А сколько Металл работал на это? Ну, ты же помнишь, когда не выходили из группы, играя с Эвертоном? Как считаешь, это положительный опыт или так, херня?
Если команда хорошо играет, она и без европейского опыта выйдет из первого группового раунда.
Вот-вот, с Эвертоном неплохо играли. А еще со Штурмом (или как там его). Но нихера не прошли

.
Без надлежащего евроопыта команда ничего не покажет на евроарене.
Если херово - то хоть каждый год в еврокубках играй (как всякие карлики) - будет тот же результат.
Ну вот Металл не каждый год выходил в группу. А шесть бронзовых медалей имеет.
Вот и я так думаю.
Вышел в еврокубки, они и будут судить.
Того и не могут, что уровень низкий.
А посмотри, как стабильно 4-е место занимают!
И не поверишь!
Глупости. Чтобы нормально играть в еврокубках необходимо наличие хорошей команды. Про Металл я уже сказал. Та же Пердь в 2003 году прошла три раунда КУЕФА, убрав Гамбург и Динамо Загреб (тогда это еще была приличная команда) и я думаю опыт проеба за год до этого Фиорентине там играл последнюю роль.
Игра в еврокубках - это не игра в чемпионате.
Там точно так же нужен опыт. Евроопыт. Без него ничего не светит команде.
******** Фиоре? Но опыт-то получили.
Или ты действительно считаешь, что не играя в еврокубках, можно как-то продвинуться в этих еврокубках вверх, получая неоценимый опыт?
А manch тебе говорил за начало еврокубковой кампании Металла, 2007-2008 год, когда без никакого опыта Металл сначала чуть не прошел Эвертон, а потом на следующий год навел шороху в турнире.
Заметь - не прошел. А опыт получил и на следующий год навел шороху.
Никто не говорит, что опыт - это все, что не нужны игроки и пр. Но это достаточно важный аспект.