Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
что и?

Ещё раз - нет бюджета - сиди дома.
та тебя забыли спросить

А ты подсчитываешь эти сотые доли коэффициета,
шопопало, как всегда. Да на любом футбольном сайте написаны коэф
что мне надо я им сам знаю.

В общем, как всегда. Неадекват и трололо.

И?
Ещё раз - нет бюджета - сиди дома. А ты подсчитываешь эти сотые доли коэффициета, чтоб ещё один клуб от Украины пролез в Европу. Толку, если как ты говоришь, нет бюджета?
Бюджет является одной из составляющих. Не главной, ктсати.
Когда Карпаты два года назад играли в еврокубках, тебе разве не импонировала их игра?;)

Это тебе надо. Мне и в ЧУ этот уровень видно.
Мне, например, хочется, чтобы украинские команды и украинские игроки набирали опыт, играя в еврокубках. Чтобы украинские болельщики могли ходить на украинские же стадионы и болеть за свои любимые команды.
Уровень плох? Надо работать над собой. В том числе, играя в еврокубках.

Так ты предлагаешь всей высшей лигой в Европу ходить? А то малоли, може 6 место не потянуло, а 12 смогет. :D
Манч, ты ж вроде различаешь цвета и в палитре у тебя не только черный и белый. Ну зачем сразу в крайности?
Ты смотри на ситуацию в целом: цем сильнее чемпионат, тем больше команд могут участвовать в еврокубках. Это - справедливо и правильно.
Может, ты предложишь вообще по бюджету считать: много бабла - добро пожаловать в ЛЧ, мало - пшел *****;).

Два матча с Эвертоном? Херня.
Два матча с Эвертоном - опыт.

Метал стал серьёзным конкурентом в ЛЕ совсем не благодаря опыту тех двух матчей с Эвертоном. ;)
В том числе поэтому, Манч, в том числе.

Не усилься они и дальше бы топтались на этапе квалификая в ЛЕ. Ну максимум вошли бы в групповой раунд и не прошли бы дальше.
Все верно, комплексный подход обязан присутствовать.

В 2008-2009 без всякого опыта дошли до 1\8 и там проиграли Динамо К только за счёт мяча на чужом поле и спасибо судьям.
С опытом прошлого и позапрошлого сезона, да:).

А в 2009-2010 имея большой опыт не прошли Штурм. И причём тут опыт? ;)
Помог не проиграть позорно.
Опыт поражения в игре со Штурмом, кстати, это тоже опыт;).

Так выходят уже какой год от Украины 6 клубов. Результат дают только 3.
Это зависит от того, что для тебя результат?
И вообще, для тебя результат нужен или игра?;)

Вывод очевиден.
Ну вот нахрена нам ещё больший коэффициент? Ну будет выходить ещё какой-нибудь Кривбас. У нас ещё и четвертой команды нужного уровня не было, зачем нам 7-я?
Вывод очевиден: если нормально играют только три команды, 6-й и 7-й команды в еврокубках не будет;).
Все логично:).

Ну вот такой унас уровень 4-го места.
Зато каков бюджет!
Ну, это к вопросу бюджета клюба;).

Это вторичный аспект. Первичный - уровень команды. У нас нет 7 команд европейского уровня.
Европейсикй - это какой? Испания, Германия, Италия и Франция?

А! Я тут внезапно понял, что ты считаешь, что для Украины надо сделать исключение и дать ей возможность играть максимум тремя клубами!
Вот тогда-то мы Испанию и обгоним в общем зач0те! С ее-то 6-7 командами "европейского" уровня:ги:. Отэто будет праильно и справедливо!
Такого уровня нет. Ну так и играют в финальных стадиях в основном только 3-4 команды. Все справедливо.

Мне, например, хочется, чтобы украинские команды и украинские игроки набирали опыт, играя в еврокубках. Чтобы украинские болельщики могли ходить на украинские же стадионы и болеть за свои любимые команды.
о, золотые слова! ппкс
толково гутаришь.
Приятно послушать умного человека

***, ребята - это какой-от совковый *****изм, когда все меряли еврокубками.
Чем плох ЧУ? Или вы считаете, что играя с динамо, шахтой, днепром, металлом украинские команды набираются опыта меньше, чем играя со стандардом и копенгагеном? Это ****ец какой-то :eek:

Чем плох ЧУ? Или вы считаете, что играя с динамо, шахтой, днепром, металлом украинские команды набираются опыта меньше, чем играя со стандардом и копенгагеном? Это ****ец какой-то :eek:

я думаю игры в еврокубках и чемпионатах разные вещи
и дело не в силе соперника, а в международном опыте

Бюджет является одной из составляющих. Не главной, ктсати.
Может, ты предложишь вообще по бюджету считать: много бабла - добро пожаловать в ЛЧ, мало - пшел *****;).
Зато каков бюджет!
Ну, это к вопросу бюджета клюба;).
Я вообще на бюджеты не смотрю. Это был мой ответ ТЯКу, который силён в бухгалтериях клубов и в поставленных задачах.
Когда Карпаты два года назад играли в еврокубках, тебе разве не импонировала их игра?;)
Не смотрел. Мне Метал был интересней.
А мне хочется, чтоб украинские команды и украинские игроки умели хорошо играть. Тогда и стадионы будут полными (на своём родном ЧУ, а не только на еврокубках), и чемпионат будет интересным и не стыдно будет представлять страну в Европе 7-8 клубами, а не быть мальчиками для битья.
Манч, ты ж вроде различаешь цвета и в палитре у тебя не только черный и белый. Ну зачем сразу в крайности?
Ты смотри на ситуацию в целом: цем сильнее чемпионат, тем больше команд могут участвовать в еврокубках. Это - справедливо и правильно.
Полностью согласен. Ну вот когда чемпионат станет сильнее, что произойдёт при возрастании всеобщего уровня всех команд (ну или хотя бы с десяток), вот тогда я буду радоваться увеличению количества наших клубов в Европе. Пока 5 клубов хватает с головой и я не переживаю за коэффициент.

Два матча с Эвертоном - опыт.
В абсолютных величинах - да, опыт. Эти два матча что-то добавили к опыту. Без них опыт был бы на 0,2% меньше. В относительных величинах две игры с Эвертоном - пшик, мизер.

Понимаешь, опыт - такая себе абстрактная величина. Её нельзя померять, увидеть, классифицировать. Поэтому тут можно долго и безрезультатно спорить.
Но опыт впитывается не в название клуба, не в его эмблему, а непосредственно в команду (в игроков и тренера). И он накапливается с годами. Так вот, чтоб иметь этот еврокубковый опыт, коллектив должен быть стабилен и он должен стабильно получать этот опыт. А для этого надо стабильно занимать высокие места в ЧУ и стабильно попадать в еврокубки.
У нас таких команд 4. Что толку от опыта в еврокубках Метадона, Карпат, Ворсклы (и ещё всякой шушары от нас в еврокубках, которую я даже не запомнил), если они раз вылезут в Европу, а на следующий год борятся за невылет в первую лигу? Что толку от опыта, если через 3-4 года, когда они опять попадут в Европу, уже не будет пол команды (а то и больше) и того тренера, который получали опыт?
Это зависит от того, что для тебя результат?
И вообще, для тебя результат нужен или игра?;)
И то и то.
Но в ерокубках это две взаимосвязанные вещи, в отличии от... ;)
Что очень наглядно продемонстрировали еврокубки прошлого сезона.

Вывод очевиден: если нормально играют только три команды, 6-й и 7-й команды в еврокубках не будет;).
Все логично:).
Нихера. Три клуба зарабатывают коэффициент, остальные его просирают. Играли бы от нас 3-4 клуба, не пришлось бы заработанные очки делить на 6, коэффициент был бы выше. ;)

Европейсикй - это какой? Испания, Германия, Италия и Франция?
Это те, которые в состоянии пройти группу ЛЕ.
А! Я тут внезапно понял, что ты считаешь, что для Украины надо сделать исключение и дать ей возможность играть максимум тремя клубами!
Вот тогда-то мы Испанию и обгоним в общем зач0те! С ее-то 6-7 командами "европейского" уровня:ги:. Отэто будет праильно и справедливо!
Такого уровня нет. Ну так и играют в финальных стадиях в основном только 3-4 команды. Все справедливо.
Ну почти. :-)
На самом деле, меня больше смешит эта трагедия по поводу потеряных балов в табличку коэффициентов. Всё сегодняшнее обсуждение с этого началось:
От ***...
Хитрожопый еврей Рабинович сам себя объебал...
Если бы это не отражалось на рейтинге страны и металлиста, я бы сказал, что так им и надо, а так- печалько, матч выиграли по-делу
самое прямое- коэффициенты, представительство в кубках, рейтинги клубов, корзины жеребьевки
Пичалька у народа. :D

Т.е. для тебя одинаково: что Металлист играет с Оболонью, что с А3, я правильно понимаю?
И опыт тот же, и уровень тот же?

Тут дело в том, что, к примеру, 6-я команда Украины и 6-я команда Германии отличаются сильно, т.к. отличается общий уровень чемпионатов.
А 6-я команда Украины и 6-я команда Нидерландов? Отличается? Интерес академический.

Отсюда и наши результаты в европе. Тот же Металл постепенно подтягивал свой уровень, т.к. видел, к чему надо стремиться. И если у команды повляется шанс сыграть хоть пару матчей в еврокубках, особенно с сильными командами - этим надо пользоваться, даже если из тебя будут делать мальчиков для битья. Только так появляется желание совершенствоваться (это у нормальных людей, вариант "дерусь потому, что дерусь" мы не рассматриваем). Однако ******* на коэффициент, высчитывая, сколько команд будет играть в еврокубках - глупо.
И еще, участие в еврокубках - то возможность немножко срубить денег для команды, при достаточно успешном выступлении. Если мне не изменяет память, кроты за 3-е место в группе ЛЧ заработали денег больше, чем Металл за выход в 1/4 ЛЕ.
ППКС.

Ну что, одни уже набрались опыта.

ну насчет арсенал не согласен,те хоть стараються что то сделать,металурги просто отходили всю игру

Не смотрел. Мне Метал был интересней.
А я еще и Ворсклу смотрел, прикинь?
Может, поэтому тебе так не нужны украинские команды в европейских чемпионатах, что тебя кроме Металлиста особо никто не интересует?

А мне хочется, чтоб украинские команды и украинские игроки умели хорошо играть. Тогда и стадионы будут полными (на своём родном ЧУ, а не только на еврокубках), и чемпионат будет интересным и не стыдно будет представлять страну в Европе 7-8 клубами, а не быть мальчиками для битья.
7-8 клубов, Манч, это первые 3-4 команды Украины будут соответствовать первым 3-4 командам Испании. Не фантазируй.
А тут не только уровень команд в плане технической и физической подготовки. Тут футбол, как религия. Им болеть надо. А это прививается со школы. У нас же со школы прививается любовь к баблу сначала, а к кабакам, ***дям и автомобилям - чуть позже.
Не только в футболе, кстати.
Без слез на результаты Олимпиады смотреть невозможно.

Полностью согласен. Ну вот когда чемпионат станет сильнее, что произойдёт при возрастании всеобщего уровня всех команд (ну или хотя бы с десяток), вот тогда я буду радоваться увеличению количества наших клубов в Европе. Пока 5 клубов хватает с головой и я не переживаю за коэффициент.
Ну так а кому нужно больше 5-6 команд? Нам и не дадут больше:).
А со следующего года за неимением бонусов у нас максимум 5 выйдут.

В абсолютных величинах - да, опыт. Эти два матча что-то добавили к опыту. Без них опыт был бы на 0,2% меньше. В относительных величинах две игры с Эвертоном - пшик, мизер.
Ну а для меня опыт исчисляется десятком процентов, а не таким мизером.
Ну, воспитание военное, там несколько иначе к боевому опыту относятся, знаешь ли. А игра в Европе - это именно боевой опыт.

Но опыт впитывается не в название клуба, не в его эмблему, а непосредственно в команду (в игроков и тренера). И он накапливается с годами. Так вот, чтоб иметь этот еврокубковый опыт, коллектив должен быть стабилен и он должен стабильно получать этот опыт. А для этого надо стабильно занимать высокие места в ЧУ и стабильно попадать в еврокубки.
Расскажи об этом игрокам и болельщикам "Барселоны":ги:.
Конечно, нужно опыт и экспириенс не только там получать, но и в собственном чемпионате, кто спорит.

У нас таких команд 4. Что толку от опыта в еврокубках Метадона, Карпат, Ворсклы (и ещё всякой шушары от нас в еврокубках, которую я даже не запомнил), если они раз вылезут в Европу, а на следующий год борятся за невылет в первую лигу? Что толку от опыта, если через 3-4 года, когда они опять попадут в Европу, уже не будет пол команды (а то и больше) и того тренера, который получали опыт?
Еще 6 лет назад жители Харькова и не мечтали в ЛЕ играть!
Я считаю, что 5 команд от Украины вполне достойны играть в еврокубках. В этом году 6? Ничего страшного, ******* попробовал, очков в копилку немного добросил и отошел. Поверь, систему начисления баллов придумывали люди не глупее тебя;).

И то и то.
Но в ерокубках это две взаимосвязанные вещи, в отличии от... ;)
Что очень наглядно продемонстрировали еврокубки прошлого сезона.
Ну так что ж ты лишаешь шанса показать себя другим украинским командам? Пусть прочувствуют, каково это - играть в Европе.

Нихера. Три клуба зарабатывают коэффициент, остальные его просирают. Играли бы от нас 3-4 клуба, не пришлось бы заработанные очки делить на 6, коэффициент был бы выше. ;)
Это ты рассматриваешь с точки зрения единоличника-****а. Знаешь, почему? Потому что стран в Европе значительно больше, чем одна Украина. И все здесь уравновешено. Поднимаются вверх продвинутые клубы, значит подтягиваются и остальные клубы страны. Развивается уровень футбола, понимаешь? Развивается. Без это играть будут три клуба.

Это те, которые в состоянии пройти группу ЛЕ.
Ну, т.е. представители Бельгии, Крита и Австрии тоже считаются?

Ну почти. :-)
На самом деле, меня больше смешит эта трагедия по поводу потеряных балов в табличку коэффициентов. Всё сегодняшнее обсуждение с этого началось
Ну, потерянные очки - это действительно не очень хорошо. Лишается возможность в следующем сезоне сыграть одному клубу. Это плохо.

А я еще и Ворсклу смотрел, прикинь?
Может, поэтому тебе так не нужны украинские команды в европейских чемпионатах, что тебя кроме Металлиста особо никто не интересует?
Не передергивай. Мне не нужен украинский баласт в еврокубках. Нужны сильные клубы.
А Ворсклу, Карпаты я и в ЧУ вижу. Ничего интересного. *** мне на них время в еврокубках тратить? Они там на порядок лучше играют? По заработаным очкам я этого не вижу. Но у Карпат там группа смерти была. Чего не скажешь о Ворскле.

7-8 клубов, Манч, это первые 3-4 команды Украины будут соответствовать первым 3-4 командам Испании. Не фантазируй.
Ты уж определись, это я не хочу больше наших команд в еврокубках видеть или ты. :D

Еще 6 лет назад жители Харькова и не мечтали в ЛЕ играть!
Я считаю, что 5 команд от Украины вполне достойны играть в еврокубках. В этом году 6? Ничего страшного, ******* попробовал, очков в копилку немного добросил и отошел. Поверь, систему начисления баллов придумывали люди не глупее тебя;).
А я говорил, что система начисления неправильная? В еврокубки от нас проходят не больше 4 команд. Остальные вылетаю на отсеве. Вполне справедливо.
Ты уверен, что ******* добросит очков в копилку, а не отнимет?

Ну так что ж ты лишаешь шанса показать себя другим украинским командам?
ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО!

Это ты рассматриваешь с точки зрения единоличника-****а. Знаешь, почему? Потому что стран в Европе значительно больше, чем одна Украина. И все здесь уравновешено. Поднимаются вверх продвинутые клубы, значит подтягиваются и остальные клубы страны. Развивается уровень футбола, понимаешь? Развивается. Без это играть будут три клуба.
*******, Карпаты, Ворскла подтянулись к лидерам? Не, не видел.
Наоборот, опускаются.
Ну, т.е. представители Бельгии, Крита и Австрии тоже считаются?
Если проходят группу - считаются.

******* - позорище.
Марсенал - не шмогли, хотя и были близки.

А шо с матчем Анртосис - Дила. Грузины выигралывали на Кпре 3:0, но матч почему-то был прерван, что там случилось?

Мура 05 - Арсенал 0:5. Дальше идёт Мура.
Ещё одни набрались опыта. Теперь точно будут знать, что надо правила читать.

шота у меня предчувствие, шо это не поможет, металл он такой металл
30 минут дополнительного времени с Мурой не помешали бы. :)
Ну если Метал не выиграет у Арсенала через 3 дня после такого сложного матча и такого психологического удара, то это будет мегапипец.

В этот раз интриги не будет :)
После двух стрессов за неделю Арс не восстановится, да и набегались прилично.
Знать увидим победу в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу