Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Интересно на football.ua оценки игрокам делают))
Я опять Бланко еле замечал - ему 6.5
Девичу который вышел, поучаствовал в двух голевых моментах (конечно забивать надо хотя б во втором), заработал пенальти - 5,5.
Уникально.

Ну чисто теоретически - не один. Скажем Пшеничных в центре с Обрадовичем а Фининьо на фланге.
Бордиян из фланговых есть.
ИМХО, менять позицию наиграного защитника - плохо. Да и Фининьо непонятно выздоровеет или нет.
Бордиян и раньше не был основным, а сейчас без практики так и тем более. Неужели Береза настолько плох?

Интересно на football.ua оценки игрокам делают))
Я опять Бланко еле замечал - ему 6.5
Девичу который вышел, поучаствовал в двух голевых моментах (конечно забивать надо хотя б во втором), заработал пенальти - 5,5.
Уникально.
Та забей на эти оценки.

Та Береза и будет играть, больше ж некому
Если Фининьё будет в порядке - Пшеничных может в центр перебраться.
Опять же, Шелаев есть в наличии, ему все равно, где бегать.

Ну а в целом - согласен, скорее всего Береза и Обрадович будут в центре. А это значит, что возможна игра в три номинальных опорника (Эдмар, Торрес и Хавьер).
Плюс Тайсон с Сосой на флангах и Хрустальный/Девич на острие.
Примерно так.

Сбрехал - Шавьер будет. То я из-за комментаторов подумал, что он пропускает.

Та коментаторы вообще уникальные,когда Шавьер получал карточку,сказали что Папа заработал,я реально перепугался когда Штарк ему давал карточку,думал что вторая:D А вообще есть шанс и неплохой выйти в полуфинал,главное грамотно им воспользоваться. Сосе надо промыть мозги чтоб меньше пижонил и более серьезно относился к игре,а то такое ощущение,что он делает огромное одолжение тем,что играет.

лучше занимайтесь тхеквондо но лига эвропо тоже хорошо

Посмотрел оценки на футбол.юа - вообще какой то феерический пиздец.

Я бы на месте Маркевича поберег бы пере ответкой ключевых игроков. Хуй с ним с тем Кривбассом. Хай побегают те, кто мало играет, к ним Папа и Торсильери присоединятся.

Сосе надо промыть мозги чтоб меньше пижонил и более серьезно относился к игре,а то такое ощущение,что он делает огромное одолжение тем,что играет.
Да, есть такое ощущение. Он вчера когда чуть ли не во вратарской (нашей) обвел чувака я год жизни потерял. Эффектно, конечно, но в таких случаях выносить надо, а не финты накручивать.

Я бы на месте Маркевича поберег бы пере ответкой ключевых игроков. Хуй с ним с тем Кривбассом. Хай побегают те, кто мало играет, к ним Папа и Торсильери присоединятся.
Поддерживаю. Два дня отдыха мало, только рисковать. Пусть резерв себя покажет.

спортинг, в лице фернандеша и капеля, смогут потерзать на контрах

В принципе, с учётом того, что нужно атаковать, состав оптимальным выглядит так, ИМХО - Горяинов - Вильягра, Березовчук, Обрадович, Пшеничных - Торрес, Эдмар, Шавьер - Соса, Тайсон - Кристальдо. Джокер - Марко. Марлос и Бланко никакущие, максимум на замену выпускать минут на 5-10 можно.

Марлос хорош эпизодически, когда надо игру на себя брать. По сути половину гола спортингу Марлос наковырял. Но согласен, на замену в конце матча, на подуставших защитников.

С составом согласен. Тут, как бы, особо то вариантов нет.

спортинг, в лице фернандеша и капеля, смогут потерзать на контрах

В при любом раскладе Торесу с Эдмаром побегать-потолкаться, да на попе в подкатах поездить придется.

Как сообщает A Bola, Диего Капель забыл свой паспорт в Лиссабоне, из-за чего футболисту пришлось задержаться в харьковском аэропорте. Спустя час ситуация все-таки разрешилась в пользу футболиста, и он присоединился к делегации Спортинга в отеле.

ээээх, не доработали таможенники, надо было возвращать бегунка обратно

А на 2+2 Циганык во всю вещал, что Шавьер не играет

ээээх, не доработали таможенники, надо было возвращать бегунка обратно

Бля, а как его без паспорта пустили?:eek: По читательскому билету?

• Це лайк!
Реакції: Tse
А на 2+2 Циганык во всю вещал, что Шавьер не играет

Бля, а как его без паспорта пустили?:eek: По читательскому билету?

футболка с номером удостоверяющая личность и принадлежность к команде :іржач:

футболка с номером удостоверяющая личность и принадлежность к команде :іржач:

Может это хитрый план? Перед матчем его пепсы примут и с пафосом выдворят из Украины в задрыпаную Португалию как нелегала:D

Назад
Зверху Знизу