Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ну вабщето Брага Ливерпуль выбила......

я думаю что все соперники примерно равны по силе, разницы с кем играть нет

я почему спрашиваю, абсолютно не следил за командами соперниками
мансити и ливер понятно.....а вот порто, брага, твенте...кто из них лучший вариант пока хз
хотя думаю матч сведется к сравнению с шахтой
мол они наваляли бражке, пусть динамо повторит

ну динамо мансити прошло, пускай тоже боятся :D

Интересно, Матеус у Рамоса уже отпросился? :D

.

Брага - таки да, самый приемлемый вариант. Так же хорошо, что Вильяреал и Порту не ранее чем в гипотетическом финале. Хотя лично я за финал Динамо-Спартак. Хочется понаблюдать за эпическим интЫрнет срачем....

Динама проходит Брагу и играет в полуфинале с ПСВ. Там уже ХЗ, должны ход набрать, все возможно.

С другой стороны. Спартачи летят, Порту проходит и играет с Вильереалом. Короче 50 на 50. Либо Финал Динамо-Вильяреал, либо ПСВ-Вильяреал. Все естественно ИМХО.

Порто в финале, вильяреал слабее мне кажется шпилит

- В регионе на севере Португалии находятся два клуба, продолжающие выступления в Лиге Европы – «Порту» и «Брага». Волею жребия они в один день должны были проводить матчи дома, что могло бы задеть интересы болельщиков, телевиденья. Поэтому практически сразу после окончания жеребьевки УЕФА объявило о переносе матча 7-го апреля из Браги в Киев. Аналогично произошло и при жеребьевке предыдущей стадии, в которой «Брага» встречалась с «Ливерпулем».
что за херня, первый раз такое вижу :eek:

Да это действительно херня....или оба матча в Киеве будут))))))))))))))) тогда норма

что-то какая-то недооценка браги и переоценка динамы...

Динамо Брагу пройдет.

металл!!!!!!!!!!!

Динамо в топку

жалко Ливерпуль

первый пошел;)
ярмола

первый гол пошёл

от кого не ожидал так от него такой глупости

Назад
Зверху Знизу