Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Выскажу крамольную мысль...
ИМХО давно пора сказать "Бай-бай, Мирон". Тренер он хороший, но его удел - третье место в ЧУ и сцыкливый футбол в Европе. В 2008 это как-то чудом прошло, в 2009-2010 нет. Хочет Ярик побед - пусть раскошеливается на забугорного спеца, с МИроном ладу не будет.
Не соглашусь.
Есть,то что не нравится в МБМ,но "Тренер он хороший".Вспомни его работу в сборной.Ясен пень,мы видим только результат,да и то товарняков(но он был!),а вот футболисты в интервью отзывались о нём очень хорошо,типа он прививал и игру на победу и психологию победителей.И в отличии от киевских деятелей,футболистам он как тренер нравился.
А в Металле он вынужден играть с теми кто есть.Ярославский не Ахметов.Ведь это только в этом сезоне такие приобретения,как Хавьер и Тайсон.а что было раньше? Шопопало.Кто-то заиграл,а кто-то поехал по арендам.Не тот пока у Металла бюджет,к сожалению.Потому и "замены не усиливают игру".

ИМХО давно пора сказать "Бай-бай, Мирон". Тренер он хороший, но его удел - третье место в ЧУ и сцыкливый футбол в Европе. В 2008 это как-то чудом прошло, в 2009-2010 нет. Хочет Ярик побед - пусть раскошеливается на забугорного спеца, с МИроном ладу не будет.

Зачем так сразу. А игроки у Мирона для первого места? А скамейка - ее нет вообще

Зачем так сразу. А игроки у Мирона для первого места? А скамейка - ее нет вообще

Я так скажу... И тренер у нас не для первого места, и скамейка, и руководство. Так что Ярику бы заткнуться и ****еть поменьше про "третью силу". Видели сегодня мы эту силу. А что будет с Сампдорией, от которой ПСВ еле отскочило дома?

А БАТЭ уже 2-0 ведет.
***, купите лучше БАТЭ вместо Динамо или Металла... Толку будет больше...

Я так скажу... И тренер у нас не для первого места, и скамейка, и руководство. Так что Ярику бы заткнуться и ****еть поменьше про "третью силу". Видели сегодня мы эту силу. А что будет с Сампдорией, от которой ПСВ еле отскочило дома?
Ну ****еть,оно завсегда поменьше надо-смотрят на результат,но тренер нормальный.
Да,сегодня-****.Но в субботу "третья сила" была.С Шахтой играли достойно(ещё посмотрим,что Динамо сможет в Донецке).Ну а Сампой поживём-увидим.Кстати,пока только Севастополю:eek: удалось отобрать очки у Металла на выезде.

.
Да,сегодня-****.Но в субботу "третья сила" была.С Шахтой играли достойно(ещё посмотрим,что Динамо сможет в Донецке).
Не знаю... В субботу у меня сложилось стойкое впечатление, что
а) кроты на фоне предстоящей ключевой игры в Браге приехали к нам, согласные на ничью
б)кроты играли процентов на 50% своих возможностей

а ведь дыне выпала самая легкая группа

комментатор заебал оправдания искать

три подряд за неделю поражения дома при полных стадионах-это очень достойно!нормальный тренер должен сам подать в отставку-мирон не знает что делать с командой,и не надо его оправдывать.

К сожалению у меня уже давно была такая же мыль. Возможно предел Мирона и есть 3-е место ЧУ. Я бы на месте Владленыча уже прорабатывал бы альтернативные варианты.

три подряд за неделю поражения дома при полных стадионах-это очень достойно!нормальный тренер должен сам подать в отставку-мирон не знает что делать с командой,и не надо его оправдывать.

альтернативы нет.
мирон слепил из ****а пулю, кто еще сможет?
ясно ведь что липпи сюда не поедит, а блохин или кто-то еще не факт что смогут лучше.
хотя пробовать надо. ситуация как в лондонском арсенале, выше 3го арсен уже не может поднять команду, пора что-то менять.

А кто знает?
Не под его ли руководством,Металл достиг хоть чего-то в чемпе,Европе?
Да и вообще,а есть кто-то на замену? В команде некого на замену выпустить...

К сожалению у меня уже давно была такая же мыль. Возможно предел Мирона и есть 3-е место ЧУ. Я бы на месте Владленыча уже прорабатывал бы альтернативные варианты.

мне кажется это не предел этого тренера, а предел этого состава

альтернативы нет.
мирон слепил из ****а пулю, кто еще сможет?
ясно ведь что липпи сюда не поедит, а блохин или кто-то еще не факт что смогут лучше.
хотя пробовать надо. ситуация как в лондонском арсенале, выше 3го арсен уже не может поднять команду, пора что-то менять.
Ну там,понимаешь,нет ээээ футбольных функционеров,прессы и болел уверенных,что в Англии "только две команды",а третьей силы всё ещё не видно и рановато ещё про ЛЧ думать.И они эту уверенность поддерживают изо всех сил.К сожалению,отнюдь не только на футбольном поле,но и всякими околофутбольными методами.
Я не утверждаю.что Металл сейчас громил бы всех в ЛЧ,но думается выступил бы не хуже Дыни.
А вот смогла бы Дынька пройти Омонию,это ещё вопрос:)

Мирон никогда ни с кем не играл на таком уровне как требуется сейчас, это его главная проблема

ну так поставте ему памятник и проводите на пенсию,а не при нем проиграли Штурму,обосрали открытие стадиона с Оболонью,проиграли дома Кривбассу,еле прошли сраную Омонию.

мне кажется это не предел этого тренера, а предел этого состава

может и так, но вот заметьте, постоянно слышу от разных людей - мол команда хорошая, покупаются хорошие игроки, но вот постоянно чего-то не хватает. Может это "что-то" и есть новый тренер, хотя, я же писал что разговоры по поводу смены тренера вызывают сожаление и горечь, ведь именно Мирон заставил Европу ломать язык и произносить советское слово "Металлист" , о котором раньше то и никто и не знал (в Европе).

на спорт ком уа в онлайн трансляции отошли от темы и жгут
Попробуем предсказать послематчевые комментарии:
Газзаев: "Все плохо. Виноват тренер. Ухожу"
И. Суркис: "Трагедии не случилось"
Милевский: "Вы еще в Киеве приедете"
Ярмоленко: "Может бол-боем пойти?"

такого "онлайн" я не припомню. но все по делу согласен на 500%

ну так поставте ему памятник и проводите на пенсию,а не при нем проиграли Штурму,обосрали открытие стадиона с Оболонью,проиграли дома Кривбассу,еле прошли сраную Омонию.
О! А вот и новый тренер для Металлиста,похоже!
Ладно,шутка.
А серьёзно-ну вот подаст он завтра в отставку,кто будет вместо него?
Назови кандидатуры.
Играть некому,при чём тут МБМ,он играет с кем может.Даже Жажу не смогли удержать,ведь 100% запросил бабла побольше,а Ярик отказал,вот он и отбывал номер в последних играх.

а что значит бол-боем?

Назад
Зверху Знизу