Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
весной посмотрим как им(Радченко, Андриевский, Яхно) дадут играть,хотя бы со слабыми командами в чемпионате
а то я почти уверен что играть будет(в чемпионате имею виду конечно, не в европе ),пшеничный,шелаев,обрадович,валяев,а они все кроме пшеничного старые
та ещё не дай бог воробея выпустят на поле,вообше чудненько будет :)
Судя по сборам - Радченко будут частенько выпускать на замену.
Про остальных не скажу.

метал тоже кроме кубка кадырова ниче не выиграл
а вот футболисты уровня кравченко к. коноплянка ,шахов появляются
А причем тут кубок Кадырова? Я это за достижение никогда не считал и не буду считать. А вот то что кравченки, коноплянки и шаховы проебуют всяким абердинам, беллинцонам и лехам - это факт. И то, что выше 4 места в чемпе не могут подпрыгнуть - тоже факт. Да и как по мне - дутые это все звьозды, только благодаря лимиту о них столько говорят. Шо там про Коноплянку еще недавно несли - 50 лимонов стоимость? :іржач: Покажите мне покупателя, который согласиться хоть 10% этой суммы за этого вундеркинда выложить...

адриано луче селезня?

но барса тоже не позубам адриано
Скажем так - уровень Селезнева это Оболонь или Ворскла, но на уровень ПСВ или Ромы он не тянет. Адриано тянет, но на Барсу он уже не способен. Ну а Селезнев, выходящий на замену в матче с Порто при счете 0-1, это уже как белое полотенце на ринг :D

Я думаю, если бы в Металле были игроки, которые в перспективе могли бы заиграть как зенитовская молодежь - то они играли бы. А так - сколько дифирамбов было спето Буднику и что он показал в тех матчах, где его ставили. Кроме полного отсутствия желания играть - ничего.

зенитовская молодеж это хоть кто ?а то я знаю просто русских,а не зенитовских

короче хочешь сказать у металлисту прост оне везёт на воспитанников или просто школа молодая ?(это риторический )ладно посмотрим ещё через пару лет ,тогда точно должны появляться у металлиста свои ,хоть кто то,и чур эт должны быть харьковские ,а не киевские скажем как олейник

Чигринский до того, как занял место в основе Шахты два года бегал в аренде в Запорожье. Так что не в аренде дело, а в отношении игрока. Про Селина не надо - видел я его в ворскле в еврокубках, это не игрок уровня Металлиста.

А оно и так некому. В той сборной разве что

он бегал в возрасте до 20 лет,селин не сильный ,
селин не хуже пшеничного ,зато преспективней из за возраста ,соотв. более лучшая замена фининьё,та и в чемпионате нужен не фининьё ,а украинец
как я говорил, боле опытные имеют место, а не молодёж

а поповоду уровня команды металлист
у шавьера,тайсона ,девича , один уровень,а эдмар(тоже не украинец изначально ) до них не дотягивает ,фининьё тоже в том году помню хуже вильягры
хоть бы иностранцы были одного уровня ,потом будем говорить о местных

чигринский ,ракицький,гусев,ярмоленко,михалык,коноплянка
более старые типа шевченко ,шовковкого тоже не играют?

чигринский ,ракицький,гусев,ярмоленко,михалык,коноплянка и другие

короче хочешь сказать у металлисту прост оне везёт на воспитанников или просто школа молодая ?(это риторический )ладно посмотрим ещё через пару лет ,тогда точно должны появляться у металлиста свои ,хоть кто то,и чур эт должны быть харьковские ,а не киевские скажем как олейник
Так а как по-другому? Была разрушена вся система подготовки молодежи. Сейчас ее восстанавливают, но это ведь труднее чем поломать. К тому же была утеряна связь поколений, а это еще хуже. россия (страна-террорист)не первыми опомнились - и сейчас пожинают первые плоды. К тому же у них человеческих ресурсов тупо больше. Так что я думаю надо подождать два-три годика и украинцы появятся. Не обязательно харьковчане, те же Гегедош и Чонка из Закарпатья родом.
А пока как по мне так лучше Тайсон или Бланко за 6 млн каждый чем Коноплянка или Голодюк за стопиццот лимонов (сколько там нафантазируют стеценки-дыминские)

чигринский ,ракицький,гусев,ярмоленко,михалык,коноплянка и другие
Ракицкий - это тот, который как вызов сборную так у него срачка или болячка? А Шевченко - который в гольф играет чаще, чем в футбол? :D
Михалк из травм не вылазит, а Коноплянка с Чигринским за ту сборную играют как одолжение делают. По ходу из названных только Гусев(которому уже тридцатник скоро) да Ярмоленко бегают.

Конечно не помню. Поэтому посмотрел статистику.
2008/2009 - 11 штук
2008/2007 - 3 штуки
И?
Да Жажа - ***** по жизни. При нем климат в команде был ниже плинтуса. Он всем своим поведением на поле и вне поля говорил, как Филипп Бедросович "я звезда, а ты..."..
Это был праздник, когда это чудо сдыхались да еще за приличные бабки. кстати, с его уходом и Девич стал на себя прежнего похож.

А причем тут кубок Кадырова? Я это за достижение никогда не считал и не буду считать. А вот то что кравченки, коноплянки и шаховы проебуют всяким абердинам, беллинцонам и лехам - это факт. И то, что выше 4 места в чемпе не могут подпрыгнуть - тоже факт. Да и как по мне - дутые это все звьозды, только благодаря лимиту о них столько говорят. Шо там про Коноплянку еще недавно несли - 50 лимонов стоимость? :іржач: Покажите мне покупателя, который согласиться хоть 10% этой суммы за этого вундеркинда выложить...

я тоже не шитаю тот кубок за достижение ,но это вроде единственное что выиграл металлист
по поводу 50 лямов я высказывался уже,другим в другой теме поиши,для меня тоже смешно было
дутые не коноплянка,шахов ,это тренеры не имеющие таланта раскрывать в них талантов,как по мне когда приходил девич,,жажа,олоейник и другие они были низкого уровня ,но от хороший тренер им поднял уровень игры
у днепра менеджмент плохой ,как раз рамос это и есть дутый ,будь у маркевича те кадры что у рамоса ,результативность игроков днепра была бы луче

Скажем так - уровень Селезнева это Оболонь или Ворскла, но на уровень ПСВ или Ромы он не тянет. Адриано тянет, но на Барсу он уже не способен. Ну а Селезнев, выходящий на замену в матче с Порто при счете 0-1, это уже как белое полотенце на ринг :D

как по мне на рому,интер ,арсенал
не адриано не тянет ,не селезнёв ,всё разница в том что селезнёв таранный (слабенькое подобие кристальдо),а адриано луче повозится с мячом как и девичу, но забивать девич может луче,адриано мазила
когда посмотреть на игру девича,адриано они привлекают зрелищностью ,чего нет у кристальдо и селезнёва ,почему кристальдо менее нравится большинству,так же и селезень
говорить мне что я сравнил *** с пальцем не надо ,я знаю что любой с парочки девич-кристальдо луче ,чем адриано-селезнёв ,это так было , только для сравнения

Конечно не помню. Поэтому посмотрел статистику.
2008/2009 - 11 штук
2008/2007 - 3 штуки
И?

у жажи помнится статистика была в таком раёне ,около 80 матчей,и около 40 голов ,плюс играл оттягивая на себя игроков соперника,штрафные как жажа забивал никто пока не может у металлиста
это что он сделал потом? в каких годах , всё в 10 году,если ты говориш правду за 7-9 год только 14 мячей,

Так а как по-другому? Была разрушена вся система подготовки молодежи. Сейчас ее восстанавливают, но это ведь труднее чем поломать. К тому же была утеряна связь поколений, а это еще хуже. россия (страна-террорист)не первыми опомнились - и сейчас пожинают первые плоды. К тому же у них человеческих ресурсов тупо больше. Так что я думаю надо подождать два-три годика и украинцы появятся. Не обязательно харьковчане, те же Гегедош и Чонка из Закарпатья родом.
А пока как по мне так лучше Тайсон или Бланко за 6 млн каждый чем Коноплянка или Голодюк за стопиццот лимонов (сколько там нафантазируют стеценки-дыминские)

не знаю насколько она(здания ) была разрушена,но там некому было тренировать ,одни алкаши были буквально ,
человеческие ресурсы не имеют значения,а то захочу глянуть в индонезию , индию на население и их таланты :)
пускай будут не харьковские ,пусть будут из закарпатья , луганска ,полтавы ,н они должны быть воспитанниками металлиста ,а не динамо и других клубов (олейника я вспоминал,он не наш)

Ракицкий - это тот, который как вызов сборную так у него срачка или болячка?

А Шевченко - который в гольф играет чаще, чем в футбол? :D

Михалк из травм не вылазит,

а Коноплянка с Чигринским за ту сборную играют как одолжение делают. По ходу из названных только Гусев(которому уже тридцатник скоро) да Ярмоленко бегают.

гуэ тоже не хотел играть за украину,противном случае он уже был бы как и эдмар с девичем
а сам рак ,всё же играет за сборную ,причём главный "цз"
шевченко да согласен пора в отставку ,причём давно ещё со времён возвращение в милан-динамо с челси
не вылазит с травм мыхалык,чигринским ,ну иногда же играет за динамо и шахтёр :)
гусь и конопля играют ,причём гусь играет не как гусь ,а играет хорошо:)та и ярмоленко тоже
сборная под руководством блохина (та и маркевича немного было) показывает луче результат, чем при михайличенке ,калитвинце ,выходит команда(футболисты ) есть,а тренеров хороших почти нет

Останнє редагування:
селезнёв таранный (слабенькое подобие кристальдо)
:D
Селезнев слабенькое подобие мощнейшего богатыря тарана Кристальдо?

у жажи помнится статистика была в таком раёне ,около 80 матчей,и около 40 голов ,плюс играл оттягивая на себя игроков соперника,штрафные как жажа забивал никто пока не может у металлиста
это что он сделал потом? в каких годах , всё в 10 году,если ты говориш правду за 7-9 год только 14 мячей,
Да, виноват. Не досмотрел. В 2009/2010 у него 16 мячей.
Ну забивал он штук 10 штрафных за сезон. Ну другой бы забил 3-4. Эти 6 мячей делали погоду? Другой бы на его месте с игры не меньше забил и ещё столько же голевых пасов дал. Жажа ж ни пас отдать не мог, ни бегать быстро, ни головой играть (при его то росте!), ни дриблинга. Одна колотушка у него и была. Ещё один недофутболист.

Ну а Днепр что выиграл?

ничего тоже ,так у днепра и тренера нет ,а такой результат и безсонов показывал,выходит нет тренеров нормальных там
это как у динамо скаутов нет,вовсе ,что не приедит за легионер,так он стоит дороже харьковских ,днепропетровских (жулиано исключение ),а результат делает гусев,ярмоленко ,ранее милевский у динамо , еременко наверное единственный кого купили хорошего и то уже успели продать

богатырём кристальдо ты делаеш ,а не я, я сказал что селезнёв слабенький в сранению с кристальдо ,но причём тут мега ,пупер богатыри разбирайся сам ,сам придумал сам и обьясняй

Да, виноват. Не досмотрел. В 2009/2010 у него 16 мячей.
Ну забивал он штук 10 штрафных за сезон. Ну другой бы забил 3-4. Эти 6 мячей делали погоду? Другой бы на его месте с игры не меньше забил и ещё столько же голевых пасов дал. Жажа ж ни пас отдать не мог, ни бегать быстро, ни головой играть (при его то росте!), ни дриблинга. Одна колотушка у него и была. Ещё один недофутболист.

16 +14 выходит 30 ,а у жажи район 40 должен быть,надо бы вовсе глянуть в историю металлиста сколько этот недофутболист забил и сколько остальные,говорю тебе он забил раён 40 мячей ,или у тебя статистика лжёт или ты сам ,будет желания я как то покажу всем тут ссылку сколько хотя бы забил жажа, говорить насколько он нормально играл я вижу тут бесполезно с вами, если вы даже в статистике лжёте, намерено или нет незнаю

богатырём кристальдо ты делаеш ,а не я, я сказал что селезнёв слабенький в сранению с кристальдо ,но причём тут мега ,пупер богатыри разбирайся сам ,сам придумал сам и обьясняй
Ну это я усилил твоё "таранный". В моем понимании игрок таранного типа должен фактуру иметь. Не всё, что недриблинговое есть таранное.
16 +14 выходит 30 ,а у жажи район 40 должен быть,надо бы вовсе глянуть в историю металлиста сколько этот недофутболист забил и сколько остальные,говорю тебе он забил раён 40 мячей ,или у тебя статистика лжёт или ты сам ,будет желания я как то покажу всем тут ссылку сколько хотя бы забил жажа, говорить насколько он нормально играл я вижу тут бесполезно с вами, если вы даже в статистике лжёте, намерено или нет незнаю
Я взял забитые в ЧУ за три сезона. Он же ещё в Кубке, в Лиге забивал. Вот и будет в районе 40. Это не меняет картину.

Сынок, научись писать связно. Хер же твои опусы разберешь.

если дают играть в матчах эдмару,то он луче, но при постоянной игровой практике валяева,шелаева мне они не хуже это тебе хуже и наверное маркевичу,ну пусть, маркевичу и девич хуже кристальдо ,а для меня либо такой же либо луче немного именно девич
Эдмару дают играть, потому что он играет лучше на сегодняшний день.

фининьё покупали как защитника ,а он в защите оказался не очень,
Его покупали, как полузащитника. Защитником он стал, когда выбыл из игры Романчук.

луче бутко,он перспективней будет
хотя металлу что бутко ,что федецкий особо не нужны ,на этой позиции и так хорошо играет вильягра
Ты про лимит что-то слышал, сынок?
Федецкий способен заменить Вилягру и сыграть на позиции опорника при необходимости. А толковый опорник-хохол нам очень нужен.

*****,вы здесь развели дисскусию.
И это после победы,а если бы Металл проиграл? :D

Ну а Днепр что выиграл?
Днепр вчера тоже феерил :увага: :іржач:
«Днепр» - «Нордшелланд» - 1:4
Голы: Лоренцен (40), Лоренцен (44), Стокхолм (73), Коноплянка (74), Лаудруп (75)
Предупреждения: Стокхолм (33), Олейник (52), Бабенко (84), Матеус (90)
Удаления: Ротань (65), Зозуля (87)
Чесно говоря я вообще вчера впервые про этот Нордшелланд услышал,за чемпом Дании как-то не слежу :D
А сегодня Хуанде отжёг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, что-то заклятых друзей продолжает колбасить. А ведь была надежда, что уже в следующем туре не дадут Шахтерке 3 очка.

главное чтобы вы не дали:D тогда все сойдется:rolleyes:
На это я ещё больше надеюсь.
Вы ж там тоже булки не расслабляйте, жду от вас с ними ничейку. :D
P.S.
Понравился камент днепрянина к Зальцбург-Металлист:
"Я не помню матча в еврокубках за свою жизнь, шоб именно с 20-й секунды можно было НАСТОЛЬКО спокойно попивать пивко, и просто попинать не потеряв ни единой нервной клетки (может и были такие матчи, но уже не помню). Сошо не в счет, там не с 20-й секунды)))
Это просто КАЙФ!!!
В общем, слова излишни... Конечно, я могу ненавидеть МХ в ЧУ сколько угодно, могу ненавидеть Мырона, но о какой ненависти сегодня может идти речь? Боже, как жаль что сегодня только 1/16...
Мирон Богданович, прошу Вас, выиграйте Лигу Европы и заткните хлебало всем таким как я! Навсегда.
Siniy (Dnepropetrovsk)"

Было бы неплохо уважить товарища. :-)

главное чтобы вы не дали:D тогда все сойдется:rolleyes:
Ух *****!
А я то думал где это наш дорогой друг Пиволюб-янеболеюпротивМеталлиста? Ни одного поста от него...
А вот и он! Когда нужно Металл подъебнуть тут как тут:D
И кто такие "мы"?

он быстрый и техничный это реальность,а не анекдот,но он использовать свои моменты не может хорошо(что бы забить,а не просто попасть в ворота,а иногда вовсе бьёт мимо ворот)

м да.. быстрый Милевский, забивала Селезнёв... Может Хачериди еще уравновешенным назовёшь для баланса?:D:іржач:

DIMM1971
-по поводу не имения молодёжкой условий для развития это касается только металлиста,а не шахтера ,у шахтёровских те же условия что и у русского зенита ,только с той разницей что русские своим молодым дают играть,а у нас нет ,в украине молодежи мало шансов,и причина этому не отсутствие способностей,скажем у металла возможно что нет молодняка нормального(припустим), но шахтёр к таким не относится , не по отсутствию молодёжи нормальной, не по годам начала вложения денег в развитие молодых талантов шахтёровцы имели такие же примерно условия как и зенит, но результат разный как мы видим,та что там из своих воспитанников шахта вовсе может только похвастаться только ракицьким ,селезнем, чигиринским причём последний под вопросом ,он не полностью шахтерский ,
-футболист который не хочет играть за сборную с твоих слов (напомню Ракицкий) в свои молодые годы отыграл за сборную уже 10 матчей и на удивления находясь на позиции "цз" умудрился забить 3 гола и является без оговорочным лучшим защитником сборной
-по по поводу Чигиринского ,а не скажешь когда это он умудрился отыграть за металлург 2 сезона?не фантазируй был только сезон 2005-06 где он успел отыграть за металлург 15 матчей и в том же году он вернулся в шахтёр и сыграл уже за него 11 матчей , всё это было в одном сезоне,не было никаких двух сезонов за металлург
- по поводу гусева,его почти 30 лет ,это только относительно ,ведь он 83 года ,ему сейчас 28,29 лет это да раён тридцатки, но это ещё не старость ,если ты шитаеш старостью такой возраст тогда давай отнесём сюда большинство команды металлиста одни предпенсионого возраста которым играть ещё и играть тем что одинакового вораста с гусевым,эдмар 80- года,вратари 81,80,75 года,гуэ 84,фининьё тоже 83 ,девич тоже 83, шелаев 76 ,валяев 78 ,обрадович 77 ,шавьер тоже 83 года,реально практически вся команда у металлиста предпенсионная ,не смотря на её даже омоложение в последние время тайсоным,кристальдо,тольсильери из основы только относительно молодые 88,89 года

Ну это я усилил твоё "таранный". В моем понимании игрок таранного типа должен фактуру иметь. Не всё, что недриблинговое есть таранное.

Я взял забитые в ЧУ за три сезона. Он же ещё в Кубке, в Лиге забивал. Вот и будет в районе 40. Это не меняет картину.

селезень повторяю игрок штрафной ,стати кто его шитает плохим футболистом та это смотря с кем сравнивать

дим посмотри на его статистику , если для тебя она плохая,то чего ты от него ожидаешь? уровня результативности шевченко,ибрагимовича в милане ,так да он не супер футболист ,я давно говорю что он футболист не уровня нынешнего шахтёра,но с тех кто в шахтёре с нападающих его же ближайший конкурента на данный момент в команде еще хуже результаты имеет,твой любимый адриано забил ровно столько же сколько и селезень, по 8 мечей оба ,но у адриано 1 с пенальти и на один больше матчей сыграл адриано, чем селезнёв,плюс в целом постоянные симпатии луческу не селезнёву ,а адриано,из за чего последнему всегда легче ,а вот за селезня я не могу быть увереным, что шахтёр его не угробит

manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате , вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине
у шацкого(нападающий) 0,4
ребров 0,47 (но ребров полу нападающий был )
у шевченко 0,48
у девича 0.36(полу нападающий)
у милевского 0.33
у брандао было 0.46
у адриано 0.41
назаренка (полузащитника) 0.21
у белькевича было 0.22
у эдмара 0.13 (полузашитника,эдмара я не шитаю лучшим, ему далёко до лучших даже в украине, его я так написал , что бы вы увидели, кто ему сипатизирует чего он стоит),
у селезнёва тоже почему то 0.5, сам не знаю как он умудряется забивать так часто но как видим получается
надеюсь разговор оконче,по поводу жажи и селезня,прекратите пустые слова на них гнать,если вам кто либо не нравится это ваши антипатии не подкрепленные фактами,а если вы делаете выводы по ком либо из 2,3,5 матчей, то это вовсе смешно ,у каждого есть удачные и не удачные дни ,и даже сезоны

Останнє редагування:
Сынок, научись писать связно. Хер же твои опусы разберешь.

сказать аргументированных вещей не можешь,переходишь на личности, разговор окончен

м да.. быстрый Милевский, забивала Селезнёв... Может Хачериди еще уравновешенным назовёшь для баланса?:D:іржач:

если вы далёкий человек от футбола ,любите его просто смотреть и называть какую либо команду любимой,игроку определенному симпатизируете,а к другому негативное отношение , это не моя вина и не мои проблемы,а ваши

Ага, это ж каким лохом нужно быть, чтобы идти из перспективной команды, участвующей в еврокубках, в Сегунду. Рассмешил :)

Да ну конечно. Барса и Реал, если нет ответственных матчей среди недели в ЛЧ, всегда выставляют основу на внутренние матчи, будь-то Валенсия или Бетис. Просто в ЛЧ престижней и важней играть, поэтому когда игры в ней, и стоит на кону результат, то внутренними играми можно жертвовать. Потому как чемп длинный, 38 туров, без потерь никто из конкурентов не проходит, так что наверстать упущенное возможность будет. А вот в ЛЧ, особенно на стадии плей-оффс, цена ошибки куда серьёзней.

если ты забыл ,это не я с тобой оспаривал про сосу,а R9
моё мнение иное чем его ,по поводу перспектив для сосы если смотреть глазами не русскими,а западно европейскими или южно американскими, то всем им луче как раз старая европа, сюда почему едут (если команды равные) я уже описал,стати не помню о какой команде ты спорил с R9 ,но соса был не с сегунды ,а с кальчо(наполи-серия А) ,команды действительно не хуже металлиста,причём в той команде он за 10-11 сезон отыграл 24 матча так что он играл там ,причины его ухода с наполи не футбольные причины ,а что там зп,или просто может там кому то дорогу перешел ,меня эти причины мало волнуют,та и о таких причинах повозможности не оглашают в прессе

Ага, это ж каким лохом нужно быть, чтобы идти из перспективной команды, участвующей в еврокубках, в Сегунду. Рассмешил :)

Да ну конечно. Барса и Реал, если нет ответственных матчей среди недели в ЛЧ, всегда выставляют основу на внутренние матчи, будь-то Валенсия или Бетис. Просто в ЛЧ престижней и важней играть, поэтому когда игры в ней, и стоит на кону результат, то внутренними играми можно жертвовать. Потому как чемп длинный, 38 туров, без потерь никто из конкурентов не проходит, так что наверстать упущенное возможность будет. А вот в ЛЧ, особенно на стадии плей-оффс, цена ошибки куда серьёзней.

так правильно, если нет ответственных матчей в других турнирах, раз в неделя должны играть футболисты основы
будет играть цска(москва) или арсенал(лондон), против таких команд будет основа от барсы,реала
ясное дело, команды арсенал и безель разные напрочь ,хотя базель ,апоэль обыграли манчестер ю,шахтёр,порту
попадется базель,апоэль против таких команд вся основа может и не выйти,тут смотреть будут есть ли ответный матч, если не будет ,значит перед этим уже отыграли матч в европе и будут отталкиваться от результата первого матча ,а также какой матч в сегунде может это ресинг, спортинг хихон , а может это валенсия,в чемпионате испании тоже нежелательно терять очки,да теряют все команды ,но от прямой конкурент барсы мало теряет балов,так что надо сбалансировано подходить к каждому матчу,хотя то что "лч" более престижно чем чемпионаты, я не спорю ,то ты с другими тут оспаривал ,а не со мной:)
я наверное чуть ли не единственный кто соглашался с тобой, по этому вопросу:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу