Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате
вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине
у шацкого(нападающий) 0,4
...
у брандао было 0.46
у адриано 0.41
но и не мазила как скажим брандао или адриано

А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.если вам кто либо не нравится это ваши антипатии не подкрепленные фактами

Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.а если вы делаете выводы по ком либо из 2,3,5 матчей, то это вовсе смешно ,у каждого есть удачные и не удачные дни ,и даже сезоны

Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.А в следующем году и туркам он ***** не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ.
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
[/IMG]
если любишь так возвращать мои посты , то верни для справедливости и высказывание о селезнёве, что он не уровня нынешнего шахтёра,а не выбирай отдельные реплики
а я не собирался за каждую личность говорить тутА что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.![]()
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.
Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.
А в следующем году и туркам он ***** не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ.
Переглянути вкладення 13345401
Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.
почему когда игрок с чёрной кожей (**** другими словами )играет за наших нормально , о том что он обезьяна умалчиваем ,когда он уходит вспоминаете что он обезьяна
если судить по справедливости то называйте и тайсона, вилиана, косту, идейе, шавьер,гуэ,жадсона,фернандиньё также как коэльё

Николай,скажите Вам что либо навевает название "Здравствуйте,я ваша тётя"?

Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с)если хочешь что либо сказать говори прямо и обосновано

Ты тоже попробуй,ок?Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с)Ты тоже попробуй,ок?
Есть такие цитаты из фильмов которые прочно вошли в обиход и стали крылатыми фразами.
Так вот "страна,где так много диких обезьян"-Бразилия.Это цитата из известного советского фильма.
Никакого отношения к расе конкретных футболистов она не имеет.
Так понятнее?
Ещё есть сайт такой хороший,пользуйся иногда,помогает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.
м да.. быстрый Милевский, забивала Селезнёв... Может Хачериди еще уравновешенным назовёшь для баланса?![]()
благодаря чему в сезоне 2009-10 милевский забил больше любого в чемпионате украины?

зачем смайл тут такой?благодаря пенальти? не?![]()
у него было 9 мячей(без пенальти)Я чего-то всегда думал, что Милевского считают футболистом (в общем) только в Дыне. А оно вон как....
я к примеру не просил тебя извинятся, когда ты вовсе по началу назвал количество забитых у него в размере 14 мечей,хотя и был не согласен
А потом привел статистику и за следующий год и признал, что недосмотрелКонечно не помню. Поэтому посмотрел статистику.
2008/2009 - 11 штук
2008/2007 - 3 штуки
И?
А ты стал трындеть, что я привел лживую статистику.Да, виноват. Не досмотрел. В 2009/2010 у него 16 мячей.
зачем смайл тут такой?
вообще то это мне должны сказать,почему у милевского столько ,а не я должен, ну ладно у меня как раз статистика вспоминалась.. за тот сезон, так что мне не тяжело ещё раз написать ,теперь тут
а пидык твой стал лучшим бомбардиром благодаря нарисованным динаме пеналям и
и за трансферную стоимость нарезать не надо - можно хоть миллиард писать...
все равно им никто не интересуется... кому нужен балерон, забивающий с нарисованных пенальти и с офсайдов и не умеющий ничего кроме выпячивания попки? у него есть скорость? техника? удар? пасс? 
николай во,дайвер прав,очень трудно уловить смысл некоторых постов))))
Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?сказать аргументированных вещей не можешь,переходишь на личности, разговор окончен
+1Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?
Такое ощущение что кто-то базарит а кто-то быстро стенографирует
жалко, что у "интера" нету своей суркисни, да?