Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Парни сыграли просто супер.
На выезде тоже должны не подкочать.

так за шо все таки красную дали Тайсону?

Чума!!!

Игра отличная, результат отличный, гол красивый - просто радость для души!

Ладно, **** спорить и гадать. Все увидим через месяц-другой. Мой прогноз - выдерет Металла два раза Сампдория и ПСВ еще дома добавит. Ни о каком проходе дальше с такой игрой, с такими исполнителями и с таким тренером речи быть не может, увы...Добавлю, и с такой селекцией... Воробей, Олейник, Лысенко, Вильягра... *******... Тайсона жалко, **** приперся в этот гадюшник...

Да, вот еще камешек в огород Маркевича. Сколько раз за последнее время Металл отыгрывался, пропуская первым мяч?

Да я смотрю по тебе ****опророческая медаль плачет БУГАГА!!!

вот и киевляне подтянулись))

где коментатор видит "шаленый темп" , игра чуть быстрее чем пешком

Когда ему руку протягивали? А не дохуя ли за это красную?

В том-то и дело, что эпизод был отыгран. Всё происходило после свистка. Судья поступил "по книге".
Хотя, как по мне, мог бы и устным замечанием обойтись. Кровопролития ж там не было.
Просто в который раз увидели, как судьи относятся к командам из Вост. Европы. :незнаю:

ну не мудаки а.....

или не мудаки))))

такое впечатление что защитники вообще первый раз видят друг друга

только что со стадио,сегодня была КОМАНДА!!!!!!!!!

Металл... просто нет слов.. такой победы я и не припомню когда была... как говорится отсосите все не верующие)))))))))) УРААААААААААААААААААА

не был на стадионе.. у брата день рождения... а так бы без горла пришел... как же я завидую всем кто это чудо видел... наши просто красавцы... все это по телевизору довелось смотреть... но гости каждый тост за Металлист швыряли... УРАААААААААААА

МОЛОДЦЫ!!!! В десятером отыграться!!! Тайсон молодчага!!! Хавьер не меньше!!! Вся команда играла на результат. Выйграли - молодцы!

наслаждаемся)))))

MGkTz7Mgxic&feature=player_embedded

Назад
Зверху Знизу