Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
хватит п...деть:)

выиграли?показали характер, желание?сумели собраться?

всех с победой, важной победой!!!

Знатный отскок.

А если бы ***** Чури в добавленое время не ебошил по воротам, а пас отдал, то и третий бы был.

Если бы у бабушки... Ну ты в курсе, я думаю? Но всё же - респект Металлу за характер и всех с победой! :пиво: Не знаю кто как, а я иду поболеть за Днепр. :)

Федя!!! Гооооол!!!

Я вот смотрю - что в российских командах, что в украинских - сплошь иностранцы. Только у аутсайдеров аборигенов много в составах. Куда делся советски задел в футбольных школах?

сидят возле мониторов ***ню на форумах пишут

А по игре говорить нечего. Игра была мерзейшая. С Байером и то лучше играли.
Галина Бланко - буль-буль.
Марлос гол забил, в остальном такой же - дриблинг, скорость и полное отсутствие конструктива.
Присутствие на поле Эдмара обязательно. Не устаю не понимать, почему эти сраные ******ы не дают ему играть в сборной?
Защитнички...:рл:

А вообще, все хреново играли.

Но победили, молодцом:)

А как Горяинов мяч принимал?
Явно было видно,что очень скользкий.Эти викинги привыкли наверное так играть,им проще было,но вообще-надо их забанить в еврокубках :)

Кто-то верит что Днепр сможет победить? Сейчас то 2:0,но им даже чехи вдесятером два в ответ забили.

Но видно его было значительно больше, чем Вильяна, факт.
Кристальдо? Не, не видел.
Один удар в штангу. Пересраная атака. Всё. Больше не видел.
А Вильян уже в который раз со старта не играет. А вот когда на замену выходит хорошо получается.

Да и по результату, как ни крути - усиление.
Дооо, и конечно благодаря Кристальде.
В первом тайме была куча комбинаций. Во втором до 80 минуты ни одной. Вот тебе и усиление.

Кто-то верит что Днепр сможет победить? Сейчас то 2:0,но им даже чехи вдесятером два в ответ забили.
Ну настроены они по-боевому. И прут на ворота. Макаронники охуевают.

Честно говоря - верю. Как-то не настроено Наполи на победу. Плюс игра почти вторым составом. Мой прогноз - 2:1.

Поздравляю!
Я начал было сомневаться в отсутствии у Металла волевых качеств.
И мы были близки к поражению- думаю если бы второй нам забили, это было бы все.
А так вишь как получилось... Удачно вроде.

А Конопля семки лускает.

А Калинич бульбы пускает

Вот и третий пошёл. Хоть и дурачки залетают, но это результат постоянного давления на ворота.

Останнє редагування:
а вот и пеналь в Днепр...(((

да, это гол...но 3-1:)

и 76 минута

Эх, не в те ворота третий мяч влетел :)

Я сильно не расстроился :D Ну что, спасибо и днепрянам за игру. Почти все наши в еврокубках порадовали. Даже дыня немного, хоть и не результатом, но хоть нескучной игрой.

При том что игра мне не нравилась, я не сомневался, что наши как минимум один забьют по концовке. Это ж фирменный стиль.
А ведь необходимость экономить Эдмара сказывается серьезно.
Куда б еще Бланко здыхаться.

Останнє редагування:
Кристальдо? Не, не видел.
Один удар в штангу. Пересраная атака. Всё. Больше не видел.
А Вильян уже в который раз со старта не играет. А вот когда на замену выходит хорошо получается.
Но Вильяна ты не видел больше? Значит, Кристальдо выступил лучше, не так ли?

Дооо, и конечно благодаря Кристальде.
В том числе. Остроты он добавил, факт.

В первом тайме была куча комбинаций. Во втором до 80 минуты ни одной. Вот тебе и усиление.
Видимо, мы разный футбол смотрели. В первом тайме был ровно один момент с ударом Тайсона. Все остальное - проёбанные мячи и отвратные передачи.

Да, Металлист играл как сонные мухи лазят.
Точно отмечено что он начал играть с 80-й минуты, до этого было откровенное ****овозилово.
Слава богу, что так все закончилось.

Еще одна победа через 2 недели над Русенборгом- и мы выходим в следующий круг досрочно

Назад
Зверху Знизу