Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Но Вильяна ты не видел больше? Значит, Кристальдо выступил лучше, не так ли?
Не так. Тех, кто наносит последний удар всегда видно лучше, чем тех, кто участвует в комбинации. Вильян участвовал, Кристи это в принципе не умеет. Он может только бить. Вот поэтому Крис два раза засветился, а Вильян нет.
В том числе. Остроты он добавил, факт.
Да, норвежцы во втором тайме атаковали намного острей.
Видимо, мы разный футбол смотрели. В первом тайме был ровно один момент с ударом Тайсона. Все остальное - проёбанные мячи и отвратные передачи.
А во втором тайме до 80 минуты моментов было больше? Ровно один, когда Хавьер мяч не смог принять. Кстати, тот пас Бланко отдал, на которого все гонят и считают самым гамном. Хотя там все не лучше играли.
Голевой момент в первом тайме был один. Но мяч у Металлиста был намного чаще, чем во втором. За счёт распасовки владели инициативой и кружили у штрафной Русенборга. Да, до решающего удара не доходило.
Во втором тайме до 80 минуты вообще в атаке ничего не было. Даже тех же комбинаций перед штрафной. И норвежцы владели инициативой и мячём.
Я такой футбол видел.

Скажу откровенно, мне Днепро вчера больше понравился чем Металл

А кто тут пару страниц назад рассказывал, как нужно за свою команду болеть?
так я и болею за свою. И еще вкупе за все украинские клубы в еврокубках.
Но днепр играл вчера с бОльшим желанием

Шахтер с хорошим запасом переигрывает обладателя Кубка чемпионов и лидера английской премьер-лиги, Днепр с хорошим запасом переигрывает вторую команду Италии.
Металист еле унёс ноги с рыбаками из далекой северной деревни, выглядев с таким соперником уныло и в атаке и в защите.
Мало поводов для радости.

Кристальдо старается, бегает, открывается, борется, пасует- толька в ворота попасть никак не может.

Бланко тоже "старается, бегает, открывается, борется, пасует"

Бланко- самый большой проёб селекции клуба.
Теряется он на поле.
Лишь иногда может выдать хороший матч

По Кристальдо ситуация неоднозначная.
Я вообще его раньше считал безударным форвардом, но тот гол что он забил с лета с разворота ( и который признали лучшим голом прошлого ЧУ) заставил меня поменять мнение.
Тем не менее, из выгодных позиций он не забивает сейчас регулярно.
Что это- невезение, или невдалость, для меня открытый вопрос. На который, надеюсь, я получу ответ в ближайшее время

По Кристальдо ситуация неоднозначная.
Я вообще его раньше считал безударным форвардом, но тот гол что он забил с лета с разворота ( и который признали лучшим голом прошлого ЧУ) заставил меня поменять мнение.
Да я сам в шоке, почему Барселона, Реал и прочие Манчестеры не дерутся за право купить такого мегафорварда. Шутка ли: с дуру удачно ****уть по мячу!

( и который признали лучшим голом прошлого ЧУ)
Кто признал?

Самое интересное, что без Сосы и Кристальдо, но с Марлосом и Гомезом в составе получается получше, как по мне.
Вчерашний матч правда Вилли провалил- но оно не удивительно, он же снега боится

Да я сам в шоке, почему Барселона, Реал и прочие Манчестеры не дерутся за право купить такого мегафорварда. Шутка ли: с дуру удачно ****уть по мячу!
Кристальдо не настолько уж плох. У него просто зверское чутье позиции, отсюда и столько моментов за игру. С другой стороны - при этом абсолютно не оттуда выросшие конечности или не так как надо растущие , в результате чего 90% отличных моментов порется на ровном месте. Была бы у него реализация хотя бы на уровне 50% - Барселона, Реал и прочие Манчестеры дрались бы за право его купить. А так - маемо тэ шо маемо...

читатели ua-football.com
Кстати, в 9-м туре лучший гол забил Хавьер, а в 10-м Гомез Виллиан

Кристальдо не настолько уж плох. У него просто зверское чутье позиции, отсюда и столько моментов за игру. С другой стороны - при этом абсолютно не оттуда выросшие конечности или не так как надо растущие , в результате чего 90% отличных моментов порется на ровном месте. Была бы у него реализация хотя бы на уровне 50% - Барселона, Реал и прочие Манчестеры дрались бы за право его купить. А так - маемо тэ шо маемо...
полностью согласен.

А комментатор вчера: "О, Кристальдо вышел (шла 50-какаято минута), а вместо кого?":)

Зачем мне читать обзор того, что я своими глазами видел?!
Очевидно, ты не на то смотрел:).

А я и не говорю, что он хорошо сыграл. Но фамилию Кристальдо я ещё реже слышал.
Хоть один момент с Вильяном напомнишь?

Штампованые фразы журналиста. Если Кристальдо так усилил игру, почему не было моментов у ворот норвежцев? Ни одного до 80 минуты! Почему мы пропустили, а не забили?
Я правильно понимаю, для тебя обострить - это носиться по полю с мячом?
В обзоре все по делу, если есть что возразить - возражай.
Но Кристальдо действительно обострил игру. Все ж подробно описано.
В первом голевом моменте он поучаствовал и пробил в штангу - это из явного.
Плюс постоянная борьба и напряг защитников норвежцев. Это то, чего не делал Вильян вообще.

Отож. Так бросался в глаза, что никто и не заметил.
Тебе комментатор понравился? Меня этот **** из ****а Футбол задолбал уже через 10 минут после начала игры.
Хоть и не Цыганык, конечно.

Ооо и тут дебаты...

Назад
Зверху Знизу