Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
а динамо уже собственно и село, особо и не бегут

Артем Милевский: "Ещё в Минск приедем, клоун!" :іржач:

как то чувак ранова-то свистнул

Ыыыыы.. Даже судье это ***дство настопиздело :іржач:

Та не, надо чтоб в один конец

Прекрасно помню. Заметил, что сегодня на стадионе Железяки не было баннера "Бай-бай, Гриша". На подзарядку поставили, наверное. :незнаю:
та не.Гришу до 2012 продержат ещё данецкие пацаны.Чтоб было на кого навешать в случае каких либо косяков с Евро:)
А вот что с Дынькой к тому времени будет-хз.

"Я действительно провел беседу с ребятами с глазу на глаз. Эта встреча прошла на нашей базе. Перед этим я почти всю ночь общался с капитаном команды Андреем Шевченко. С ребятами у нас был нормальный, мужской разговор. Я никого не ругал, не критиковал, а просто сказал, что марку киевского "Динамо" нельзя опускать до такого уровня. В футболе бывает всякое, но после неудач должны быть победы. Я надеюсь, что ребята меня поняли. В самое ближайшее время "Динамо" должно реабилитироваться прежде всего в глазах болельщиков".

На всякий случай - это из послезавтрашнего интервью младшенького... Дежа вю на марше :іржач:

Газаев на прес конференции: "Это вам за Крым ****"(С) или как там в Брат-2 было))

HT BATE Borisov [1 - 0] AZ Alkmaar
5' [1 - 0] V. Rodionov
17' S. Romero
18' A. Kontsevoy (pen.)
40' S. Sosnovsky

туда теперь вообще страшно ехать :D

***** при всем при этом у меня какое-то есть ощущение, что зарплата Милевского больше всей зарплатной ведомости БАТЭ :D

Сурок-мл. опять будет до утра уговаривать УБ остаться, *****!!!

Плохой судья,плохая погода,звезды не так встали сегодня,но ИГРЫ нет!!!!!!! нет настроя на игру,нет искры в глазах,нет желания......
про динамо вобще молчу,сегодня черный четверг для украинских команд.....

Прекрасно помню. Заметил, что сегодня на стадионе Железяки не было баннера "Бай-бай, Гриша". На подзарядку поставили, наверное. :незнаю:

Выскажу крамольную мысль...
ИМХО давно пора сказать "Бай-бай, Мирон". Тренер он хороший, но его удел - третье место в ЧУ и сцыкливый футбол в Европе. В 2008 это как-то чудом прошло, в 2009-2010 нет. Хочет Ярик побед - пусть раскошеливается на забугорного спеца, с МИроном ладу не будет.

Перед стартом поединка киевские фаны подняли баннер - "У нас не залишилося нічого, окрім історії. Дякуємо Ігоре!"
пора вообще сжечь офис суркиса

У Динамо вышел ПОпов... Символично...

Назад
Зверху Знизу