Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
то что ты никуя не умеешь, кроме языком работыть мы давно заметили. (хотя и деревянности атаки дыни не отрицаю, два бревна впереди, вся надежда на гусева и ярмоленко)

то есть я все таки, как обычно прав, но тебе не позволяет согласиться со мной гордыня... :) покайся и возлюби металлист! :D

ах как бражка вдесятером гранда начал давить... красотища... :D

коментатор жжет :) "так, дійсно, попов не бив ліктем. він тільки відштовхнув його долонею у ліце. це не заслуговує на жовту картку" :D

Останнє редагування:
вот и все :)

ну что? :) у нас же форум нейтральный, да? :) пообсырали вчера шахту, давайте начинать обсирать динаму! :D

2 дыни:
1 вынесла турков, затем сборную мансура.
2 появилась неделю назад.

попова думал еще в 1 матче удалят
хачер конченый ****н
кравец...ну сами знаете

лавка запасных, просто песня...дзозуля супер форвард мечта любого гранда

ну что? :) у нас же форум нейтральный, да? :) пообсырали вчера шахту, давайте начинать обсирать динаму! :D

давай, тока трусы не обмани, обсеральщик :іржач:

Показав убогий футбол и чудом оставив свои ворота сухими, Динамо покинуло Лигу Европы.

коротко и емко

После Шерифа и БАТЭ я ничуть не удивлён.
И почему-то уверен, в полуфинале эта самая Брага отгребёт по полной программе, бо ****овозилово помогает тока против такого же [дохлого] ****а.

Мдя... У дыни ***** нет хороших нападающих... Кроме, наверное, Шевы.... Балерун с Кравцом вообще ***** на поле полезного не сделали.

И тут невольно приходят мысли о нападении сборной. А что бы, если не ветеран Шева, обукраинившийся Девич(который, кста, тоже не так уж молод)? Один Коноплянка? Кто будет играть на евро12?

давай, тока трусы не обмани, обсеральщик :іржач:

ну ну :) вы ж с шахтой не обманули? :D а теперь, после такого позорища и всасывания от браг с металлургами, пытаешься сьехать на иронии? :) нет нет... давай по существу... динама играла как гавно? :D

Поход в Европе для Дынамы начался с гола, забитого жопой, голом же забитым жопой и закончился.

что-то слабовато... как метал с шахтой вафлить, так куча постов и ****а... а как позорище просрало, так тишина... :)

да уж,жалкое зрелище мы вчера увидили:confused: мож семина уже сливают?:D

что-то слабовато... как метал с шахтой вафлить, так куча постов и ****а... а как позорище просрало, так тишина... :)

А **** тут обсуждать? Это про матч кротов можно было поговорить-поспорить, а тут шо? Вылететь от пердяевки, которую в ее лучшем виде кротовник раскатал под орех... Да еще как вылететь. Ладно б там несчастный случай какой - а тут все по игре. ****ец, одним словом...

да уж,жалкое зрелище мы вчера увидили:confused: мож семина уже сливают?:D

Похоже эмоциональный всплеск, вызванный приходом Семина прошел. Вчера мы опять увидели знакомую дынаму. Я так даже проглядел таблицу ЧУ и подумалось, что шансы на второе место у МЕталла кажутся уже не такими призрачными ;)

А **** тут обсуждать? Это про матч кротов можно было поговорить-поспорить, а тут шо? Вылететь от пердяевки, которую в ее лучшем виде кротовник раскатал под орех... Да еще как вылететь. Ладно б там несчастный случай какой - а тут все по игре. ****ец, одним словом...

а как же дух противоречия? :D

У Артемки борода какая-то неприятная выросла,как у человека который в запое уже пару недель:D рука сломана,падать боиться,а больше ничего и не умеет. Кравца если назвать бревном деревянным-это значит сделать ему комплимент(с деревяшкой можно хотя бы в стеночку сыграть) Ярмоленго "уже в милане" ему на дыню начхать,пижон хренов,ну а остальные старались соответствовать "лидерам". Командная игра отсутствовала напрочь,спортивной злости не было и в помине,брага могла 3-4 вкотить легко и непринужденно будь у команды немного повыше игровой класс,вообщем мрак полный. Поэтом соглашусь с DIMM1971,у Металла есть неплохие шансы побороться за второе место.

У Артемки борода какая-то неприятная выросла,как у человека который в запое уже пару недель:D рука сломана,падать боиться,а больше ничего и не умеет. Кравца если назвать бревном деревянным-это значит сделать ему комплимент(с деревяшкой можно хотя бы в стеночку сыграть) Ярмоленго "уже в милане" ему на дыню начхать,пижон хренов,ну а остальные старались соответствовать "лидерам". Командная игра отсутствовала напрочь,спортивной злости не было и в помине,брага могла 3-4 вкотить легко и непринужденно будь у команды немного повыше игровой класс,вообщем мрак полный. Поэтом соглашусь с DIMM1971,у Металла есть неплохие шансы побороться за второе место.

а попов с хачериди? нахуя нарываться и давать повод судье выгнать игрока ***** в таком важном матче с таким скользким счетом?

СаШо:
- Объективно говоря, если команда полтора тайма играет в большинстве и не забивает гол и не реализовывает свое преимущество, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы. Что случилось? Вопрос не ко мне. Думаю, каждый футболист должен объективно оценивать свою игру, для этого есть определенные критерии. Нужно, прежде всего, быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения.

а попов с хачериди? нахуя нарываться и давать повод судье выгнать игрока ***** в таком важном матче с таким скользким счетом?

Что-то мне кажеться что и 8-9 человек,если бы осталось у браги,динаме это никак не помогло бы.

да Брага смотрелась так, как будто у них 13 игроков играло, а не 10!!! ;)

Назад
Зверху Знизу