А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
[/IMG]
я к примеру не просил тебя извинятся, когда ты вовсе по началу назвал количество забитых у него в размере 14 мечей,хотя и был не согласен
в посте котором ты сёйчас цитируешь, я и признал статистику твою ,а не свою ,но не по той причине что кто то более прав или нет(можешь как раз сравнить свою названые цифры 30 и мои 40,причём ты смотрел где то данные ,а я на тот момент называл по памяти результаты)
я согласился шитать только чемпионат для простаты подшёта, как минимум одного вовсе не оценить нормально по еврокубках,хотя он играет в команде участвующей в европе,та и не правильно шитать что забить в европейских турнирах так же легко как и в украине,из за чего у наших играющих в европейских турнирах результат будет хуже,чем тот что не играет в евро кубках
если любишь так возвращать мои посты , то верни для справедливости и высказывание о селезнёве, что он не уровня нынешнего шахтёра,а не выбирай отдельные реплики
А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.
а я не собирался за каждую личность говорить тут
та и забивать как раз больше должен адриано,а не кольэ,кольё как и девич иногда играл более оттянутого форварда чем адриано,а на какой позиции играл брандао не помню досконально
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.
Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.
А в следующем году и туркам он нахер не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ.
Переглянути вкладення 13345401
что то ты выдумывать по полной начинаешь,я как раз не сравнивал один сезон ,я прошу тебя как человека ,не подтасовывать и не вырывать отдельные фразы ,противном случае разговор законченным будет, если бы я делал то что ты на меня наговариваешь, то была бы результативность у коэльё 0.64
не знаю как ты, но я не смотрю матчи чемпионата турции и тем более арабские чемпионаты
та и сравнивать как кто играет вне команды идиотизм,можете тогда и тореса ,кака шевченка называть хреновыми ,лично сам шевченко играл в самом милане,а потом он перёшёл в челси откуда уже его отправили в какие-то далёкие края страну под названием украина и даже тут шевченка каждый второй ругает ,хотя уровень футбола ниже , соответственно и требования к футболистам ниже
Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.
почему когда игрок с чёрной кожей (негр другими словами )играет за наших нормально , о том что он обезьяна умалчиваем ,когда он уходит вспоминаете что он обезьяна
если судить по справедливости то называйте и тайсона, вилиана, косту, идейе, шавьер,гуэ,жадсона,фернандиньё также как коэльё