Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это еще никаких титулиных спонсоров у метала нема?
я хуею, а по футболу шахтер показывают ну не ебанутые. интересно это уже который раз за день
там метал, не гони
обзор и интервью игроков
Курченковсьокупил!Спасибо судейкам за ничью, ***...
Да и второй тоже,скорее всего.Первый гол та быль....
Курченковсьокупил!
Да и второй тоже,скорее всего.
по футболу шахтер показывают
А я смотрел по ESPN. С человеческим комментарием Дерека Рея и Криса Уоддла (ага, того самого). Они заметно топили за "Ньюкасл", но максимум, чего они позволили себе сказать неуважительного в адрес железяк, было "Команда играет без выдумки, медленно и предсказуемо". И тут же Уоддл добавил, что Металлист последние два месяца не играл, если не считать контрольных матчей. Без соплей признавали: "Да, там был офсайд...", "Да, карточка абсолютно по делу".
А "Днепр", похоже, решил возродить свою былую славу по части глупейших пройобов.![]()
Хм. А чего ты, собственно, ожидал?А что это вчера было?
Еле мы ноги унесли. Вялый, слабый был Металл. Марлос постоянно заигрывался, комбинаций почти небыло, только Саша Горяйнов вытащил этот матч.
Понятно что англичане лучше физически готовы, потому как у них чемпионат в разгаре, но лично я ожидал от Металла большего.
Всяко бывает. Они, похоже, весь матч на воротах Базеля просидели, судя по статистике.Как ВЕЛИКАЯ пердь могла так эпично ппроебать?
чета я не помню что такое говорил.боже ничья в гостях - прям трагедия
как минимум красивых комбинаций, борьбы, забитых голов.Хм. А чего ты, собственно, ожидал?
чета я не помню что такое говорил.
Результат- хорошо, игра-неуд.
как минимум красивых комбинаций, борьбы, забитых голов.
А так могу сказать что понравился только Горяйнов. Нету игры. Если тебе нравится такое- дело твоё. Я люблю другой Металл. И зимой, и летом, и днем, и ночью.
Дык что тебя удивляет? Это ж знаменитый Казань-стайлА как Атлетико умудрился Рубину проиграть? В большинстве играя целый тайм! 21 удар в сторону ворот против 6 у Рубина![]()
Рубин - чёткая команда!Дык что тебя удивляет? Это ж знаменитый Казань-стайл
Говнофутбол, дающий потрясающие результаты
Уже и Барса отведала, и Интер, теперь Атлетико зачерпнул полной ложкой...
А что это вчера было?
Еле мы ноги унесли. Вялый, слабый был Металл. Марлос постоянно заигрывался, комбинаций почти небыло, только Саша Горяйнов вытащил этот матч.
Понятно что англичане лучше физически готовы, потому как у них чемпионат в разгаре, но лично я ожидал от Металла большего.