Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ну, насчёт шапкозакидательства - согласен 100%. Всё таки чемпионат РБ дворовой по сути и есть, к сожалению. Звездануло некоторых игроков БАТЭ.

Вот именно поэтому стеб и **** и идет.
Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять что боруссия с псж, сампа с псв сильнее батэ и шерифа.
И все прекрасно понимают, что из такой группы надо выходить, но тут как говорится, создали сами себе проблемы, из которых потом с гордостью и выходят

а батэ ***** :) клоуны - не клоуны, а из группы вышли раньше динамы задроченной :D

то что лех дрюкнул юве - скорее исключение, чем правило. и бюджет играет самую важную роль в регулярных успехах команд. а то, что динама, имея такие бабки, уже который в год в еврокубках в ****, не заставляет задуматься только самых упоротых фанатов :) ниче, вот станет суркисня президентом уефа, тогда динама заиграаааает :D

понравились слова Гусева,понравилось что сказал после игры уже,а не петушился перед оной:D динамовцев с победой поздравляю,но остаеться неприятный осадок от того,что победа над хуевым батэ-это по нынешним временам суперпупермегаподвиг,тьху......

Pz12gZn2Sdw&feature=player_embedded

Гусев забыл как молдаванам ********, ****обол ***, и забыл наверно что в Европе дынамо самая что ни на есть дворовая команда. Место того чтобы ****еть лучше б в футбол учились играть

а батэ ***** :) клоуны - не клоуны, а из группы вышли раньше динамы задроченной :D

то что лех дрюкнул юве - скорее исключение, чем правило. и бюджет играет самую важную роль в регулярных успехах команд. а то, что динама, имея такие бабки, уже который в год в еврокубках в ****, не заставляет задуматься только самых упоротых фанатов :) ниче, вот станет суркисня президентом уефа, тогда динама заиграаааает :D

я почему то думал что важнее не кто раньше вышел из группы, а с какого места
ну там, соперник слабее попадется
но раз вы так говорите :D
*****-не *****, а урок получили заслуженый, этож надо было у себя дома таким лохам влететь.
на счет средств клубов частично вы правы...только вот чего то с бабками и реал, и милан буксуют порой
бюджет днепра на уровне динамо, и они до еврокубков даже не добираются
суркис тоже все купил? :іржач:

я почему то думал что важнее не кто раньше вышел из группы, а с какого места
ну там, соперник слабее попадется
но раз вы так говорите :D
*****-не *****, а урок получили заслуженый, этож надо было у себя дома таким лохам влететь.
на счет средств клубов частично вы правы...только вот чего то с бабками и реал, и милан буксуют порой
бюджет днепра на уровне динамо, и они до еврокубков даже не добираются
суркис тоже все купил? :іржач:

бюджет у днепра меньше гораздо ;)
а про милан с реалом - достаточно глянуть статистику за последние 20 лет :) и посмотреть, кто сколько выигрывал :) как я уже говорил, временные осечки - это нормально. но постоянная ****, как у динамы последнее время - это настораживает. в том же реале уже б не то, что тренера, президенты полетели нахэр.... а у нас, вместо того, чтоб что-то менять, продолжают тянуть динаму в чукре, с уебищной динамовской игрой.... :(

в том же реале уже б не то, что тренера, президенты полетели нахэр.... а у нас, вместо того, чтоб что-то менять, продолжают тянуть динаму в чукре, с уебищной динамовской игрой.... :(

вы наверное не понимаете разницу между президентом дыни и реала, тогда лучше молчать.

бюджет у днепра меньше гораздо ;)
а про милан с реалом - достаточно глянуть статистику за последние 20 лет :) и посмотреть, кто сколько выигрывал :) как я уже говорил, временные осечки - это нормально. но постоянная ****, как у динамы последнее время - это настораживает. в том же реале уже б не то, что тренера, президенты полетели нахэр.... а у нас, вместо того, чтоб что-то менять, продолжают тянуть динаму в чукре, с уебищной динамовской игрой.... :(

бюджет 30 лямов провит 60 это действительно гораздо меньше
но разница в 2 ляма, это уж простите ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данные прошлогодние, но думаю картина не сильно изменилась.

Игра динамо уебищная, и тут никто не спорит.
Но можете мне спокойно объяснить причину такой ситуацию, без заезженых фраз суркисвсекупил и тд.
Мне просто вот самому интересно, думал вы подскажете.
Суркисы выкупили (честно\нечестно) клуб в начале 90, когда все было в глубокой ****, не то что в футболе, во всей стране.
По всем интервью Суркиса мл. практически не видел его неадекватности, говорит по делу, денег на команду, базу, трансферы не жалеет, в дела тренеров не лезет.
За стадион обещает взяться после постройки Олимпийского. В чем он не прав? Где в киеве проводить еврокубки? На банникова или стадионе оболони.
Что мне в нем не нравится, так это то, что оставляет всех бывших динамовцев в клубе, кто тренер, кто селекционер, хотя всем давно известно, что хороший игрок не означает хороший тренер.

Что касается Суркиса старшего.
Да возглавляет он это ФФУ и что. Опять же, почему все умники не решили взяться за футбол раньше Суркиса, а решили его чмырить когда увидели, что на футболе можно стричь купоны.
Ситуация что один брат президент клуба, а второй ФФУ некорректная, но...поставит Гриша на свой пост какую нибудь пешку, слепо выполняющую его указания, и что, ваши претензии пропадут?
Или вы считаете что мего-менеджер пан данилов самостоятельная личность, господин сафиулин, ниразу никому не лижут?
Мое мнение, если суркиса и убирать из ффу, то только после евро, потому что его заслуга в этом весомая.
Вопрос по судейству. Оно у нас продажное, подсуживают всем сильным, и это факт. Были левые пенали и у метала,и днепра, и динамо и шахтера.
Внимание вопрос. Что там с пенальти в ворота Шахтера? Помоему уже пару лет такого не было,в то время когда на донбас арене за матч дают 3 пенальти сопернику шахтера.
Можете высказать свою позицию, а не эмоции на волне общего срача суркисвсекупил.
Вас не удивляет тот факт, что все презы клубов обнимаются и целуются, ходят друг другу на др и всякие праздники, а мы тут поливаем друг друга ****ом?

та ниче они тебе не объяснят, тк придется признать что просто сила команд соответствует местам в турнирной таблице а это очень сложно сделать.... проще кричать суркис..., ну вы и сами знаете:D

Игра динамо уебищная, и тут никто не спорит.
Но можете мне спокойно объяснить причину такой ситуацию, без заезженых фраз суркисвсекупил и тд.
Мне просто вот самому интересно, думал вы подскажете.
Суркисы выкупили (честно\нечестно) клуб в начале 90, когда все было в глубокой ****, не то что в футболе, во всей стране.
По всем интервью Суркиса мл. практически не видел его неадекватности, говорит по делу, денег на команду, базу, трансферы не жалеет, в дела тренеров не лезет.
За стадион обещает взяться после постройки Олимпийского. В чем он не прав? Где в киеве проводить еврокубки? На банникова или стадионе оболони.
Что мне в нем не нравится, так это то, что оставляет всех бывших динамовцев в клубе, кто тренер, кто селекционер, хотя всем давно известно, что хороший игрок не означает хороший тренер.

Что касается Суркиса старшего.
Да возглавляет он это ФФУ и что. Опять же, почему все умники не решили взяться за футбол раньше Суркиса, а решили его чмырить когда увидели, что на футболе можно стричь купоны.
Ситуация что один брат президент клуба, а второй ФФУ некорректная, но...поставит Гриша на свой пост какую нибудь пешку, слепо выполняющую его указания, и что, ваши претензии пропадут?
Или вы считаете что мего-менеджер пан данилов самостоятельная личность, господин сафиулин, ниразу никому не лижут?
Мое мнение, если суркиса и убирать из ффу, то только после евро, потому что его заслуга в этом весомая.
Вопрос по судейству. Оно у нас продажное, подсуживают всем сильным, и это факт. Были левые пенали и у метала,и днепра, и динамо и шахтера.
Внимание вопрос. Что там с пенальти в ворота Шахтера? Помоему уже пару лет такого не было,в то время когда на донбас арене за матч дают 3 пенальти сопернику шахтера.
Можете высказать свою позицию, а не эмоции на волне общего срача суркисвсекупил.
Вас не удивляет тот факт, что все презы клубов обнимаются и целуются, ходят друг другу на др и всякие праздники, а мы тут поливаем друг друга ****ом?

потому что вместо того, чтоб что-то менять в игре, в тренерах, в игроках, суркисня продолжает мутить с судейством, чтоб оставаться на "местах в турнирной таблице" :) и когда за футбол взяться "раньше суркиса"? он с 1996-го занимает руководящие посты в футболе и хер кого подпускает к кормушке :) думаешь, там все так просто? и вопрос не о том, чтоб была какая-то пешка, а нормальный человек-непредвзятый... понятно, что это утопия, но все же... хочется посмотреть на динаму в равных условиях :) насчет пенальти - очень часто почему-то получается, что они назначаются именно в ворота соперников динамы в тяжелых для них ситуациях... из недавнего матч с металлистом, когда и по игре и на повторе видно, что картавый обсос беларуский тянет обрадовича за футболку, когда тот поднимает руки вверх, и падает со своей оттопыренной жопкой :D пенальти "100%" :D и причем тут пенальти в ворота шахтера? вопрос в том, кому ДАЮТ пенальти, а не кому НЕ ДАЮТ! и суркисня в трансферы лезет, и в тренерские дела лезет :) информация инсайдерская от человека, которому я доверяю полностью!
з.ы. и про президентов - я сомневаюсь, что ярик обнимается с суркисом :)

ну конечно :) у президента реала нету брата-кончефрата - главы федерации футбола :D

:(
разница в том что суркис - владелец/президент (к сожалению так в 99% клубов украины), а президент реала (и большинства клубов в европе) - избираемая должность.

Ниче это рано или поздно поменяется:)

:(
разница в том что суркис - владелец/президент (к сожалению так в 99% клубов украины), а президент реала (и большинства клубов в европе) - избираемая должность.

ну у нас президент федерации избираемая должность :) мой крестный ездил голосовать на федерацию, когда сурок избирался... рассказать, как там "голосуют"? ;)

в индивидуальном порядке разговор "вы мне голос я вам-"......". вместо "....." то, что человеку интересно. подход к каждому разный. моему крестному пообещали построить три площадки с искусственным полем в определенном районе. так и договорились. в итоге крестный слово сдержал, а суркис, как обычно, ***ло.

в индивидуальном порядке разговор "вы мне голос я вам-"......". вместо "....." то, что человеку интересно. подход к каждому разный. моему крестному пообещали построить три площадки с искусственным полем в определенном районе. так и договорились. в итоге крестный слово сдержал, а суркис, как обычно, ***ло.

:іржач::іржач::іржач:

потому что вместо того, чтоб что-то менять в игре, в тренерах, в игроках, суркисня продолжает мутить с судейством, чтоб оставаться на "местах в турнирной таблице" :) и когда за футбол взяться "раньше суркиса"? он с 1996-го занимает руководящие посты в футболе и хер кого подпускает к кормушке :) думаешь, там все так просто? и вопрос не о том, чтоб была какая-то пешка, а нормальный человек-непредвзятый... понятно, что это утопия, но все же... хочется посмотреть на динаму в равных условиях :) насчет пенальти - очень часто почему-то получается, что они назначаются именно в ворота соперников динамы в тяжелых для них ситуациях... из недавнего матч с металлистом, когда и по игре и на повторе видно, что картавый обсос беларуский тянет обрадовича за футболку, когда тот поднимает руки вверх, и падает со своей оттопыренной жопкой :D пенальти "100%" :D и причем тут пенальти в ворота шахтера? вопрос в том, кому ДАЮТ пенальти, а не кому НЕ ДАЮТ! и суркисня в трансферы лезет, и в тренерские дела лезет :) информация инсайдерская от человека, которому я доверяю полностью!
з.ы. и про президентов - я сомневаюсь, что ярик обнимается с суркисом :)

Для начала думаю с размерами бюджетов клубов мы разобрались.
А с чего вы взяли, что Суркисы это предмет обожания тех, кто не согласен с вами, я не видел в ветке оды ему (им), поправте меня.
Я лично начал увлекаться и следить за футболом с игры динамо середины 90х, до этого было как то пох на футбол вообще.
Следил только за еврокубками. Позже начал интересоваться украинским футболом, в частности металлистом, во времена, когда это было просто ужасным зрелищем, имею в виду условия, стадион и тд.
Так для меня лично есть 2 клуба, динамо и метал, какими бы они не были соперниками, глубоко пох.
Точно также не идеализирую презов этих клубов, каждый мутный по своему, и это факт.
Но вот все равно не пойму, почему именно сейчас идет такой слив ****а на Суркиса. Вам ведь не надо рассказывать какой был уровень футбола, инфраструктура и прочее в 96 году, почему тогда никто не заинтересовался футболом, а именно сейчас, когда текут бабки. Да он не идеал, но вы сами сказали - что идеал это утопия. Почему никто не кричит о бездаре данилове, руководителе упл, развалившим свой клуб?
Вы говорите о равных условиях и честном судействе. С вами согласен и искренне желаю того же. Но давайте будем объективны. Судьи играют на стороне и метала, и шахтера, и динамо, и днепра, как пример. С динамо вы высказали свою позицию. Металу что никогда не подсуживали?За что Павлов получил дисквал на год или два вы помните? За то что прямым текстом после матча с нами заявил что судья *******. Как максимов отзывался о судействе на металисте даже после выиграного у нас матча в харькове 3:4?Или Стороженко ниразу не вице-президент ффу. Или коломойский ниразу не возглавляет комитет арбитров или как то там. Ситуация с шахтером. Если мы говорим о чистом судействе, то вопрос КОМУ ДАЮТ пенальти также важен как и вопрос КОМУ НЕ ДАЮТ пенальти. Или по вашему, когда шахта играет в ничью, и тут фолит в своей штрафной, и НЕ ДАЮТ пенальти в ворота шахтера это что, никак не говорит о качестве судейста. То что арбитры боятся, и это не раз подчеркивалось, давать пенальти в ворота шахтера. Так причем тут Суркис?
Насчет пенальти в матче динамо-металлист уже где-то здесь осуждалось, ниодин не могу назвать чистым.
Инсайдерской инфой не обладаю, а доверять тому, что у вас кто то есть, кто что то знает простите не буду. Точка зрения как и дырка в **** у каждого своя.
Меня вот что интересует, динамо засуживают чтобы оно было на вершине таблицы и попадало в еврокубки. Еврокубки приносят рейтинг стране и деньги клубам. Допустим что клубам на рейтинг пох, их волнует в первую очередь своя ****. Вот заработки клубов в ЛЕ в этом году:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот вопрос, нахера так рваться в европу, чтобы там лохонуться, а денег заработать понт, относительно содержания клуба в год.
То же динамо думаю отбило зарплату мили и шевы.
Тоесть мы что мазахисты, которые лезут в европу для позора?
Да,в ЛЧ ситуация другая, в смысле призовые, но они все равно не покроют и половины расходов на содержание команды.
На счет президентов команд. Как так получилось, что при отборе на евро, суркисы и ярославский прям лучшие друзья, не соглашались с выборами президента упл, не отдавали трансляции вместе, а тут бац, матч в киеве, удалили девича и все, прям враги. Или раньше наш метал прям разрывал динамо? Мне не понятен демарш ярика, что он даже данилова не поносит, хотя думаю вы не будете спорить что есть за что. Суркис ездит на др к ахмету и он к нему, обимается с коломой, не смотря на матч днепр-динамо, с прямым подкатом пашаева. Правда товарищ денисаф говорит что все было чисто, но то *****, он говорит что ему скажут, на таких не обижаются.
Я считаю, что идет тупо спланированый слив, и все.
А так, что мешает металу драть динамо. Закарпатье смогло, оболонь смогла. Значит есть к чему стремиться.

Назад
Зверху Знизу