Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
СаШо как и Шева в функционеры готовятся, политкоректные фразы, как бы сверху или ниочем, хотя к СаШо как по игре вопросов вообщем-то и нет, надо признать

У СаШо был вполне реальный шанс завершить карьеру, выиграв евроговночашку, так что он пральна на молодых наехал. На слив Шпалыча не похоже. Просто команда прошла свой пик ещё в матчах с Бакшишташем. с другой стороны, рассуждения о пиках и функциональной яме - это фуфель для бедных. Та же Брага с осени играла почти без перерывов, а наши, видите ли, не в состоянии нормально отбегать пару матчей в неделю и не сдохнуть к концу первого тайма. Ну не верю я, что здоровый и молодой чувак, получающий невъебенное бабло за свою "работу", не может, образно выражаясь, пахать газон! Оно понятно, по кабакам да по пелоткам шляться, конечно, приятнее... ******...

согласен ... но просто СаШотак уж по функционерски последнее время излагает и от команды как бы дистанцируется,т.е. от игроков, дескать они ... это они

мне вот тоже интересно, а когда наши могут играть?
зимой они уже все забыли чему учили, и чтобы просрать все весной, надо январь готовиться по заграницам, в феврале-марте еще неготовы, в мае уже усталиот сезона, летом!!! у нас пауза , в авгусет еще неготовы, в сентябре раскачка ... в ноябре уже устали иждут отпуска, погода и снег ... и так по кругу :)

т.е. остается апрель и октябрь для "футбола" :)
хотя апрель то же видно не устраивает, да и до апреля в еврокубках мы раз в 10 лет доходим, а в чемпионате чудо результаты как у шахтера так и у динамЫ

Останнє редагування:
Да с такой игрой лучше щас вылететь чем в полуфинале повторить "подвиг" спартака))) а этот подвиг был бы

Пол-команды Динамо - в мешок и в прорубь... По вчерашней игре меньше всего претензий к СаШо, остальные - мрак... Что с командой происходит??? Барса, блин, постоянно играет 2 (два!!!) раза в неделю, а эти уе..ки бегать во втором тайме уже не могут после 60-й минуты... Как все при Газаеве верулось, мля!!! Самое паршивое, что даже призраков осмысленной, командной ИГРЫ вчера я не наблюдал. Дожились, Динамо, которое всегда гордилось своими форвардами (Блохин, Бышовец, Беланов, Саленко, Леоненко и т.д.) осталось совсем без форвардов, ну не считать же это г...но форвардами. Никакого движения впереди чтобы открыться, убежать, побороться, так только... отдельные попытки отдельных людей... Нет лидера, и уже давно, который бы повел за собой... Блин, да если бы они хоть старались, создали бы с десяток моментов и не забили бы - не было бы так гадостно ка сейчас. Безвольные засранцы, мля!!!

валера, иди сюда ***ть: :іржач::іржач::іржач:
o5a9T0jqONM

ворскла первый забила!!!

о, и второй влетел, отлично

он-лайн нашел кто нить?

интереснее играть с сильными соперниками, лучше пробздеть на этом этапе и брать ЛЕ чем позорится в ЛЧ

интереснее играть с сильными соперниками, лучше пробздеть на этом этапе и брать ЛЕ чем позорится в ЛЧ

ЛЕ - это не ЧУ, там хватит соперников, которые вам уши надерут. Так что насчет "брать" ЛЕ ты малехо погорячился. Разве шо Годулян с Рачинской все матчи судить будут и УЕФА будет всерьез рассматривать 3Д проекции :D
Ну а "це ж фантастика, синку"... :D
А если серьезно - с такой феерической игрой как против Рубина, так меня беспокойство берет шоб вы вообще в ту ЛЕ попали ;)

ЛЕ - это не ЧУ, там хватит соперников, которые вам уши надерут. Так что насчет "брать" ЛЕ ты малехо погорячился. Разве шо Годулян с Рачинской все матчи судить будут и УЕФА будет всерьез рассматривать 3Д проекции :D
А если серьезно - с такой феерической игрой как против Рубина, так меня беспокойство берет шоб вы вообще в ту ЛЕ попали ;)

ну завтра посмотрим,кто кому попадеться,а вообще в истории украинского футбола просто уникальный случай,5 украинских команд могут выйти в групповой этап ЛЕ:)

ну завтра посмотрим,кто кому попадеться,а вообще в истории украинского футбола просто уникальный случай,5 украинских команд могут выйти в групповой этап ЛЕ:)

им бы ещё пять троек украинских судей в придачу :D

наверно если посчитать то из 4000 твоих сообщений 3500 будут про суркиса и судей :іржач:

я думаю для ворсклы это будет последнии игры с вероятностью 100%, для карпат последнии с вероятностью 90%, для Днепра последнии на 70%, для Динамо 10%

наверно если посчитать то из 4000 твоих сообщений 3500 будут про суркиса и судей :іржач:

я думаю для ворсклы это будет последнии игры с вероятностью 100%, для карпат последнии с вероятностью 90%, для Днепра последнии на 70%, для Динамо 10%

а как же металлист,пройдет 100%?:)

а он разве не с группового этапа начинает?

Я тоже думал, что с группового. А на Футболлуа пишут, что нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В группу 1 попал Металлист (сеянный) и его оппонентами могут быть Сошо, Гимараэш, Алания, Маккаби Т-А и Шемрок Роверс.

В группе 2 оказалась Ворскла (не сеянная), в ее потенциальных соперниках ходят: Рома, ПСЖ, Андерлехт, Динамо Бухарест и Русенборг.

В третьей группе Карпаты (не сеянные) и их соперники: Тоттенхэм, Спартак Москва, Хапоэль Т-А, Атлетик, ПАОК.

Дальше идет Днепр (не сеянный) в группе 4: Спортинг, Рейнджерс, Фулхэм, Стяуа, Локомотив Москва.

И наконец в группе 5 оказалсо Динамо (сеянные), у которого сразу шесть потенциальных оппонентов: Насьонал, Сьон, Литекс, Рид, Работнички и Сласьк Вроцлав.

Соперники проходимые. Даже Ворскла может пройти, если повезёт со жребием.

В групповой турнир Лиги Европы никто автоматом не попадает - все проходят квалификацию, плюс 10 команд, неудачников квалификации ЛЧ.

Ну что ты, от силы 10-15 ;) Ты ошибаешься, если думаешь что DIMM1971 "с именем этим ложится и с именем этим встает" :D
Хотя ******ь и беспардонность Гриши в работе с судьями иногда раздражает, начиная еще с шуб ;)

все, увидел... :) даешь работничков, рвущих динаму! :D

Не-не-не... Я за Дынаму в ЛЕ всеми конечностями.
*** оно нам надо, чтобы наш конкурент прохлаждался только в ЧУ? Пусть корячатся за честь флага в Европе и подольше, пусть даже до финала дойдут, я не против. Главное, шоб они там Металлу влетели :D

В группу 1 попал Металлист (сеянный) и его оппонентами могут быть Сошо, Гимараэш, Алания, Маккаби Т-А и Шемрок Роверс.
Алания, Шемрок - :клас:
Маккаби - ХЗ
Сошо, Гимароеш - не хотелось бы, но... Если собираемся в Европе играть рвать надо и тех и других без вариантов

В группе 2 оказалась Ворскла (не сеянная), в ее потенциальных соперниках ходят: Рома, ПСЖ, Андерлехт, Динамо Бухарест и Русенборг.
ХЗ... Даже не поймешь что лучше, тут все не подарки. Не свезло Ворскле с корзинами.

В третьей группе Карпаты (не сеянные) и их соперники: Тоттенхэм, Спартак Москва, Хапоэль Т-А, Атлетик, ПАОК.
Дайош Спартак во Львов... Это будет зрелище :клас:
ПСЖ,Тоттенхем, Атлетик - скорее всего ****
ПАОК - хороший вариант

Дальше идет Днепр (не сеянный) в группе 4: Спортинг, Рейнджерс, Фулхэм, Стяуа, Локомотив Москва.
Пох... Как показывает практика, пердяевский Реал способен слиться даже при самом удачном жребии. Хотя, конечно, болеем за них - пусть тоже в ЛЕ корячится.

И наконец в группе 5 оказалсо Динамо (сеянные), у которого сразу шесть потенциальных оппонентов: Насьонал, Сьон, Литекс, Рид, Работнички и Сласьк Вроцлав.
Пох тоже... Если великий клуб проиграет кому-нибудь из перечисленных, с него нужно будет содрать обе звезды, команду расформировать или отправить в 4-ю региональную зону второй лиги чемпионата Люксембурга :D

Назад
Зверху Знизу