Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Шестой раз подряд бронза - это никак не "всё ********".
шестой раз подряд бронза- это хорошо.
только Цель была- попадание в ЛЧ.
Задачу не выполнили.
Чего достигли Карпаты, Ворсклы, Метадоны и прочие?
В ЧУ? Ничего. так и не об этом шла речь.
И чем же Полтава лучше Днепра?
Ну, посмотри на бюджеты клубов. Бюджет Днепра- примерно такой, как у Металла. А теперь сравни как играет металл и как днепр в еврокубках.
(да, в прошлом году получше- даже у фулхэма выиграли)
А полтаве йой как далеко до такого бюджета.

И?
шестой раз подряд бронза- это хорошо.
только Цель была- попадание в ЛЧ.
Задачу не выполнили.
Причём тут задачи? Металлист достиг определенного уровня. Этого уровня хватает, чтоб не только не быть мальчиками для битья, но и достигать определенных результатов.
На сегодняшний день в Украине таких команд было всего 3. Поэтому шести-семи командам от Украины в Европе делать нечего.
В ЧУ? Ничего. так и не об этом шла речь.
Речь шла о том, что нет у нас достойных 6 команд для представления Украины в европе.
Поэтому ******* на коэффициент глупо.

Ну, посмотри на бюджеты клубов. Бюджет Днепра- примерно такой, как у Металла. А теперь сравни как играет металл и как днепр в еврокубках.
(да, в прошлом году получше- даже у фулхэма выиграли)
А полтаве йой как далеко до такого бюджета.
Да причём тут бюджеты и прочее. Пусть это Коломойского тревожит. У упомянутого тобой Апоэля какой бюджет?
Есть определенное количество команд в Украине уровня Европы. Пока их меньше, чем мы можем выставить согласно коэффициента - нет смысла считать и переживать за увеличения этого самого коэффициента.

Причём тут задачи?
действительно, причем тут задачи? Металл хочет в ЛЧ, а чувак с ХФ говорит шо все нормально
но и достигать определенных результатов.
это называется - топтание на месте
Речь шла о том, что нет у нас достойных 6 команд для представления Украины в европе.
А кто решил, достойные или нет? Ты?
Да причём тут бюджеты и прочее.
Действительно, причем? тебе дают 100рублей и говорят- построй дом. А тебе тока на собачью будку хватает.

В общем, бесполезно- тебе бы лишь бы поспорить, очевидные вещи не признаешь

Так отож. Но они ж и так зарплату получают. И немаленькую. Без дополнительных стимулов должны выходить и играть по максимуму. В каждом матче. А так - вот в этом матче мы постараемся, потому что пообещали премии, а в этом расслабимся, тут голая ставка.
Да, это реально огорчает.
Некоторым образом мне поэтому немецкий чемпионат в последнее время нравится - видно, что парни не только за бабло работают.

А с чего вдруг ты нормально будешь выступать в еврокубках, если в своём чемпионате хреновенько играешь?
Даже если ты в своем чемпионате неплохо играешь, без опыта игры в еврокубках тебе делать нечего.

Сначала надо достичь уровня, а потом уже в еврокубки идти. А толку с этих походов Метадонов, Карпат, Ворскл, Арсеналов (и кучи остальных, уже всех и не вспомню) в еврокубки? Один позор.
Тут замкнутый круг получается: без еворкубков нет опыта, а хреновеньким командам делать в еврокубках нечего.
Кто судья-то этим хреновеньким командам? Ты и я или еврокубковые результаты?
Потому - я за то, чтоб команды набирались опыта и играли в еврокубках. Ну, или хотя бы пытались:).

Про Пердо забыл, хе-хе. Они 5-й или 6-й год пробиться не могут. Тюлени, мля:ги:.

что и? прямой ответ с моей стороны, что именно ты хочешь?
А я тебя о чём то спрашивал?
Сначала надо достичь уровня, а потом уже в еврокубки идти. А толку с этих походов Метадонов, Карпат, Ворскл, Арсеналов (и кучи остальных, уже всех и не вспомню) в еврокубки? Один позор.

По моему 2 очка в 6 матчах в группе - это позор.

Ты спросил, я ответил. К чему был твой последний камент?

действительно, причем тут задачи? Металл хочет в ЛЧ, а чувак с ХФ говорит шо все нормально
это называется - топтание на месте
А кто решил, достойные или нет? Ты?
Действительно, причем? тебе дают 100рублей и говорят- построй дом. А тебе тока на собачью будку хватает.
В общем, бесполезно- тебе бы лишь бы поспорить, очевидные вещи не признаешь
От ты Господи. Приплел сюда и задачи и бюджеты.
Есть команды определенного уровня - идём с ними в Европу. Нет - ***** туда рваться? Чтоб в очередной раз **********?
Нет бюджета - сиди дома. Или играй хорошо без бюджета.
Даже если ты в своем чемпионате неплохо играешь, без опыта игры в еврокубках тебе делать нечего.
А у Металла получилось.
Тут замкнутый круг получается: без еворкубков нет опыта, а хреновеньким командам делать в еврокубках нечего.
Если команда хорошо играет, она и без европейского опыта выйдет из первого группового раунда.
Если херово - то хоть каждый год в еврокубках играй (как всякие карлики) - будет тот же результат.
Еврокубковые результаты.

Про Пердо забыл, хе-хе. Они 5-й или 6-й год пробиться не могут. Тюлени, мля:ги:.
Того и не могут, что уровень низкий.

От ты Господи. Приплел сюда и задачи и бюджеты.
шопопало.
Я для тебя, наверное, открою секрет, что каждой команде перед сезоном ставят задачу. Или будешь дурачком прикидываться и говорить, что это не так?
А под задачу дают бюджет. Он любимой команде Бирплавера 30 лямов дали шоп в ЛЧ попали...
Есть команды определенного уровня - идём с ними в Европу
какого ***** определенного уровня? чтобы этот уровень узнать, и надо в европу сходить
А у Металла получилось.
шоты плетешь? У металла богатый опыт еврокубков...

ну вон кипрский Апоэль такой был раньше... А какой щас?

Деньги были раньше другие в кипрском футболе.

:D:D:D
Не мели ерунды. На начало сезона 2008 года совокупный опыт Металла в ЕК составлял аж 6 матчей с учетом чемпионата СССР. Что не помешало ему занять первое место в группе ЛЕ.

Потому - я за то, чтоб команды набирались опыта и играли в еврокубках. Ну, или хотя бы пытались:).
Глупости. Чтобы нормально играть в еврокубках необходимо наличие хорошей команды. Про Металл я уже сказал. Та же Пердь в 2003 году прошла три раунда КУЕФА, убрав Гамбург и Динамо Загреб (тогда это еще была приличная команда) и я думаю опыт проеба за год до этого Фиорентине там играл последнюю роль.

Не мели ерунды. На начало сезона 2008 года совокупный опыт Металла в ЕК составлял аж 6 матчей
ты год перепутал- ща 2012, и у металла богатый опыт (пять последних лет)
Что не помешало ему занять первое место в группе ЛЕ.
вот и отлично! Каждый бы клюб так первый раз в еврокубках играл:клас:

ты год перепутал- ща 2012, и у металла богатый опыт (пять последних лет)
А manch тебе говорил за начало еврокубковой кампании Металла, 2007-2008 год, когда без никакого опыта Металл сначала чуть не прошел Эвертон, а потом на следующий год навел шороху в турнире.

Ты спросил, я ответил. К чему был твой последний камент?

уточнил, что это всего лишь твое мнение :yahoo:
и есть люди, которые выступление той же ворсклы в ЛЕ не считают позором (карпаты тоже).
а к чему было "И"?

Если команда хорошо играет, она и без европейского опыта выйдет из первого группового раунда.

А manch тебе говорил за начало еврокубковой кампании Металла, 2007-2008 год
действительно, из его поста это сразу видно:D

уточнил, что это всего лишь твое мнение :yahoo:
А я говорил, что это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА? :D
Понятно, что это было моё мнение. Я от своего имени говорю, а не представляю мнение Господа Бога.
и есть люди, которые выступление той же ворсклы в ЛЕ не считают позором (карпаты тоже).
И?
Дал тебе понять, что этот камент был никому не нужный.
Я высказал своё мнение, ты спросил, я ответил. На этом стоило закончить.
Ну не позор для тебя 2 очка из 18, ну и ладно. :D

А у Металла получилось.
А сколько Металл работал на это? Ну, ты же помнишь, когда не выходили из группы, играя с Эвертоном? Как считаешь, это положительный опыт или так, херня?

Вот-вот, с Эвертоном неплохо играли. А еще со Штурмом (или как там его). Но нихера не прошли;).
Без надлежащего евроопыта команда ничего не покажет на евроарене.

Если херово - то хоть каждый год в еврокубках играй (как всякие карлики) - будет тот же результат.
Ну вот Металл не каждый год выходил в группу. А шесть бронзовых медалей имеет.

Еврокубковые результаты.
Вот и я так думаю.
Вышел в еврокубки, они и будут судить.

Того и не могут, что уровень низкий.
А посмотри, как стабильно 4-е место занимают!
И не поверишь!:D

Глупости. Чтобы нормально играть в еврокубках необходимо наличие хорошей команды. Про Металл я уже сказал. Та же Пердь в 2003 году прошла три раунда КУЕФА, убрав Гамбург и Динамо Загреб (тогда это еще была приличная команда) и я думаю опыт проеба за год до этого Фиорентине там играл последнюю роль.
Игра в еврокубках - это не игра в чемпионате.
Там точно так же нужен опыт. Евроопыт. Без него ничего не светит команде.
******** Фиоре? Но опыт-то получили.

Или ты действительно считаешь, что не играя в еврокубках, можно как-то продвинуться в этих еврокубках вверх, получая неоценимый опыт?

А manch тебе говорил за начало еврокубковой кампании Металла, 2007-2008 год, когда без никакого опыта Металл сначала чуть не прошел Эвертон, а потом на следующий год навел шороху в турнире.
Заметь - не прошел. А опыт получил и на следующий год навел шороху.
Никто не говорит, что опыт - это все, что не нужны игроки и пр. Но это достаточно важный аспект.

ну что, болеем за наших сегодня?
Как по мне, металдон должен выигрывать и выходить, а арсеналу я незавидую...

шопопало.
Я для тебя, наверное, открою секрет, что каждой команде перед сезоном ставят задачу. Или будешь дурачком прикидываться и говорить, что это не так?
А под задачу дают бюджет. Он любимой команде Бирплавера 30 лямов дали шоп в ЛЧ попали...
И?
Ещё раз - нет бюджета - сиди дома.
А ты подсчитываешь эти сотые доли коэффициета, чтоб ещё один клуб от Украины пролез в Европу. Толку, если как ты говоришь, нет бюджета?
какого ***** определенного уровня? чтобы этот уровень узнать, и надо в европу сходить
Это тебе надо. Мне и в ЧУ этот уровень видно.
Так ты предлагаешь всей высшей лигой в Европу ходить? А то малоли, може 6 место не потянуло, а 12 смогет. :D
:D
Читай ниже:

А сколько Металл работал на это? Ну, ты же помнишь, когда не выходили из группы, играя с Эвертоном? Как считаешь, это положительный опыт или так, херня?
Два матча с Эвертоном? Херня.
Метал стал серьёзным конкурентом в ЛЕ совсем не благодаря опыту тех двух матчей с Эвертоном. ;)
Не усилься они и дальше бы топтались на этапе квалификая в ЛЕ. Ну максимум вошли бы в групповой раунд и не прошли бы дальше.
Вот-вот, с Эвертоном неплохо играли. А еще со Штурмом (или как там его). Но нихера не прошли;).
Без надлежащего евроопыта команда ничего не покажет на евроарене.
В 2008-2009 без всякого опыта дошли до 1\8 и там проиграли Динамо К только за счёт мяча на чужом поле и спасибо судьям.
А в 2009-2010 имея большой опыт не прошли Штурм. И причём тут опыт? ;)

Ну вот Металл не каждый год выходил в группу. А шесть бронзовых медалей имеет.
Не всегда логика и сильнейший торжествуют. Но Метал был сильнее Штурма.
Вот и я так думаю.
Вышел в еврокубки, они и будут судить.
Так выходят уже какой год от Украины 6 клубов. Результат дают только 3. Вывод очевиден.
Ну вот нахрена нам ещё больший коэффициент? Ну будет выходить ещё какой-нибудь Кривбас. У нас ещё и четвертой команды нужного уровня не было, зачем нам 7-я?
А посмотри, как стабильно 4-е место занимают!
И не поверишь!:D
Ну вот такой унас уровень 4-го места.

Никто не говорит, что опыт - это все, что не нужны игроки и пр. Но это достаточно важный аспект.
Это вторичный аспект. Первичный - уровень команды. У нас нет 7 команд европейского уровня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу