50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
до сих пор не пойму,за что удалили Тайсона,неужели за отмашку по протянутой руке????

Видео удаления в самом низу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та писец! Я бы посмотрел, как бы судья реагировал, если бы его так по ногах били! Может и к лучшему, что удалили. Ноги целее будут. А то сломали бы месяцев на 3 и песец...

Видео удаления в самом низу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо,всё таки красная справедливая......

abramovich-yaroslavsky.webp

интересно о чем они говорили и для чего он вообще приезжал......
даже калинку малинку для него вчера на стадио включали:D

Останнє редагування:
абрамовичу на сколько я знаю принадлежит не только челси, но и еще пару клубов - один в россии и один кажется в Румынии или одной из стран бывшей Югославии, делаем вывод о покупке им Металлиста))))

абрамовичу на сколько я знаю принадлежит не только челси, но и еще пару клубов - один в россии и один кажется в Румынии или одной из стран бывшей Югославии, делаем вывод о покупке им Металлиста))))

та не,ярик не продаст,тут что-то другое

метал просто порадовал вчера! Супер голы, супер настрой, неплохо поперекрывали игроков сампы. А вот зачем Абрамович прилетел - реально интересно :D

"Думаю, мы действительно сегодня хорошо играли. От Динамо я ждал большего. У них было не так много моментов, но они смогли забить два мяча. Мы же только один, что очень обидно, поскольку эта игра действительно была важной для нас", - говорит Мойсандер.

"Я в курсе, что у киевлян недавно поменялся тренер. Но все же Динамо великий клуб, мы уважаем его. Хотя сегодня наше преимущество было очевидным".

У чувака видать дома ни инета ни тв

Калинку-Малинку специально для абрамовича включили( на стемфорд бридж вроде раньше играла когда челси голы забивал), а потом была реклама электронная челси. бают что роман прилетел на тайсона посмотреть

и почему я за бате буду болеть в этом матче?.. :)

не ебу, и как-то пох :yahoo:

с
abramovich-yaroslavsky.webp

интересно о чем они говорили и для чего он вообще приезжал......
даже калинку малинку для него вчера на стадио включали:D

может ромка ему немножко чувство стиля привьет

потому что работаешь на борисовском заводе автотракторного оборудования?:D

Трррракториста полюбила,
трактористу я дала...
Три недели сиськи мыла
И соляркою ссала.

© (народное творчество)

Что же касается ДК, боюсь, они уже традиционно сдохнут к 60 минуте, и будут их возить мордой по газону круче, чем та "Волынь". Если, конечно, в первые минут 15-20 не ввалят сябрам 2-3 банки...

Назад
Зверху Знизу