Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
ахуеть, евроспорт тоже не транслирует (

Для начала думаю с размерами бюджетов клубов мы разобрались.
А с чего вы взяли, что Суркисы это предмет обожания тех, кто не согласен с вами, я не видел в ветке оды ему (им), поправте меня.
Я лично начал увлекаться и следить за футболом с игры динамо середины 90х, до этого было как то пох на футбол вообще.
Следил только за еврокубками. Позже начал интересоваться украинским футболом, в частности металлистом, во времена, когда это было просто ужасным зрелищем, имею в виду условия, стадион и тд.
Так для меня лично есть 2 клуба, динамо и метал, какими бы они не были соперниками, глубоко пох.
Точно также не идеализирую презов этих клубов, каждый мутный по своему, и это факт.
Но вот все равно не пойму, почему именно сейчас идет такой слив ****а на Суркиса. Вам ведь не надо рассказывать какой был уровень футбола, инфраструктура и прочее в 96 году, почему тогда никто не заинтересовался футболом, а именно сейчас, когда текут бабки. Да он не идеал, но вы сами сказали - что идеал это утопия. Почему никто не кричит о бездаре данилове, руководителе упл, развалившим свой клуб?
Вы говорите о равных условиях и честном судействе. С вами согласен и искренне желаю того же. Но давайте будем объективны. Судьи играют на стороне и метала, и шахтера, и динамо, и днепра, как пример. С динамо вы высказали свою позицию. Металу что никогда не подсуживали?За что Павлов получил дисквал на год или два вы помните? За то что прямым текстом после матча с нами заявил что судья *******. Как максимов отзывался о судействе на металисте даже после выиграного у нас матча в харькове 3:4?Или Стороженко ниразу не вице-президент ффу. Или коломойский ниразу не возглавляет комитет арбитров или как то там. Ситуация с шахтером. Если мы говорим о чистом судействе, то вопрос КОМУ ДАЮТ пенальти также важен как и вопрос КОМУ НЕ ДАЮТ пенальти. Или по вашему, когда шахта играет в ничью, и тут фолит в своей штрафной, и НЕ ДАЮТ пенальти в ворота шахтера это что, никак не говорит о качестве судейста. То что арбитры боятся, и это не раз подчеркивалось, давать пенальти в ворота шахтера. Так причем тут Суркис?
Насчет пенальти в матче динамо-металлист уже где-то здесь осуждалось, ниодин не могу назвать чистым.
Инсайдерской инфой не обладаю, а доверять тому, что у вас кто то есть, кто что то знает простите не буду. Точка зрения как и дырка в **** у каждого своя.
Меня вот что интересует, динамо засуживают чтобы оно было на вершине таблицы и попадало в еврокубки. Еврокубки приносят рейтинг стране и деньги клубам. Допустим что клубам на рейтинг пох, их волнует в первую очередь своя ****. Вот заработки клубов в ЛЕ в этом году:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот вопрос, нахера так рваться в европу, чтобы там лохонуться, а денег заработать понт, относительно содержания клуба в год.
То же динамо думаю отбило зарплату мили и шевы.
Тоесть мы что мазахисты, которые лезут в европу для позора?
Да,в ЛЧ ситуация другая, в смысле призовые, но они все равно не покроют и половины расходов на содержание команды.
На счет президентов команд. Как так получилось, что при отборе на евро, суркисы и ярославский прям лучшие друзья, не соглашались с выборами президента упл, не отдавали трансляции вместе, а тут бац, матч в киеве, удалили девича и все, прям враги. Или раньше наш метал прям разрывал динамо? Мне не понятен демарш ярика, что он даже данилова не поносит, хотя думаю вы не будете спорить что есть за что. Суркис ездит на др к ахмету и он к нему, обимается с коломой, не смотря на матч днепр-динамо, с прямым подкатом пашаева. Правда товарищ денисаф говорит что все было чисто, но то *****, он говорит что ему скажут, на таких не обижаются.
Я считаю, что идет тупо спланированый слив, и все.
А так, что мешает металу драть динамо. Закарпатье смогло, оболонь смогла. Значит есть к чему стремиться.
1.с бюджетами разобрались. у динамо бюджет больше. 2 млн в контексте упл - тоже деньги.
2. в 96 году футбол уже был идеальным способом выводить деньги :) плюс можно было играть на гос. платежах :) если интересно - погугли. все расписывать тут не буду ;)
3. о данилове никто не кричит, потому что он нихера не решает как индивидуальная единица и не делает столько пакостей, как ***ло.
4. про судейство - тут уж надо смотреть, кому больше :) если судья не туда показал аут днепру за пол-чемпионата, и дал пять пенальти динаме за тот же срок (образно говоря), то можно конечно говорить, что вот и днепру подсуживают, но факт остается фактом. динамо в такие истории попадает чаще :)
5. насчет пенальти - конечно не можешь назвать чистым :) я б удивился, если динамовские болелы начали вдруг нейтрально смотреть на вещи :)
6. насчет информации - твое дело, верить/не верить. мне все равно. я поделился, тем что знаю. может кому-то это покажется интересным или полезным... а кто-то будет рассуждать про дырки в ****. каждому свое ;)
7. в еврокубки лезут опять же ради бабок (не призовых, а тех, которые "моют"), ради засвеченности на междун. арене (для бизнеков, коими суркисня и является - это не самое последнее в списке интересов)
8. имхо закарпатье смогло и оболонь смогла, потому что динама в них не видело потенциальную угрозу, и судьи не заряжались :)

1.с бюджетами разобрались. у динамо бюджет больше. 2 млн в контексте упл - тоже деньги.
2. в 96 году футбол уже был идеальным способом выводить деньги :) плюс можно было играть на гос. платежах :) если интересно - погугли. все расписывать тут не буду ;)
3. о данилове никто не кричит, потому что он нихера не решает как индивидуальная единица и не делает столько пакостей, как ***ло.
4. про судейство - тут уж надо смотреть, кому больше :) если судья не туда показал аут днепру за пол-чемпионата, и дал пять пенальти динаме за тот же срок (образно говоря), то можно конечно говорить, что вот и днепру подсуживают, но факт остается фактом. динамо в такие истории попадает чаще :)
5. насчет пенальти - конечно не можешь назвать чистым :) я б удивился, если динамовские болелы начали вдруг нейтрально смотреть на вещи :)
6. насчет информации - твое дело, верить/не верить. мне все равно. я поделился, тем что знаю. может кому-то это покажется интересным или полезным... а кто-то будет рассуждать про дырки в ****. каждому свое ;)
7. в еврокубки лезут опять же ради бабок (не призовых, а тех, которые "моют"), ради засвеченности на междун. арене (для бизнеков, коими суркисня и является - это не самое последнее в списке интересов)
8. имхо закарпатье смогло и оболонь смогла, потому что динама в них не видело потенциальную угрозу, и судьи не заряжались :)

Благодарю за исчерпывающий ответ ;)
Скажите, а вы чьих будете (с). Ваша любимая команда.
Разница в 2 млн. не означает гораздо меньше как вы выразились, это означает что финансирование команд практически одинаковое, в контексте упл мне как то пох, простите, речь идет о 2 клубах в данном случае.
Если бабло в футболе пилилось с 96 года, почему эту тему никто раньше не раскусил, это раз, во вторых почему 14 лет всех все устраивало ( главенство суркиса, вначале пфл, затем ффу, кажется так). Неужто все терпели терпели все это время и терпение лопнуло.
На счет данилова. То что бездарь возглавляет упл, его поддерживает большинство клубов упл, зная что он бездарь, вас не смущает. Ну да, от него же вреда меньше, или команду никто не дал.
Про судейство. Я вам привел примеры сомнительного судейства, и это согласитетесь не просто неправильный аут или угловой. В этом контексте с вами я согласен, суркис зло, он не только тянет за уши динамо, но еще и своих прямых конкурентов.
Понравилось как вы клеймили меня динамовским болелой, только по тому что я не кричу суркисхуйло и пытаюсь добиться от вас, чем вызвано такое внимание к нему и активные действия именно сейчас, а не 14 лет назад, а также потому что я углядел тот факт что подсуживают, оказывается, не только динамо. Вдруг вам будет интерестно, если метал обойдет в чемпе динамо, буду искренне рад ;)
Ваша инсайдерская информация очень ценна, и значимость ее никто не уменьшает. Ну что вы. Только всегда казалось что каждый человек должен иметь свою точку зрения на любое событие, а не чтобы за него кто то думал, но если вас в моей фразе заинтересовало исключительно слово дырка в ****, что я могу поделать. С юмором у вас туго, но это не ко мне. Объясню вам по другому. У меня инсайдерская информация, что суркис на утро пьет кровь младенцев. Можете применить этот факт в борьбе с ним. Почему я должен верить вам, притом что ваша позиция итак ясна, чего от вас еще ожидать.
Согласен, еврокубки нужны для бабок+международный авторитет. Какой авторитет к руководителю, чья команда проигрывает 6 матчей из 6. При этом за уши себя вытягивает на первые места в чемпе. Тут скорее медвежья услуга самим себе. Видите, я пытаюсь мыслить объективно, и не односторонне. Я хреновый динамовский болела наверное скажете вы.
Как заряженые судьи позволили слить динамо матч с шахтой, а также обеспечить отрыв от 1 места в 12 очей?

и чем вызвана бурная истерика? сказать нечего по существу, но промолчать, когда обьект обожания разоблачают, сил нету? :D

:yahoo:
что ***ть читать внимательно ***ть? снимись с тормоза :D

ткни носом где я защищал или поддерживал хоть одного из сурков?
читай эту страницу, свои посты тоже.
и объясни при чем тут президент федерации, выборы президента и твой крестный? :іржач::іржач::іржач:
суркисам привет через крестного передай :yahoo:

ткни носом где я защищал или поддерживал хоть одного из сурков?
читай эту страницу, свои посты тоже.
и объясни при чем тут президент федерации, выборы президента и твой крестный? :іржач::іржач::іржач:
суркисам привет через крестного передай :yahoo:

та ты все время **** за него рвешь, не рассказывай :)
и если ты не можешь допереть, то мой крестный был делегатом ффу когда перевыбирали суркиса. причем тут делегаты к выборам президента ффу тебе обьяснять, надеюсь не надо? ты ж не такой тупой, каким стараешься казаться ;)

та ты все время **** за него рвешь, не рассказывай :)
и если ты не можешь допереть, то мой крестный был делегатом ффу когда перевыбирали суркиса. причем тут делегаты к выборам президента ффу тебе обьяснять, надеюсь не надо? ты ж не такой тупой, каким стараешься казаться ;)

о я ебу
так при чем тут твой крестный, делегаты и прочие **********?
ты прочитал страничку то?

о я ебу
так при чем тут твой крестный, делегаты и прочие **********?
ты прочитал страничку то?

********* тут пока только ты :D все таки ты не притворяешься... ты такой тупой и есть :D

Благодарю за исчерпывающий ответ ;)
Скажите, а вы чьих будете (с). Ваша любимая команда.
Разница в 2 млн. не означает гораздо меньше как вы выразились, это означает что финансирование команд практически одинаковое, в контексте упл мне как то пох, простите, речь идет о 2 клубах в данном случае.
Если бабло в футболе пилилось с 96 года, почему эту тему никто раньше не раскусил, это раз, во вторых почему 14 лет всех все устраивало ( главенство суркиса, вначале пфл, затем ффу, кажется так). Неужто все терпели терпели все это время и терпение лопнуло.
На счет данилова. То что бездарь возглавляет упл, его поддерживает большинство клубов упл, зная что он бездарь, вас не смущает. Ну да, от него же вреда меньше, или команду никто не дал.
Про судейство. Я вам привел примеры сомнительного судейства, и это согласитетесь не просто неправильный аут или угловой. В этом контексте с вами я согласен, суркис зло, он не только тянет за уши динамо, но еще и своих прямых конкурентов.
Понравилось как вы клеймили меня динамовским болелой, только по тому что я не кричу суркисхуйло и пытаюсь добиться от вас, чем вызвано такое внимание к нему и активные действия именно сейчас, а не 14 лет назад, а также потому что я углядел тот факт что подсуживают, оказывается, не только динамо. Вдруг вам будет интерестно, если метал обойдет в чемпе динамо, буду искренне рад ;)
Ваша инсайдерская информация очень ценна, и значимость ее никто не уменьшает. Ну что вы. Только всегда казалось что каждый человек должен иметь свою точку зрения на любое событие, а не чтобы за него кто то думал, но если вас в моей фразе заинтересовало исключительно слово дырка в ****, что я могу поделать. С юмором у вас туго, но это не ко мне. Объясню вам по другому. У меня инсайдерская информация, что суркис на утро пьет кровь младенцев. Можете применить этот факт в борьбе с ним. Почему я должен верить вам, притом что ваша позиция итак ясна, чего от вас еще ожидать.
Согласен, еврокубки нужны для бабок+международный авторитет. Какой авторитет к руководителю, чья команда проигрывает 6 матчей из 6. При этом за уши себя вытягивает на первые места в чемпе. Тут скорее медвежья услуга самим себе. Видите, я пытаюсь мыслить объективно, и не односторонне. Я хреновый динамовский болела наверное скажете вы.
Как заряженые судьи позволили слить динамо матч с шахтой, а также обеспечить отрыв от 1 места в 12 очей?
матч с шахтой :) наверное пуки мало против рината ;)
советский союз тоже не сразу развалился... :) всему свое время. раньше суркисню потихоньку покалывали, но он наверное все "решал". плюс у презиков в клубах другие дела были в девяностых :) кто-то заводы захватывал, кто-то банки... кто-то футбол приватизировал в украине... ;) но постепенно возмущение нарастало, как снежный ком и сейчас маемо що маемо :)
и чтоб показать, что с чувством юмора все в порядке, надо смеяться над искрометной шуткой про дырку? :D с таким тонким юмором к р9. он, в силу своей туповатости, оценит :D мы говорим про разные вещи в контексте судейства... я не отрицаю, что все топ-клубы заряжают судей. но в случае с динамой это чересчур явно... если тебе неинтересно, я больше не поделюсь тем, что я знаю/узнаю... :) просто думал, будет важно знать, что происходит внутри, ан нет оказывается... гораздо интересней читать бредни, домыслы и "статистику" :D

Останнє редагування:
Вы так и не сказали за кого вы болеете и почему, или это секрет.
Несмотря на то, что в любви к Суркисам здесь никто не признавался, вы почемуто клеймили нас его сторонниками, но это ваше личное дело.
Попытался абсолютно спокойно, отвечая на все ваши вопросы без наездов и оскорблений узнать ваше мнение на происходящее с динамо и такой ненависти к суркису (ам), но кроме упрека в подкупе судейства и том, что он ***ло ничего нового не узнал.
Хотя простите, он обманул вашего крестного.
С чувством юмора у вас все впорядке, приношу извинения, вон сколько смайликов в каждом посте.
Искренне верю что действительно снежный ком наростал, и пришел момент истины. Все устали подкупать судей, и то что динамо подкупало больше всего.
В ваших словах не увидел негатива вызваного проведением евро в украине.
На счет того что вы знаете/узнаете. Так почему вы не рассказываете, а сразу начинаете поливать ****ом других. Поделитесь, если есть что то интерестное.

Вы так и не сказали за кого вы болеете и почему, или это секрет.
Несмотря на то, что в любви к Суркисам здесь никто не признавался, вы почемуто клеймили нас его сторонниками, но это ваше личное дело.
Попытался абсолютно спокойно, отвечая на все ваши вопросы без наездов и оскорблений узнать ваше мнение на происходящее с динамо и такой ненависти к суркису (ам), но кроме упрека в подкупе судейства и том, что он ***ло ничего нового не узнал.
Хотя простите, он обманул вашего крестного.
С чувством юмора у вас все впорядке, приношу извинения, вон сколько смайликов в каждом посте.
Искренне верю что действительно снежный ком наростал, и пришел момент истины. Все устали подкупать судей, и то что динамо подкупало больше всего.
В ваших словах не увидел негатива вызваного проведением евро в украине.
На счет того что вы знаете/узнаете. Так почему вы не рассказываете, а сразу начинаете поливать ****ом других. Поделитесь, если есть что то интерестное.

болею за металлист :) это не секрет... болею по нескольким причинам. одна из которых - метал харьковская команда. я вообще не понимаю, как можно жить в украине и говорить, что наша страна - ****о, а россия - молодцы или жить в харькове и говорить, что все харьковское - херня и позор, а вот динама - молодцы. напоминает позицию шакала из м/ф "маугли" (в данном случае я не конкретно про тебя)... ну и многих из метала знаю лично. как игроков, так и из персонала :) как будто это что-то поменяет. а регулярного подкупа судейства суркисней мало? и ты говоришь что кроме это и то, что он ***ло, ты ничего нового не узнал... т.е. раньше ты этого не знал про суркиса? :) но знал, что он зарейдил укр. футбол и использует его для отмывания своего бабла :) про евро ничего не хочу говорить :) чему мне радоваться? тому что определенный круг людей обогатится? или талисманам-даунам? или ты наивно думаешь, что что-то улучшиться в нашей жизни? :) а насчет того, чтоб что-то рассказывать ещё - а смысл? я могу много о чем рассказать и о назначениях тренеров в "динамо" и о трансферах через й.сабо и интересную историю про суркиса и мунтяна, но... вас же правда не устраивает :) вам подавай "правду", какой суркис с динамой хорошие а все остальные козлы и ничем не лучше! а про суркиса все - только бабушкины сплетни :D

з.ы. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) - специально для тебя смайлики ;)

болею за металлист :) это не секрет... болею по нескольким причинам. одна из которых - метал харьковская команда. я вообще не понимаю, как можно жить в украине и говорить, что наша страна - ****о, а россия - молодцы или жить в харькове и говорить, что все харьковское - херня и позор, а вот динама - молодцы. напоминает позицию шакала из м/ф "маугли" (в данном случае я не конкретно про тебя)... ну и многих из метала знаю лично. как игроков, так и из персонала :) как будто это что-то поменяет. а регулярного подкупа судейства суркисней мало? и ты говоришь что кроме это и то, что он ***ло, ты ничего нового не узнал... т.е. раньше ты этого не знал про суркиса? :) но знал, что он зарейдил укр. футбол и использует его для отмывания своего бабла :) про евро ничего не хочу говорить :) чему мне радоваться? тому что определенный круг людей обогатится? или талисманам-даунам? или ты наивно думаешь, что что-то улучшиться в нашей жизни? :) а насчет того, чтоб что-то рассказывать ещё - а смысл? я могу много о чем рассказать и о назначениях тренеров в "динамо" и о трансферах через й.сабо и интересную историю про суркиса и мунтяна, но... вас же правда не устраивает :) вам подавай "правду", какой суркис с динамой хорошие а все остальные козлы и ничем не лучше! а про суркиса все - только бабушкины сплетни :D

з.ы. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) - специально для тебя смайлики ;)

За смайлики отдельная благодарность с утра, поднимают настроение ;)
На счет поливания ****ом украины, харькова полностью согласен. Просто мне лично напоминает позицию шакалов **** на всех форумах о том, о чем идет наш диалог, т.е. тупо ****, кто громче крикнет суркис ***, вот поэтому, не причисляя вас к всеобщей биомассе пытался узнать ваше мнение.
На счет того что я ничего нового не узнал. Возможно не так выразился, подкуп судейства и суркисхуйло это то, в чем его обвиняют все, мне же хотелось узнать о причинах лютой ненависти больше, то, чего не знаю. Еще раз извиняюсь, что не так написал. Лично мое мнение, что все эти акции протеста против него именно сейчас это не стечение обстоятельств. Я имею право так считать? Думаю да.
От евро лично мне никакой выгоды, я не владелец гостиницы или стадиона, я не сижу на бюджете и не пилю бабки, но с точки зрения имиджа нашей страны (в случае его успешного проведения), популяризации ее в европе считаю несомненным плюсом.
Про информацию, которой вы можете поделиться. Послушайте, да перестаньте видеть во всех врагов. Я нисколько не идеализирую динамо с братьями суркисами, сколько можно вам писать. Или вы считаете, что раз человек не поддержал боевой клич, то с ним все понятно? Просто в тех греках, которые ему предъявляют, можно обвинить практически любого президента клуба. Да и правда о том, какой он хороший меня не интересует, с чего вы взяли.
Как кто то здесь отписался выше: 10 лет суркиса: Динамо от Барселоны до Крымтеплицы. Вот здесь мне бы было очень интересно ваше мнение о причинах такого регресса.
Ниже есть ветка про металлист, а не ЛЕ. У меня есть пару вопросов, интерестно было бы услышать ваше мнение.
Спасибо

а насчет того, чтоб что-то рассказывать ещё - а смысл? я могу много о чем рассказать и о назначениях тренеров в "динамо" и о трансферах через й.сабо и интересную историю про суркиса и мунтяна, но... вас же правда не устраивает :)

так рассказывай давай, очень интересно послушать, вот никто не знает а ты знаешь, а еще расскажи почему ярославский сидит на бюджете(в отличии от большинства остальных клубов) и почему он не выкупил стадион как Суркис, или не построил новый как ахметов и коломойский, да потому что на этом деле можно было напилить бабок на 10 металлистов;)

...От евро лично мне никакой выгоды, я не владелец гостиницы или стадиона, я не сижу на бюджете и не пилю бабки, но с точки зрения имиджа нашей страны (в случае его успешного проведения), популяризации ее в европе считаю несомненным плюсом...

никакой популяризации в европе не будет :) опомнитесь :) чувствую, с нашей властью (и футбольной и не футбольной) будет очередной позор... :(

так рассказывай давай, очень интересно послушать, вот никто не знает а ты знаешь, а еще расскажи почему ярославский сидит на бюджете(в отличии от большинства остальных клубов) и почему он не выкупил стадион как Суркис, или не построил новый как ахметов и коломойский, да потому что на этом деле можно было напилить бабок на 10 металлистов;)

дотируется и сидит на бюджете - разные вещи. бюджетные деньги в оск идут с деньгами ярика примерно 50 на 50. к сожалению у него нету таких ресурсов, как у ахметова и коломойского. но сейчас ярославский вложил в оск около 350 лямов :) а ты, раз такой умный, скажи, сколько суркис твой вложил в покупку стадиона "динамо"? очень мне хочется посмеятся, зная ответ :D

Останнє редагування:
ты не ответил на мои вопросы, а сразу защищаешь свое болото, или ответь по поводу
о назначениях тренеров в "динамо" и о трансферах через й.сабо и интересную историю про суркиса и мунтяна
или я буду считать тебя балоболом, который способен лишь поливать дерьмом других

Про металлист:
Общая сумма инвестиций, млн., грн (в соответствии с титулом проекта) 600

Фактическая сумма частных инвестиций, млн. грн. (с учетом средств, вложенных до компенсации бюджетной задолженности) 341,6

Всего за 42,7млн.уе Ярославский получил новый стадион, если бы ему он достался даже бесплатно (да да да, как в свое время скорее всего стадион динамо суркису, только разница в том что тогда и сейчас очень большая разница, надеюсь не надо объяснять почему), то ему пришлось бы потратить в 2 раза больше, а так стадион де факто все равно будет в его собственности, но благодаря бюджетным денюжкам, а откуда денюжки у гос-ва рассказывать? Имея состояние в более чем миллиард баксов экономить какието 40лямов для любимой команды.... Лично мне все это *****, но ты тыкаешь пальцем в других не замечая, что у Ярославского тоже рыльце в пушку, мягко говоря

Про металлист:
Всего за 42,7млн.уе Ярославский получил новый стадион, если бы ему он достался даже бесплатно (да да да, как в свое время скорее всего стадион динамо суркису, только разница в том что тогда и сейчас очень большая разница, надеюсь не надо объяснять почему), то ему пришлось бы потратить в 2 раза больше, а так стадион де факто все равно будет в его собственности, но благодаря бюджетным денюжкам, а откуда денюжки у гос-ва рассказывать? Имея состояние в более чем миллиард баксов экономить какието 40лямов для любимой команды.... Лично мне все это *****, но ты тыкаешь пальцем в других не замечая, что у Ярославского тоже рыльце в пушку, мягко говоря

математика твоя странна и непонятна :) откуда цифры, тоже не понятно :) ярик для команды старается, как и все другие :) но разница между ним и суркисом в том, что в последнее время ярик вкладывает деньги в команду, а суркис с помощью команды зарабатывает :) вот скажи мне, что-то кардинально поменялось в игре динамы за последние пять лет в сторону улучшения?

суркис с помощью команды зарабатывает
сколько он заработал и сколько потратил - цифры

вот скажи мне, что-то кардинально поменялось в игре динамы за последние пять лет в сторону улучшения
у любого клуба есть подъемы и спады, я не знаю ни одного такого клуба который всю свою историю был на вершине. и в конце скажу, что ты не хочешь отвечать за свои слова, то что ты пишешь пустая болтовня, поэтому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной тратой моего времени

а твои слова
мой крестный ездил голосовать на федерацию
напоминает боянистую историю про чувака с самой крутой видеокартой в харькове, которой еще даже не выпустили, потомучто его папа директор МКС:іржач:

у любого клуба есть подъемы и спады, я не знаю ни одного такого клуба который всю свою историю был на вершине.
та вопросов нету. только все клубы, которые после спадов переживали подьемы меняли что-то в руководстве, в игре, в игроках, в тренерском подходе.... а динама ничего не меняет, потому что есть более простой способ находится на вершине таблицы чукра - "звонок брату" :D

и в конце скажу, что ты не хочешь отвечать за свои слова, то что ты пишешь пустая болтовня, поэтому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной тратой моего времени

а твои слова напоминает боянистую историю про чувака с самой крутой видеокартой в харькове, которой еще даже не выпустили, потомучто его папа директор МКС:іржач:
как я уже сказал, тут ни для кого ничего больше писать не буду. могу рассказать при личной встрече... и заодно и за слова ответить. а заодно и спросить у тебя за боянистую историю, и за "балабола" :) приезжай сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1240657 или сюда
(тут я пн, ср, пт)... но ты же конечно не захочешь тратить свое драгоценное время, правда? :D

да зачем мне твой бокс, ты сказал "А" скажи и "Б", а понты типа "приезжай сюда я тебе отвечу" и тд. оставь для других.

да зачем мне твой бокс, ты сказал "А" скажи и "Б", а понты типа "приезжай сюда я тебе отвечу" и тд. оставь для других.

я сказал, до этого, что на форуме из-за *******ов суркиса, которые не могут адекватно воспринимать критику обьекта их обожания ничего говорить не буду, потому что все равно ты и тебе подобные нихера не поверят... :) смысл чего-то говорить? ну напишу я то, что знаю, ты скажешь - все херня, докажи и все такое :) я предпочитаю промолчать, чем рассказывать это кому попало, особенно неблагодарным суркисофилам, которым, даже если сам суркис признается, что он заряжает судей, все равно, в силу тупоголовости, будут, забрызгивая слюнями возмущения свой монитор, кричать, что суркис-святой :D и понтов никаких нету, там будет форумовка "спорт". считай, что тебя пригласили :) ты же к "спорту" отношение имеешь? нарезаешь тут, какой ты нереальный небалабол и защитник правды "динамовской" :) вот приезжай, я тебе все обьясню и расскажу, без твоего левого ****ежа про балаболов на форуме ;) если не можешь приехать и нормально поговорить, то нехуй и тут перья распускать :)

ничего другого я и не ожидал...

Назад
Зверху Знизу