Даа, и Слюсар ушел в охуено богатый Арсенал.

Это ты в свежем выпуске "Единственная" прочел?
Слюсар потерял место в основе и не мог больше помочь команде(по его же словам), но хотел еще поиграть, и по обоюдному соглашению был продан.
Олень со своим агентом требовали вписать в контракт минимальную сумму, за которую его метал обязан будет продать в уэйропу. По ЗП они договорились.
Жажа Маркевичем сразу же был выставлен на трансфер после того, как опоздал на сборы без уважительной причины, и продан в первый подвернувшийся клуб.
Коля, ты как всегда несешь лютую ***ню.
кто сказал что арсенал богатый клуб? я сказал ?тогда приводи сюда моё высказывание
ему контракт предлагали подписать условием на один год,его это не устраивало и ушол,вопрос исчерпан по слюсаре?
по олейнику ,в принцепе согласен ,но я и не говорил о нём ранее ,кроме того что его не устраивал контракт ,а то что там я имел виду зарплату это ты сам придумуеш опять
жажу собирались продавать не один раз и сам он хотел уходить, ,во время его прибывания, его не устраивал контракт, постоянно требовал улучшения ,а клуб не устраивала дисциплина от коэльо ,что именно перевесило в последний раз можно гадать только ,если ты конечно не сам один из наиболее приближенных к президенту металлиста,
та и разговор изначально по жаже был что жажа был не важный игрок и то что его нет у металлисте от этого только лучше,а то что вы тут разводите это больше смахивает на перевод стрелок ,не смогли доказать что жажа плохой игрок ,потом начали говорить о дисциплине
ты подтверждение своих слов не забудь ,хотя бы по тем случаям где ты и остальные делаете вид что это мои выводы ,а то что вы делаете свои выводы , это я уже понял и так,только от мои слова это мои ,мои выводы это мои выводы ,а смешивать мои слова с вашими выводами не нужно
А то на данный момент я тут пожалуй с каждым имел дискуссии,из множества тем, я за всё время со всеми 2,3 раза ошибся.Вы же не способны меня выставить реально ослом аргументировано ,но на словах тут многие уже успели.Если вы все действительно сможете оглянутся на свои ошибки(а это из жизни знаю что мало людей может) то увидите, что до BiancoNeri вам почти всем тут как до небес.
И ещё , с тех кто много писал, тут более менее нормальные доводы писал только DIMM1971 , ,R9 и может быть Teriboki,manch ( терибоки я просто мало читал,а то что читал было луче чем у остальных),
manch для тебя, я был о тебя луче мнения ,но ты меня добил своей логикой,что футболист нападающий который забивает играл нормально,есть не достойным команды
Хотя я с ними и оспаривал кое какие моменты,но это не значит что я их шитаю подобием большинству остальных.. а есть разные точки зрения в тех вопросах ,та и они писали намного больше аргументированных постов как и я. К нам намного легче придраться чем до остальных.Некоторым остальным даже отвечать не охота на ерунду
Всё кто не согласен ,мне выражаясь на языке который тут часто употребляют "*****" на всё ,кто не будет писать очевидных вещей ,либо который не будет реальными вещами аргументировать . На остальных кто с фантазией и лукавством пишет ,пожалуйста пишите и обсирайте дальше ,реакции наверняка не будет, ни на этот не другие цитаты