А что это вчера было?
Еле мы ноги унесли. Вялый, слабый был Металл. Марлос постоянно заигрывался, комбинаций почти небыло, только Саша Горяйнов вытащил этот матч.
Понятно что англичане лучше физически готовы, потому как у них чемпионат в разгаре, но лично я ожидал от Металла большего.
Хм. А чего ты, собственно, ожидал?
Осенью в Европе на выезде мы все матчи так отыграли. С Байером повезло, с Русенборгом повезло, с Рапидом не повезло. Все три матча одинаково плохо выглядели.
Зато дома всех порвали. Думаю, с Ньюкаслом тоже самое будет.
Как ВЕЛИКАЯ пердь могла так эпично ппроебать?
Всяко бывает. Они, похоже, весь матч на воротах Базеля просидели, судя по статистике.
А как Атлетико умудрился Рубину проиграть? В большинстве играя целый тайм! 21 удар в сторону ворот против 6 у Рубина

А как мы в своё время Ворсклам всяким пролетали, не вылезая с чужой половины поля?
Это грёбанный футбол. Если бы всё было так просто, играли бы только на бумаге.
В целом, у нас шансы наибольшие на проход дальше, даже не смотря на то, что Ньюкасл, всё-таки, здорово прибавил, чем был до зимы.
У Динамо шансы хорошие, удивили довольно неплохой игрой, но забивать-то некому. В принципе, должны пройти Бурду.
Шахта хз. 2:2 на своём поле, бездарная защита ну и играть-то в Дортмунде. Скорее всего влетят, но от бразилоармян можно ожидать всякого. По-крайней мере, они умеют забивать. Вопрос в том, сколько пропустят.
Днепр, скорее всего, выиграет домашний матч, но с их защитой вряд ли пройдут дальше. Базелю достаточно одного гола и Днепру нужно будет забивать 4!
Мой прогноз - дальше пройдут Металл и Динамо