потому что вместо того, чтоб что-то менять в игре, в тренерах, в игроках, суркисня продолжает мутить с судейством, чтоб оставаться на "местах в турнирной таблице"

и когда за футбол взяться "раньше суркиса"? он с 1996-го занимает руководящие посты в футболе и хер кого подпускает к кормушке

думаешь, там все так просто? и вопрос не о том, чтоб была какая-то пешка, а нормальный человек-непредвзятый... понятно, что это утопия, но все же... хочется посмотреть на динаму в равных условиях

насчет пенальти - очень часто почему-то получается, что они назначаются именно в ворота соперников динамы в тяжелых для них ситуациях... из недавнего матч с металлистом, когда и по игре и на повторе видно, что картавый обсос беларуский тянет обрадовича за футболку, когда тот поднимает руки вверх, и падает со своей оттопыренной жопкой

пенальти "100%"

и причем тут пенальти в ворота шахтера? вопрос в том, кому ДАЮТ пенальти, а не кому НЕ ДАЮТ! и суркисня в трансферы лезет, и в тренерские дела лезет

информация инсайдерская от человека, которому я доверяю полностью!
з.ы. и про президентов - я сомневаюсь, что ярик обнимается с суркисом
Для начала думаю с размерами бюджетов клубов мы разобрались.
А с чего вы взяли, что Суркисы это предмет обожания тех, кто не согласен с вами, я не видел в ветке оды ему (им), поправте меня.
Я лично начал увлекаться и следить за футболом с игры динамо середины 90х, до этого было как то пох на футбол вообще.
Следил только за еврокубками. Позже начал интересоваться украинским футболом, в частности металлистом, во времена, когда это было просто ужасным зрелищем, имею в виду условия, стадион и тд.
Так для меня лично есть 2 клуба, динамо и метал, какими бы они не были соперниками, глубоко пох.
Точно также не идеализирую презов этих клубов, каждый мутный по своему, и это факт.
Но вот все равно не пойму, почему именно сейчас идет такой слив ****а на Суркиса. Вам ведь не надо рассказывать какой был уровень футбола, инфраструктура и прочее в 96 году, почему тогда никто не заинтересовался футболом, а именно сейчас, когда текут бабки. Да он не идеал, но вы сами сказали - что идеал это утопия. Почему никто не кричит о бездаре данилове, руководителе упл, развалившим свой клуб?
Вы говорите о равных условиях и честном судействе. С вами согласен и искренне желаю того же. Но давайте будем объективны. Судьи играют на стороне и метала, и шахтера, и динамо, и днепра, как пример. С динамо вы высказали свою позицию. Металу что никогда не подсуживали?За что Павлов получил дисквал на год или два вы помните? За то что прямым текстом после матча с нами заявил что судья *******. Как максимов отзывался о судействе на металисте даже после выиграного у нас матча в харькове 3:4?Или Стороженко ниразу не вице-президент ффу. Или коломойский ниразу не возглавляет комитет арбитров или как то там. Ситуация с шахтером. Если мы говорим о чистом судействе, то вопрос КОМУ ДАЮТ пенальти также важен как и вопрос КОМУ НЕ ДАЮТ пенальти. Или по вашему, когда шахта играет в ничью, и тут фолит в своей штрафной, и НЕ ДАЮТ пенальти в ворота шахтера это что, никак не говорит о качестве судейста. То что арбитры боятся, и это не раз подчеркивалось, давать пенальти в ворота шахтера. Так причем тут Суркис?
Насчет пенальти в матче динамо-металлист уже где-то здесь осуждалось, ниодин не могу назвать чистым.
Инсайдерской инфой не обладаю, а доверять тому, что у вас кто то есть, кто что то знает простите не буду. Точка зрения как и дырка в **** у каждого своя.
Меня вот что интересует, динамо засуживают чтобы оно было на вершине таблицы и попадало в еврокубки. Еврокубки приносят рейтинг стране и деньги клубам. Допустим что клубам на рейтинг пох, их волнует в первую очередь своя ****. Вот заработки клубов в ЛЕ в этом году:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот вопрос, нахера так рваться в европу, чтобы там лохонуться, а денег заработать понт, относительно содержания клуба в год.
То же динамо думаю отбило зарплату мили и шевы.
Тоесть мы что мазахисты, которые лезут в европу для позора?
Да,в ЛЧ ситуация другая, в смысле призовые, но они все равно не покроют и половины расходов на содержание команды.
На счет президентов команд. Как так получилось, что при отборе на евро, суркисы и ярославский прям лучшие друзья, не соглашались с выборами президента упл, не отдавали трансляции вместе, а тут бац, матч в киеве, удалили девича и все, прям враги. Или раньше наш метал прям разрывал динамо? Мне не понятен демарш ярика, что он даже данилова не поносит, хотя думаю вы не будете спорить что есть за что. Суркис ездит на др к ахмету и он к нему, обимается с коломой, не смотря на матч днепр-динамо, с прямым подкатом пашаева. Правда товарищ денисаф говорит что все было чисто, но то *****, он говорит что ему скажут, на таких не обижаются.
Я считаю, что идет тупо спланированый слив, и все.
А так, что мешает металу драть динамо. Закарпатье смогло, оболонь смогла. Значит есть к чему стремиться.