Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Т.е. сыграй они 50 матчей, то Оли выиграет 40 с крупным счётом? (слова Розанова). ))
Выводы нужно делать не из своих фантазий, а из статистики. Я тоже могу пофантазировать, что судя по последним 15 минутам игры Металл выиграет у Оли все 50 матчей с крупным счётом. )

А если прятать чувства болельщиков, не будет клубов, не нужен будет и Розанов.

Внимательно послушай,он сказал,что если сыграть ИМЕННО таких же матчей,с теми же моментами что были у олимпиакоса,насчет чувств болельщика,я же не посоветовал их спрятать навсегда,а только для оценки этого матча.

если сыграть ИМЕННО таких же матчей,с теми же моментами что были у олимпиакоса
А у Металла их не было? Особенно последние 10 минут. )) Или всю первую игру.
Если отбросить все "если", то останется сухая статистика, реальность.
А она такова, что их 3-х матчей Металл выиграл 2.
А из фантазий Розанова остаётся впечатление, что Оли классом выше.

Жребий неплохой.Спортинг команда молодая,еще нестабильная,особенно психологически.Ведущие игроки Полга,чилиец Фернандес опасен при штрафных и удивительно Марат Измайлов разыгрался в последнее время,ведь все о нем уже забыли

Греки сыграли в свой типичный ****офутбол - забили дурака и 80% игрового времени провели в защите. Ну а мы наконец получили ответ на вопрос, как будет выглядеть Металл, столкнувшись с более-менее серьезной командой. Всякие Зальцбурги и Мальме таки не показатель.

Димон, ну показал метал, согласен?:пиво:

Ну что, у кого какие предположения по исходу матча в Лиссабоне? Думаю - по силенкам взять победу, но легче, чем с Оли не будет.

есть три билета на матч Металлист - Спортинг ( восток . сектор 22) 050 301 06 73

:рл:
очередной поток сознания. иногда краще жувать

жена мужу говорит
она -..:любов:*** через плечо..
он -что ?
она -:(:-(ничё,жуй хорошо
:іржач:

7259vvvvvvvvvvv.jpg

URL]

26629132 сказав(ла):
по поводу Сосы, так если бы ты внимательней изучил его карьеру, то занл бы, что ни в Баварии, ни в Наполи он не был железным игроком основы. И, например, из тех же 24 матчей, он процентов 80% провёл, выходя на замены на 10-20 минут. Ну и его видимо такое положение дел не устраивало, вот он и решил сменить команду, где-то понизиться в уровне чемпионата, но зато получить больше игровой практики.

Это ещё раз подтверждает, что в ЛЧ нужно играть с полной выкладкой, и игры внутреннего чемпионата зачастую уступают по накалу играм ЛЧ. За счёт этого многие команды 2-го эшелона растут и создают конкуренцию грандам. Поэтому успехи тех же АПОЭЛа и Базеля лично для меня совсем не случайны. А гранды если и могут себе сыграть на расслабоне полурезеревным составом, так только разве что в последних турах группового турнира, и то если задача выхода в плей-оффс выполнена досрочно.

как соса играл до металлиста ,по правде да не знаю, так что спорить не буду

я и не спорил что большинство матчей чемпионатов уступают ЛЧ,не путай меня с другими
а победы апоэля,базеля всё же довольно странные ,скажем у того же шахтёра не было игры
возьми туже баварию ,не, луче зенит и цска, как свои последние матчи играли ,обе команды зимой не играли официальных матчей ,короче у обоих одинаковые условия должны быть ,но от цска с реалом играл по своим возможностям,а зенит откровенно сливал игру,будь у зенита такая игра с порту,шахтёром,апоэлем ещё было бы не известно кто занял бы последнее место

Я не бухгалтер. Для меня "хороший футболист" и "много забивает" не одно и тоже. Брандао тоже много забивал. И Адриано с Селезневым. И что?
Ещё раз: у Жажы нет ни паса, ни дриблинга, ни скорости, ни игры головой, ни футбольной мысли. Только сильный и точный удар.

я вижу ты продолжаешь в своём духе,теперь уже признаеш что он способен забивать, но то что он хороший футболист у тебя не вяжется
сам себя хоть понимаешь ,знаешь главное у нападающего это как раз умение забивать

Это у вас, сынулька, с головой проблемы. А вратарь не может быть хорошим футболистом? А ведь они совсем не забивают.
Я уже дважды объяснял, что такое хороший современный футболист в моем понимании. И про Мюллера говорил. Есть проблемы с пониманием текста - это не ко мне.
Хорошие футболисты играют не в ОАЭ и не возвращаются из Европы в Бразилию.

жажа помнится деньги очень любил,по деньгам в ОАЭ ему одно из самых лучших мест,причина по которой он с металла ушёл заключалась в деньгах,в турции наверняка тоже самое ,но от когда он попал в ОАЭ там уровень самой игры очень низкий, от он и свалил в чемпионат сильней

Та мне *****, ****утый ты или *****ый. Или никогда футбол не смотришь, а только в цифры втыкаешь. Игры Металлиста времен Жажи я видел. Не нарезочки, как ты, где тебе показали его лучшие секунды в футболе, а целиком матчи. Мяч от него отскакивал как от забора на несколько метров (это о технике приёма мяча), отдать ему пас означало закончить атаку - или ударит по воротам (а там как повезет) или потеряет мяч (кривой пас или тупо просрёт), по полю ходил пешком, головой вообще не играл ( можешь привести мне количество забитых Жажей мячей головой).
А с Брандау я его не сравнивал. Это начал Николай статистику забитых показывать и ты эту же ***ню как величие игры привел. А по этому показателю Брандао и Жажа практически равны, а значит по твоей с Колей логике играют одинаково.

по результативности я не отрицал что у(селезнёв -жажа ) них равный результат,а вот по игре я такого не говорил ,это ты придумуеш , они даже разно плановые игроки(хотя нападающие ) и сравнивать их в этом компоненте не есть правильным
если говорить о брандао, то тоже жажа с брандао разные

привет дим :пиво:
посмотри как то сколько сыграл чигиринский в металлурге ;)
ps ,всё больше не буду этим волновать

Эту тему затрагивал Сабо. Между прочим, напрямую касается Миле-Алиева. Когда обсуждали пороебы нашей молодежки на ЧЕ.

Сабо тогда говорил, что талантливых игроков у нас на 3 сборные хватит. Самый лютый ****ец начинается, когда эти таланты начинают играть в клубе типа дырки, в котором они получают 100500 в секунду и начинают верить в свою звездность и забивают на тренировки. Начинают ходить по клюбам, ****а, да пусть лохи надрываются, я талантище.
И происходит это в тот самый момент, когда надо пахать, пахать и еще раз пахать, раскрывая свой талант.

В этом плане Богданычу респект. Уверовал Жажа в то што он Пеле переплюнул - отправился в солнечную Турцию в срочном порядке. Олень решил, что он звизда,, условия диктовать начал - добро пожаловать на лавку перди.

тому же девичу маркевич пошел на уступки ;),
и не надо говорить о ерунды ,что типа девич луче жажи играл, просто у каждого тренера есть свои любимцы,это раз
второе, смотрят на поведение игрока в не поля и тут жажа явно плохой, его явно не любили даже штрафовали в металлисте и да жажа штрафов тех заслуживал,когда получал он за дисциплину, но по игре он в те годы игры за металлист был ведущим игроком напару с рыкуном ,гуэ,девичем, в те годы в команде металлист им равных не было
так что чёрт его знает, кто же тогда вам хороший футболист

Останнє редагування:
тому же девичу маркевич пошел на уступки ;),

Может потому, что Девич сборы не проебывал?

Напомню, что конфликт с Жажей возник из за того, что он вовремя не появился на сборах без уважительной причины.
После чего его и продали.

Тот же Соса, когда ему нужно было в Италию зимой, сумел этот момент согласовать с Маркевичем. Жажа, видимо, счел, что это ниже его достоинства.

Может потому, что Девич сборы не проебывал?

Напомню, что конфликт с Жажей возник из за того, что он вовремя не появился на сборах без уважительной причины.
После чего его и продали.

Тот же Соса, когда ему нужно было в Италию зимой, сумел этот момент согласовать с Маркевичем. Жажа, видимо, счел, что это ниже его достоинства.

жажа не только сборы проёбывал ,у него вовсе с дисциплиной плохо было,я это уже говорил и сам ,не надо мне моих же слов

но отпустили коэльё в турцию из за зарплаты , причём именно отпустили больше подходит ,чем слова что он сбежал или его продали ,хотя конечно металлист получил деньги за жажу

понимать что металлист клуб с маленьким относительно бюджетом (даже в сравнении с шахтёром ,днепром),помогает то что проблемы из за з/п были и у олейника и у девича и у слюсара ,я надеюсь хоть это помните
и поверь жажа тоже относится к той тройке выше ,
из за дисциплины был выгнан рыкун,а не коэльё ,и то рыкун не только "прогуливал",а и был в "запоях",а это уже ну никак не годится
и игра у рыкуна начала ухудшатся когда он начал сильно пить ,конечно тут тоже можете начать спорить и сказать что спад начался из за возраста,но это не так ,спад это абсолютно нормально для его возраста ,но не такой сильный спад
а у жажи с дисциплиной так плохо как у рыкуна не было

да и ещё возможно и агент жажи постарался что бы жажа принял предложение от турков,агенту это очень выгодно
тогда даже не надо туркам больше платить жаже з/п , достаточно просто внушения от агента жажи

Взгляд со стороны Розанова на матч Металлиста по Маяку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конкретно с 28-й минуты.
Розанов конечно вспылил, видно было что чел его раздражать начал.. он прав и не прав одновременно, Олимпиакос сам виноват в своем поражнии, а Металлу крупно повезло с забитыми голами, в этом он прав.. но Металлист играл оба матча изрядно плохо, далеко от своего реального потенциала, потому эта его статистика 40/50 весьма субъективное мнение..

жажа не только сборы проёбывал ,у него вовсе с дисциплиной плохо было,я это уже говорил и сам ,не надо мне моих же слов

но отпустили коэльё в турцию из за зарплаты , причём именно отпустили больше подходит ,чем слова что он сбежал или его продали ,хотя конечно металлист получил деньги за жажу

понимать что металлист клуб с маленьким относительно бюджетом (даже в сравнении с шахтёром ,днепром),помогает то что проблемы из за з/п были и у олейника и у девича и у слюсара ,я надеюсь хоть это помните
и поверь жажа тоже относится к той тройке выше ,
из за дисциплины был выгнан рыкун,а не коэльё ,и то рыкун не только "прогуливал",а и был в "запоях",а это уже ну никак не годится
и игра у рыкуна начала ухудшатся когда он начал сильно пить ,конечно тут тоже можете начать спорить и сказать что спад начался из за возраста,но это не так ,спад это абсолютно нормально для его возраста ,но не такой сильный спад
а у жажи с дисциплиной так плохо как у рыкуна не было

да и ещё возможно и агент жажи постарался что бы жажа принял предложение от турков,агенту это очень выгодно
тогда даже не надо туркам больше платить жаже з/п , достаточно просто внушения от агента жажи
вилами по воде на уровне слухов... :D

Даа, и Слюсар ушел в охуено богатый Арсенал. :D
Это ты в свежем выпуске "Единственная" прочел?

Слюсар потерял место в основе и не мог больше помочь команде(по его же словам), но хотел еще поиграть, и по обоюдному соглашению был продан.

Олень со своим агентом требовали вписать в контракт минимальную сумму, за которую его метал обязан будет продать в уэйропу. По ЗП они договорились.

Жажа Маркевичем сразу же был выставлен на трансфер после того, как опоздал на сборы без уважительной причины, и продан в первый подвернувшийся клуб.

Коля, ты как всегда несешь лютую ***ню.

Даа, и Слюсар ушел в охуено богатый Арсенал. :D
Это ты в свежем выпуске "Единственная" прочел?

Слюсар потерял место в основе и не мог больше помочь команде(по его же словам), но хотел еще поиграть, и по обоюдному соглашению был продан.

Олень со своим агентом требовали вписать в контракт минимальную сумму, за которую его метал обязан будет продать в уэйропу. По ЗП они договорились.

Жажа Маркевичем сразу же был выставлен на трансфер после того, как опоздал на сборы без уважительной причины, и продан в первый подвернувшийся клуб.

Коля, ты как всегда несешь лютую ***ню.
кто сказал что арсенал богатый клуб? я сказал ?тогда приводи сюда моё высказывание
ему контракт предлагали подписать условием на один год,его это не устраивало и ушол,вопрос исчерпан по слюсаре?

по олейнику ,в принцепе согласен ,но я и не говорил о нём ранее ,кроме того что его не устраивал контракт ,а то что там я имел виду зарплату это ты сам придумуеш опять

жажу собирались продавать не один раз и сам он хотел уходить, ,во время его прибывания, его не устраивал контракт, постоянно требовал улучшения ,а клуб не устраивала дисциплина от коэльо ,что именно перевесило в последний раз можно гадать только ,если ты конечно не сам один из наиболее приближенных к президенту металлиста,
та и разговор изначально по жаже был что жажа был не важный игрок и то что его нет у металлисте от этого только лучше,а то что вы тут разводите это больше смахивает на перевод стрелок ,не смогли доказать что жажа плохой игрок ,потом начали говорить о дисциплине

ты подтверждение своих слов не забудь ,хотя бы по тем случаям где ты и остальные делаете вид что это мои выводы ,а то что вы делаете свои выводы , это я уже понял и так,только от мои слова это мои ,мои выводы это мои выводы ,а смешивать мои слова с вашими выводами не нужно
А то на данный момент я тут пожалуй с каждым имел дискуссии,из множества тем, я за всё время со всеми 2,3 раза ошибся.Вы же не способны меня выставить реально ослом аргументировано ,но на словах тут многие уже успели.Если вы все действительно сможете оглянутся на свои ошибки(а это из жизни знаю что мало людей может) то увидите, что до BiancoNeri вам почти всем тут как до небес.
И ещё , с тех кто много писал, тут более менее нормальные доводы писал только DIMM1971 , ,R9 и может быть Teriboki,manch ( терибоки я просто мало читал,а то что читал было луче чем у остальных),
manch для тебя, я был о тебя луче мнения ,но ты меня добил своей логикой,что футболист нападающий который забивает играл нормально,есть не достойным команды
Хотя я с ними и оспаривал кое какие моменты,но это не значит что я их шитаю подобием большинству остальных.. а есть разные точки зрения в тех вопросах ,та и они писали намного больше аргументированных постов как и я. К нам намного легче придраться чем до остальных.Некоторым остальным даже отвечать не охота на ерунду
Всё кто не согласен ,мне выражаясь на языке который тут часто употребляют "*****" на всё ,кто не будет писать очевидных вещей ,либо который не будет реальными вещами аргументировать . На остальных кто с фантазией и лукавством пишет ,пожалуйста пишите и обсирайте дальше ,реакции наверняка не будет, ни на этот не другие цитаты

Останнє редагування:
кто сказал что арсенал богатый клуб? я сказал ?тогда приводи сюда моё высказывание
ему контракт предлагали подписать условием на один год,его это не устраивало и ушол,вопрос исчерпан по слюсаре?

по олейнику ,в принцепе согласен ,но я и не говорил о нём ранее ,кроме того что его не устраивал контракт ,а то что там я имел виду зарплату это ты сам придумуеш опять

жажу собирались продавать не один раз и сам он хотел уходить, ,во время его прибывания, его не устраивал контракт, постоянно требовал улучшения ,а клуб не устраивала дисциплина от коэльо ,что именно перевесило в последний раз можно гадать только ,если ты конечно не сам один из наиболее приближенных к президенту металлиста,
та и разговор изначально по жаже был что жажа был не важный игрок и то что его нет у металлисте от этого только лучше,а то что вы тут разводите это больше смахивает на перевод стрелок ,не смогли доказать что жажа плохой игрок ,потом начали говорить о дисциплине

ты подтверждение своих слов не забудь ,хотя бы по тем случаям где ты и остальные делаете вид что это мои выводы ,а то что вы делаете свои выводы , это я уже понял и так,только от мои слова это мои ,мои выводы это мои выводы ,а смешивать мои слова с вашими выводами не нужно
А то на данный момент я тут пожалуй с каждым имел дискуссии,из множества тем, я за всё время со всеми 2,3 раза ошибся.Вы же не способны меня выставить реально ослом аргументировано ,но на словах тут многие уже успели.Если вы все действительно сможете оглянутся на свои ошибки(а это из жизни знаю что мало людей может) то увидите, что до BiancoNeri вам почти всем тут как до небес.
И ещё , с тех кто много писал, тут более менее нормальные доводы писал только DIMM1971 , ,R9 и может быть Teriboki,manch ( терибоки я просто мало читал,а то что читал было луче чем у остальных),
manch для тебя, я был о тебя луче мнения ,но ты меня добил своей логикой,что футболист нападающий который забивает играл нормально,есть не достойным команды

ты явно не в теме... и твои рассуждения - это как рассуждения школьника :)
Src33.jpg

Коля, ты не понимаешь одну простую вещь - в данном случае твоё мнение о Жаже ничем не лучше моего. Тебе нравится как он играл, мне нет. И все твои речи про количество забитых им мячей - детский лепет. Талдычиш, как баран, что он много забивал, значит игрок хороший.
Я тебе уже перечислял, что он умеет как игрок (тут всего один пункт) и чего не умеет (тут пальцев одной руки не хватает), а ты опять про количество голов.
Каждый год в ЧУ кто-то забивает 15-20 мячей и становится лучшим бомбардиром. Только это совсем не означает, что он хороший игрок. Вон сейчас лидеры в бомбардирах Майкон, Идее, Селезнев, Андриано... И что, это хорошие футболисты? Та *** там.
Ты обвиняешь оппонентов в отсутствии аргументов, а сам настрочил кучу простыней со своими фантазиями и ни одного аргумента. Давай цифры про зарплату Жажи в Металлисте, в Трабзонспоре и Аль-Ахри, будем сравниваеть. Нету? Так какого ***?
Сам говоришь, что Жажа ушел в Турцию из-за большей зарплаты, и сам же пишешь, что может и не большая зарплата, а просто его агент уговорил уйти. О чём с тобой говорить?
Хочешь аргументов - вот тебе аргументы.
Жажа Коэльо.
Металлист 2007/2008 Игр 11 голов 3. Постная ***ня, а не результат.
Металлист 2008/2009 Игр 23, голов 11. Средненький результат для ЧУ.
Металлист 2009/2010 Игр 25 голов 16. Хороший результат для ЧУ.
Трабзонспор 2010/2011 Игр 29 голов 12. Средненький результат.
Аль-Ахри. 2011/2012 Игр 5 голов 1. Ну тут понятно.
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Авелину_Коэлью,_Жаксон

Теперь в Европе. Когда в Металле играл Коэльо.
Кубок УЕФА 2008/2009 Игр 10 забили 13. Позорище.
Без Коэльо.
Лига Европы 2011/2012 Игр 12 забили 29
Есть разница? И это без такого замечательного нападающего. Плюс все признают, что сейчас Металлист показывает самый зрелищный, атакующий, интересный футбол. При Жаже этого и близко не было.
Так что думай. :D

Коля, подумай, что будет с твоей учительницей по русскому языку, если она эти простыни прочтет!!!!

Поставь, *****, себе гугль хром или фаерфокс, там проверка офрфографии имеется. Ну читать же бесит!

пы.сы. По теме - всрался по каждому из трех игроков, так хоть признай.

****ец.
И в ответке в центре защиты у нас будет Береза с Миланом.
Кто-нибудь видел *****ку на поле?

ну что я говорил а меня тут ху...ли .нет у нас команды есть реально сборище ****ов

А какую конфетку слепил Бьелса в Бильбао! Команду просто приятно смотреть. В отличие от... Увы. :(

Отличный первый тайм, всё контролировали, чинно, неспешно... И так посыпались во втором. Но ничё, счёт не самый плохой. Вот только кем играть в защите во втором матче?

Назад
Зверху Знизу