Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
а что это еще никаких титулиных спонсоров у метала нема?

я хуею, а по футболу шахтер показывают ну не ****утые. интересно это уже который раз за день

судя по всему надпись для судей чтото значит что они чистый гол отменили

Спасибо судейкам за ничью, ***...
Первый гол та быль....
Шо с металом случилось в концовке матча?
И как, ***, как, Соса и Хавьер не разобрались, ****, вдвоем, кто бить будет?

И у меня еще один вопрос, Горяинов, сцуко, незаменимый, но не вечный, ктооо?
пы.сы. Как жаль, то Тайсона(((

Спасибо судейкам за ничью, ***...
Курченковсьокупил! :D

Первый гол та быль....
Да и второй тоже,скорее всего.

Днепруша как всегда :ги:
А россияне-то мощно выступили,особенно учитывая с кем они сегодня играли...

p.p.s. Проорали с того, что теперь на футболке метала написали?

Курченковсьокупил! :D

Да и второй тоже,скорее всего.

Фффторой хоть спорить можно, но первый - чистый былЬ.

Э, бирловир, видишь, мы такие матчи не любим.

Ептыть, звездная пердь ДВА получила:рл:

по футболу шахтер показывают

А я смотрел по ESPN. С человеческим комментарием Дерека Рея и Криса Уоддла (ага, того самого). Они заметно топили за "Ньюкасл", но максимум, чего они позволили себе сказать неуважительного в адрес железяк, было "Команда играет без выдумки, медленно и предсказуемо". И тут же Уоддл добавил, что Металлист последние два месяца не играл, если не считать контрольных матчей. Без соплей признавали: "Да, там был офсайд...", "Да, карточка абсолютно по делу".

А "Днепр", похоже, решил возродить свою былую славу по части глупейших пройобов. :(

Сцука, мы бандой идем на ответку в Харькове....

Как ВЕЛИКАЯ пердь могла так эпично ппроебать?

А я смотрел по ESPN. С человеческим комментарием Дерека Рея и Криса Уоддла (ага, того самого). Они заметно топили за "Ньюкасл", но максимум, чего они позволили себе сказать неуважительного в адрес железяк, было "Команда играет без выдумки, медленно и предсказуемо". И тут же Уоддл добавил, что Металлист последние два месяца не играл, если не считать контрольных матчей. Без соплей признавали: "Да, там был офсайд...", "Да, карточка абсолютно по делу".

А "Днепр", похоже, решил возродить свою былую славу по части глупейших пройобов. :(

Я смотрел трансляцию на мунспике английском канале, этописец, как там комментаторы теперь не любят норвежских судей. Людям из Норвегии лучше вообще не ездить в Ньюкасл. Никогда.

А что это вчера было?
Еле мы ноги унесли. Вялый, слабый был Металл. Марлос постоянно заигрывался, комбинаций почти небыло, только Саша Горяйнов вытащил этот матч.
Понятно что англичане лучше физически готовы, потому как у них чемпионат в разгаре, но лично я ожидал от Металла большего.

боже :) ничья в гостях - прям трагедия :D все нормально! дернем дома нюкасл и дальше го го ;)

А что это вчера было?
Еле мы ноги унесли. Вялый, слабый был Металл. Марлос постоянно заигрывался, комбинаций почти небыло, только Саша Горяйнов вытащил этот матч.
Понятно что англичане лучше физически готовы, потому как у них чемпионат в разгаре, но лично я ожидал от Металла большего.
Хм. А чего ты, собственно, ожидал?
Осенью в Европе на выезде мы все матчи так отыграли. С Байером повезло, с Русенборгом повезло, с Рапидом не повезло. Все три матча одинаково плохо выглядели.
Зато дома всех порвали. Думаю, с Ньюкаслом тоже самое будет.

Как ВЕЛИКАЯ пердь могла так эпично ппроебать?
Всяко бывает. Они, похоже, весь матч на воротах Базеля просидели, судя по статистике.
А как Атлетико умудрился Рубину проиграть? В большинстве играя целый тайм! 21 удар в сторону ворот против 6 у Рубина:)
А как мы в своё время Ворсклам всяким пролетали, не вылезая с чужой половины поля?
Это грёбанный футбол. Если бы всё было так просто, играли бы только на бумаге.

В целом, у нас шансы наибольшие на проход дальше, даже не смотря на то, что Ньюкасл, всё-таки, здорово прибавил, чем был до зимы.
У Динамо шансы хорошие, удивили довольно неплохой игрой, но забивать-то некому. В принципе, должны пройти Бурду.
Шахта хз. 2:2 на своём поле, бездарная защита ну и играть-то в Дортмунде. Скорее всего влетят, но от бразилоармян можно ожидать всякого. По-крайней мере, они умеют забивать. Вопрос в том, сколько пропустят.
Днепр, скорее всего, выиграет домашний матч, но с их защитой вряд ли пройдут дальше. Базелю достаточно одного гола и Днепру нужно будет забивать 4!

Мой прогноз - дальше пройдут Металл и Динамо:)

Останнє редагування:
боже ничья в гостях - прям трагедия
чета я не помню что такое говорил.
Результат- хорошо, игра-неуд.

Хм. А чего ты, собственно, ожидал?
как минимум красивых комбинаций, борьбы, забитых голов.
А так могу сказать что понравился только Горяйнов. Нету игры. Если тебе нравится такое- дело твоё. Я люблю другой Металл. И зимой, и летом, и днем, и ночью.

чета я не помню что такое говорил.
Результат- хорошо, игра-неуд.

да нормальная игра и результат нормальный.
как минимум красивых комбинаций, борьбы, забитых голов.
А так могу сказать что понравился только Горяйнов. Нету игры. Если тебе нравится такое- дело твоё. Я люблю другой Металл. И зимой, и летом, и днем, и ночью.

все не так короче, ага :)

з.ы. ну а горяйнов действительно молоток. и то, потому что с дальней дистанции мало били. на выходах саша - царь... а вот дальние удары ему как-то не очень хорошо все время даются :)

А как Атлетико умудрился Рубину проиграть? В большинстве играя целый тайм! 21 удар в сторону ворот против 6 у Рубина:)
Дык что тебя удивляет? Это ж знаменитый Казань-стайл :D
****офутбол, дающий потрясающие результаты :клас:
Уже и Барса отведала, и Интер, теперь Атлетико зачерпнул полной ложкой...

Дык что тебя удивляет? Это ж знаменитый Казань-стайл :D
****офутбол, дающий потрясающие результаты :клас:
Уже и Барса отведала, и Интер, теперь Атлетико зачерпнул полной ложкой...
Рубин - чёткая команда!:D

185622.jpg

А что это вчера было?

и еще у Ньюкасла - два чистых гола отжали:)

Назад
Зверху Знизу