DIMM1971
-по поводу не имения молодёжкой условий для развития это касается только металлиста,а не шахтера ,у шахтёровских те же условия что и у русского зенита ,только с той разницей что русские своим молодым дают играть,а у нас нет ,в украине молодежи мало шансов,и причина этому не отсутствие способностей,скажем у металла возможно что нет молодняка нормального(припустим), но шахтёр к таким не относится , не по отсутствию молодёжи нормальной, не по годам начала вложения денег в развитие молодых талантов шахтёровцы имели такие же примерно условия как и зенит, но результат разный как мы видим,та что там из своих воспитанников шахта вовсе может только похвастаться только ракицьким ,селезнем, чигиринским причём последний под вопросом ,он не полностью шахтерский ,
-футболист который не хочет играть за сборную с твоих слов (напомню Ракицкий) в свои молодые годы отыграл за сборную уже 10 матчей и на удивления находясь на позиции "цз" умудрился забить 3 гола и является без оговорочным лучшим защитником сборной
-по по поводу Чигиринского ,а не скажешь когда это он умудрился отыграть за металлург 2 сезона?не фантазируй был только сезон 2005-06 где он успел отыграть за металлург 15 матчей и в том же году он вернулся в шахтёр и сыграл уже за него 11 матчей , всё это было в одном сезоне,не было никаких двух сезонов за металлург
- по поводу гусева,его почти 30 лет ,это только относительно ,ведь он 83 года ,ему сейчас 28,29 лет это да раён тридцатки, но это ещё не старость ,если ты шитаеш старостью такой возраст тогда давай отнесём сюда большинство команды металлиста одни предпенсионого возраста которым играть ещё и играть тем что одинакового вораста с гусевым,эдмар 80- года,вратари 81,80,75 года,гуэ 84,фининьё тоже 83 ,девич тоже 83, шелаев 76 ,валяев 78 ,обрадович 77 ,шавьер тоже 83 года,реально практически вся команда у металлиста предпенсионная ,не смотря на её даже омоложение в последние время тайсоным,кристальдо,тольсильери из основы только относительно молодые 88,89 года
Ну это я усилил твоё "таранный". В моем понимании игрок таранного типа должен фактуру иметь. Не всё, что недриблинговое есть таранное.
Я взял забитые в ЧУ за три сезона. Он же ещё в Кубке, в Лиге забивал. Вот и будет в районе 40. Это не меняет картину.
селезень повторяю игрок штрафной ,стати кто его шитает плохим футболистом та это смотря с кем сравнивать
дим посмотри на его статистику , если для тебя она плохая,то чего ты от него ожидаешь? уровня результативности шевченко,ибрагимовича в милане ,так да он не супер футболист ,я давно говорю что он футболист не уровня нынешнего шахтёра,но с тех кто в шахтёре с нападающих его же ближайший конкурента на данный момент в команде еще хуже результаты имеет,твой любимый адриано забил ровно столько же сколько и селезень, по 8 мечей оба ,но у адриано 1 с пенальти и на один больше матчей сыграл адриано, чем селезнёв,плюс в целом постоянные симпатии луческу не селезнёву ,а адриано,из за чего последнему всегда легче ,а вот за селезня я не могу быть увереным, что шахтёр его не угробит
manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате , вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине
у шацкого(нападающий) 0,4
ребров 0,47 (но ребров полу нападающий был )
у шевченко 0,48
у девича 0.36(полу нападающий)
у милевского 0.33
у брандао было 0.46
у адриано 0.41
назаренка (полузащитника) 0.21
у белькевича было 0.22
у эдмара 0.13 (полузашитника,эдмара я не шитаю лучшим, ему далёко до лучших даже в украине, его я так написал , что бы вы увидели, кто ему сипатизирует чего он стоит),
у селезнёва тоже почему то 0.5, сам не знаю как он умудряется забивать так часто но как видим получается
надеюсь разговор оконче,по поводу жажи и селезня,прекратите пустые слова на них гнать,если вам кто либо не нравится это ваши антипатии не подкрепленные фактами,а если вы делаете выводы по ком либо из 2,3,5 матчей, то это вовсе смешно ,у каждого есть удачные и не удачные дни ,и даже сезоны