, а ***хин - физкультурник :) типичный пример тех самых моментов, когда успешный футболист становится бездарным тренером и попадает на руководящие посты только благодаря своим былым заслугам! ;)

так обыгрывать слабаков тоже надо уметь.
Ага, Молдавию, например. ;)
ну если ты считаешь что он провалил наш Евро, то я с тобой никак не согласен.
Ну если ты считаешь последнее место в группе в домашнем чемпионате - не провальным, то я с тобой никак не согласен.

ну фактически-то очков со шведами было одинаково, разница мячей даже хуже... так что третье - только благодаря воле случая, шеве и, как результат, победе украины в личной встрече... ну а так -шо последнее... ;)

Ну если ты считаешь последнее место в группе в домашнем чемпионате - не провальным, то я с тобой никак не согласен.
не последнее, а третье.
И насколько я помню, в матче с англичанами чистый гол Девича не засчитали, а там еще непонятно как бы матч сложился.

А вообще разговор ниочем- пусть Блоха потренирует как цыган шахтер или хотя бы как мирон металл- вот тогда и будет ясно, хороший он тренер или шопопало.

не последнее, а третье.
И насколько я помню, в матче с англичанами чистый гол Девича не
Если бы гол Девича засчитали, 1-1 нас все равно не устраивал бы. Я не пойму, откуда в нашем народе такая уверенность, что засчитай тот гол судья - Украина непременно бы выиграла, а не пропустила еще пару штук? Лично я больше уверен во втором варианте, особенно вспоминая как нас возила Франция. Где ловили, там раком ставили и драли. И так весь матч. Шведы кстати тоже нас давили, но сбросили обороты после первого года и поплатились. Да и те голы шведам - больше результат индивидуальной игры Шевы, нежели осознанного давления нашей сборной.

давай вспоминать кого команды ***хина не обыгрывали из занюханых? :D и какой-никакой, но маркевич - тренер, а ***хин - физкультурник :) типичный пример тех самых моментов, когда успешный футболист становится бездарным тренером и попадает на руководящие посты только благодаря своим былым заслугам! ;)

Начал тренировать Олег Блохин в 1990-м - с одного из лидеров греческого клубного футбола «Олимпиакоса». В 1991-м году украинский тренер привел клуб из Пирея на вторую строчку чемпионата Греции, а в 1992-м - к победе в кубке и Суперкубке Греции. На этом все достижения Блохина-тренера в Греции, где он проработал 12 лет – с 1990-го по 2002-й, - заканчиваются.

Следующим клубом специалиста после продолжительного греческого этапа карьеры стал ФК «Москва» (2008-2009), который он привел к 9-й строчке чемпионата России (для сравнения - в 2007-м под руководством нынешнего тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого «горожане» завершили сезон на 4-м месте, до последнего претендуя на медали).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечу еще, что победы Олимпиакоса во многом связаны с тем, что Блохин привез с собой Протасова, Литовченко и Савичева. Игроки, которые как сейчас понятно были на голову выше уровня чемпионата Греции и достались клубу за копейки.

Останнє редагування:
Если бы гол Девича засчитали, 1-1 нас все равно не устраивал бы. Я не пойму, откуда в нашем народе такая уверенность, что засчитай тот гол судья - Украина непременно бы выиграла, а не пропустила еще пару штук? Лично я больше уверен во втором варианте, особенно вспоминая как нас возила Франция. Где ловили, там раком ставили и драли. И так весь матч. Шведы кстати тоже нас давили, но сбросили обороты после первого года и поплатились. Да и те голы шведам - больше результат индивидуальной игры Шевы, нежели осознанного давления нашей сборной.

Да никто не говорит, что мы англов рвали.
Вопрос в другом, играть после 80й, скажем минуты, при счете 1-1 в той ситуации совсем другое дело для как для одних, так и для других.
Помнится мне Корея на мундиале и испанцев и итальянцев взъебла, не помню кого точно, кого то одного из них по правилу золотого гола.

Ну шо, какие прогнозы на сегодня?
Мое ИМХО

ДинамоЗ - Черноморец 2-0
Пандурий - Пердь 1-1
Суркисня - Генка 3-1

ДинамоЗ - Черноморец 0-0
Пандурий - Пердь 0-2
Суркисня - Генка 1-1

ДинамоЗ - Черноморец 2-0
Пандурий - Пердь 0-1
Суркисня - Генка 1-0

ДинамоЗ - Черноморец 1-1
Пандурий - Пердь 0-2
Суркисня - Генка 0-0

ДинамоЗ - Черноморец 1-0
Пандурий - Пердь 0-3
Суркисня - Генка 2-1

Ого, Одесса :D:клас:
*** и Людожорец туда же...

Ось вам!
После убогого первого тайма, внезапное преображение. Кого это мне напоминает?

Валенсия походу положила на ЛЕ и раставила ноги перед валлийцами.
А Сент-Гален обыгрывает еще одну команду ииз одной из сильнейших европейских лиг.

Ни *** себе ПСВ похуй эта ЛЕ.

Как бы мы не потеряли Блохина!

Останнє редагування:
─███──█──█─█──█─████─█───█─████─────████─████─███──█──█─████─
─█─█──█──█─█──█─█──█─██─██─█──█─────█────█──█─█──█─█──█─█──█─
─█─█──█─██─████─████─█─█─█─█──█─────█────█──█─███──████─█──█─
█████─██─█─█──█─█──█─█───█─█──█─────█────█──█ █──█─█──█─█──█─
█───█─█──█─█──█─█──█─█───█─████─────█────████ ███──█──█─████

Как бы мы не потеряли Блохина!
Я опечален донельзя...
Главное, Рахмильевичам сейчас не рубить с плеча...
Победы будут, обязательно будут... Но Олега Владимировича нельзя выгонять сейчас ни в коем случае...

TC6VHfioLcQ.jpg

Назад
Зверху Знизу