Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Народ, пожмите друг другу руки и закопайте топор войны- мы же вместе болеем за Металлист

Слушайте, последний матч Металла в Зарей показал что Кристальдо и нафиг нам не нужен, впрочем, как и Бланко...

Ты Зарю с Русенборгом сравниваешь, правильно понимаю?
Заря посильнее Русенборга будет, как по мне.

если бы да кабы...

усилить атаку? Кого выпустить из запасных?
Бланко явно не усилил. Усилил бы Кристальдо- это еще вопрос. Бегает много, толку мало.
Нужен нам забивной форвард таранного типа- это мое мнение

я тоже не читаю отчетов на сайтах. И что тут такого? Ничего нового они мне не скажут- а не читаю я их потому что они субъективны: сколько людей, столько и мнений.
А вот Профутбол с Цыганыком я смотрю, стараюсь также передачу Денисова смотреть, но меньше- там рекламы дофига.
А смотрю я потому что я там могу увидеть интересные моменты матчей, которые никакой инет не заменит, так что зомбоящик рулит по сравнению с мнением какого-то дяди Пети

Народ, вам не надоело?
20-funny-animal-gif-animation.gif

Немного не про ту лигу, но тем не менее. )))

8ZPbb6yWhpA

Народ, вам не надоело?
Надоело. Поэтому краткое резюме для Дайвера и всё.

1. Сыграли плохо все: и Вильян, и Бланко, и Кристальдо и Хавьер и Тайсон и Марлос и вся команда.
2. По поводу "счёт на табло", "раз во втором тайме забили больше, значит кристальдо усилил игру", "раз Маркевич сказал, что во втором тайме играли менее вальяжно, значит это в том числе благодаря Кристальдо" (последнее высказывание это :мегафейспалм:. Угу, Кристальдо всех заставил играть собранее, как раз тот случай). А главное, на счёт логики.
В этих высказываниях, конечно, логика есть. Но примитивная. Потому что это не арифметика, а футбол. Где у побед много факторов.
Счёт на табло не всегда отражает реальное преимущество выигравшей команды. Этому мильоны подтверждений и тупо приводить этот аргумент - значит не разбираться в футболе или просто упорствовать.
Лучший второй тайм не всегда означает, что он таковой благодаря вышедшим на замену. Этому мильоны примеров, поэтому приводить это как аргумент - значит не разбираться в футболе или просто упорствовать.
В том, что Металлист забил только во втором тайме масса причин: и адаптация к погодным условиям (в первом тайме ещё не адаптировались), и само состояние футбольного поля (во втором тайме снега было меньше), и усталость соперника во втором тайме (что явилось решающей составляющей нашей победы), и банальное везение. Наверняка есть ещё причины. Поэтому утверждать, что выиграли во втором тайме благодаря Кристальдо - это или не разбираться в футболе или просто упорствовать. Чтоб так утверждать, надо показать чем именно он усилил.
Утверждать, что один опасный момент за весь тайм и один пересранный момент в придачу - это усиление игры - это или не разбираться в футболе или просто упорствовать. Усиление игры - это усиление на протяжении всей игры, это не в одном конкретном моменте. И даже не в двух.
Утверждать, что нахождение рядом при атаке, когда забили гол - это в ней участвовать - нелогично (да, да, Кристальдо стянул на себя всю команду норвежцев, ну как минимум 4-5, раз Тайсон, Вильягра, Марлос были открыты, я помню).
Утверждать, что один человек сыграл хорошо, а другой очень плохо, при том что даже на уважаемом тобой сайте написано, что другой делал всё тоже, что и первый - нелогично.
Утверждать, что официальный сайт самой главной футбольной организации континента менее уважаем, чем какой-то частный ресурс - это даже не примитивная логика. Это её полное отсутсвие.
Для меня менее 5% процентов посещений - это абсолютный мизер и никак не показатель уважаемости ресурса вообще и объективности обзоров в частности. Тем более, что нет никакой статистики о количестве читающих эти обзоры.
Заявлять, что я уважаю сайт, поскольку посетив по какой-то причине, увеличил счётчик посещений - отсутствие логики в принципе. При этом требовать доказательств что это не так, после того, как я озвучил, что не считаю сайт уважаемым - отсутствие логики вдвойне.
Пересказы виденных мной фильмов я не читаю.
На сим дискуссию заканчиваю. Чуть позже потру свои посты в этом споре, чтоб не засирать ветку.

Останнє редагування:
Надоело. Поэтому краткое резюме для Дайвера и всё.

1. Сыграли плохо все: и Вильян, и Бланко, и Кристальдо и Хавьер и Тайсон и Марлос и вся команда.
2. По поводу "счёт на табло", "раз во втором тайме забили больше, значит кристальдо усилил игру", "раз Маркевич сказал, что во втором тайме играли менее вальяжно, значит это в том числе благодаря Кристальдо" (последнее высказывание это :мегафейспалм:. Угу, Кристальдо всех заставил играть собранее, как раз тот случай). А главное, на счёт логики.
В этих высказываниях, конечно, логика есть. Но примитивная. Потому что это не арифметика, а футбол. Где у побед много факторов.
Счёт на табло не всегда отражает реальное преимущество выигравшей команды. Этому мильоны подтверждений и тупо приводить этот аргумент - значит не разбираться в футболе или просто упорствовать.
Лучший второй тайм не всегда означает, что он таковой благодаря вышедшим на замену. Этому мильоны примеров, поэтому приводить это как аргумент - значит не разбираться в футболе или просто упорствовать.
В том, что Металлист забил только во втором тайме масса причин: и адаптация к погодным условиям (в первом тайме ещё не адаптировались), и само состояние футбольного поля (во втором тайме снега было меньше), и усталость соперника во втором тайме (что явилось решающей составляющей нашей победы), и банальное везение. Наверняка есть ещё причины. Поэтому утверждать, что выиграли во втором тайме благодаря Кристальдо - это или не разбираться в футболе или просто упорствовать. Чтоб так утверждать, надо показать чем именно он усилил.
Утверждать, что один опасный момент за весь тайм и один пересранный момент в придачу - это усиление игры - это или не разбираться в футболе или просто упорствовать. Усиление игры - это усиление на протяжении всей игры, это не в одном конкретном моменте. И даже не в двух.
Утверждать, что нахождение рядом при атаке, когда забили гол - это в ней участвовать - нелогично (да, да, Кристальдо стянул на себя всю команду норвежцев, ну как минимум 4-5, раз Тайсон, Вильягра, Марлос были открыты, я помню).
Утверждать, что один человек сыграл хорошо, а другой очень плохо, при том что даже на уважаемом тобой сайте написано, что другой делал всё тоже, что и первый - нелогично.
Утверждать, что официальный сайт самой главной футбольной организации континента менее уважаем, чем какой-то частный ресурс - это даже не примитивная логика. Это её полное отсутсвие.
Для меня менее 5% процентов посещений - это абсолютный мизер и никак не показатель уважаемости ресурса вообще и объективности обзоров в частности. Тем более, что нет никакой статистики о количестве читающих эти обзоры.
Заявлять, что я уважаю сайт, поскольку посетив по какой-то причине, увеличил счётчик посещений - отсутствие логики в принципе. При этом требовать доказательств что это не так, после того, как я озвучил, что не считаю сайт уважаемым - отсутствие логики вдвойне.
Пересказы виденных мной фильмов я не читаю.
На сим дискуссию заканчиваю. Чуть позже потру свои посты в этом споре, чтоб не засирать ветку.
В ответ:
1. То, что сыграли плохо все - это факт. Спор был о том, что Кристальдо сыграл лучше, чем Виллиан. Это тоже есть факт. Но ты с этим споришь.
2. Лучший второй тайм в данной игре обусловлен в том числе и выходом Кристальдо и Эдмара. Это есть факт, с которым ты спорил. И по поводу "лучшести" второго тайма, и по поводу выхода как минимумКристальдо.
Усиление - это усиление. Какое усиление - другой вопрос. Но то, что оно имеет место быть в данном матче именно с выходом Кристальдо уже трижды доказанный факт. С которым ты споришь.
Участие в атаке даже без мяча (когда Кристальдо стягивал, да-да, именно стягивал, двух игроков) - это участие в атаке.
Виллиан сыграл хуже Кристальдо. Ты отказываешься признать данный доказанный факт.
Утверждение, что я где-то сказал о неуважаемости официального сайта уефа - это наглая ложь.
5% посещений из сотен спортивных интернет-ресурсов Украины - это очень порядочная цифра. Этот сайт - в пятерке самых посещаемых сайтов страны.
Посещаемость сайта - это один из основных признаков "уважаемости" ресурса. Это есть факт.
Про не чтение обзоров фильмов - удивился. Думал, ты более объективен. Ан нет.

Кристальдо сыграл лучше, чем Виллиан. Это тоже есть факт
факт есть то, что что один и другой вышли на поле, а как кто сыграл- мнение субъективное, к фактам не имеющее никакого отношения.

А тебя это радует?

может не в тему, но : вот это Челси сравняли!!!!!

• Це лайк!
Реакції: R9
шота ты серьезный дюже.
а нащет Девича - уже все равно, это его выбор. какая разница теперь, где он не играет - в металле или в шахте.
Он свой выбор действительно сделал: лавка кротов в этом сезоне, аренда в Мариуполь - в следующем.
Главное, чтоб в сборную его не брали больше. Нехуй "лавочнику" на поле делать. Это, кстати, и к Тимощуку относится.

Назад
Зверху Знизу