Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Чуть остів.
Судья, конечно, *****. Но и Тайсону надо сдерживать свои ємоции.

до сих пор не пойму,за что удалили Тайсона,неужели за отмашку по протянутой руке????

до сих пор не пойму,за что удалили Тайсона,неужели за отмашку по протянутой руке????

Видео удаления в самом низу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та писец! Я бы посмотрел, как бы судья реагировал, если бы его так по ногах били! Может и к лучшему, что удалили. Ноги целее будут. А то сломали бы месяцев на 3 и песец...

Видео удаления в самом низу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо,всё таки красная справедливая......

abramovich-yaroslavsky.webp

интересно о чем они говорили и для чего он вообще приезжал......
даже калинку малинку для него вчера на стадио включали:D

Останнє редагування:
милевскому надо сдержать слово и наказать в минске бате и дома шерифа.
Аз аутсайдер яфигею

абрамовичу на сколько я знаю принадлежит не только челси, но и еще пару клубов - один в россии и один кажется в Румынии или одной из стран бывшей Югославии, делаем вывод о покупке им Металлиста))))

абрамовичу на сколько я знаю принадлежит не только челси, но и еще пару клубов - один в россии и один кажется в Румынии или одной из стран бывшей Югославии, делаем вывод о покупке им Металлиста))))

та не,ярик не продаст,тут что-то другое

метал просто порадовал вчера! Супер голы, супер настрой, неплохо поперекрывали игроков сампы. А вот зачем Абрамович прилетел - реально интересно :D

"Думаю, мы действительно сегодня хорошо играли. От Динамо я ждал большего. У них было не так много моментов, но они смогли забить два мяча. Мы же только один, что очень обидно, поскольку эта игра действительно была важной для нас", - говорит Мойсандер.

"Я в курсе, что у киевлян недавно поменялся тренер. Но все же Динамо великий клуб, мы уважаем его. Хотя сегодня наше преимущество было очевидным".

У чувака видать дома ни инета ни тв

Калинку-Малинку специально для абрамовича включили( на стемфорд бридж вроде раньше играла когда челси голы забивал), а потом была реклама электронная челси. бают что роман прилетел на тайсона посмотреть

***** им тайсон? Пацан еще и на шахтер не наиграл а вы про челси говорите.

Да в челси ему явно рановато...общие мутки какие то футбол тут думаю не при чем

и почему я за бате буду болеть в этом матче?.. :)

не ебу, и как-то пох :yahoo:

с
abramovich-yaroslavsky.webp

интересно о чем они говорили и для чего он вообще приезжал......
даже калинку малинку для него вчера на стадио включали:D

может ромка ему немножко чувство стиля привьет

потому что работаешь на борисовском заводе автотракторного оборудования?:D

Трррракториста полюбила,
трактористу я дала...
Три недели ****** мыла
И соляркою ссала.

© (народное творчество)

Что же касается ДК, боюсь, они уже традиционно сдохнут к 60 минуте, и будут их возить ****** по газону круче, чем та "Волынь". Если, конечно, в первые минут 15-20 не ввалят сябрам 2-3 банки...

Назад
Зверху Знизу