Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Шутник-бюджет Металлиста не меньше ПСВ,а у ПСВ даже вылетающая из премьер лиги России Сибирь выиграла!
Цифры не озвучишь?А история и результаты выступлений в еврокубках не сравнимы вообще.
Ну выиграла разок,но в итоге-то кто дальше прошёл,Сибирь?
А Лех сыграл с Ювентусом 3:3 в прошлом туре ЛЕ и чё? Всякое бывает,мяч круглый.
***,ну проиграли сегодня,но всё равно я в команду верю,и думаю из группы Металл выйдет.Но со стадионом явно что-то не то,победа над Зарёй не расколдовала:)

Зажигаю свечку, снимаю шляпу... Выпьем не цокаясь. ФК ДК **** окончательно.

н-да...как не умели, так и не умеют играть...грустно:(

я после каждой игры думаю куда уже хуже, но Газаев **** знает куда!!!!
думаю что вообще бз тренера можно играть не хуже чем с газаевым

Предлагаю свою кандидатуру. В футболе разбираюсь, вратаря от нападающего отличить могу. Много зарплаты не попрошу - это существенно. Тренировок никаких - они профи, пусть самоподготовкой занимаются. Миля - по кабакам, команда - с капитаном. Я так - на игру прилетел, прессуху предматчевую дал, в игре обосрался, на прессуху послематчевую пришел, сказал "беру всю вину на себя" и упиздячил домой. И чем я хуже Газзаева?

Предлагаю свою кандидатуру. В футболе разбираюсь, вратаря от нападающего отличить могу. Много зарплаты не попрошу - это существенно. Тренировок никаких - они профи, пусть самоподготовкой занимаются. Миля - по кабакам, команда - с капитаном. Я так - на игру прилетел, прессуху предматчевую дал, в игре обосрался, на прессуху послематчевую пришел, сказал "беру всю вину на себя" и упиздячил домой. И чем я хуже Газзаева?

"в очередь сукины дети в очередь":D

Франкофутбол отреагировал оперативно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

108188.jpg

Ща ещё в Третьем тайме "насладимся" итогами сегодняшнего еврокубкового дня :(

Через плечо, *****. Сегодня Зальцбург угандошил 2-0. А Зальбург покруче ***дского Штурма котируется
Так о чём спор,я не пойму? У кого бюджет больше?
Так а Реал,Барселона,Челси,МЮ исключительно выигрывают?:confused:

Франкофутбол отреагировал оперативно:

108188.jpg

можно подумать эти *****ы с ДК это читают, ***** дайте мне гранату, первые в жизни футбольные матчи которые я смотрел были с Барселоной в 98.... это ****ец....

можно подумать эти *****ы с ДК это читают, ***** дайте мне гранату, первые в жизни футбольные матчи которые я смотрел были с Барселоной в 98.... это ****ец....
Я не так давно по ICTV отчёт про те матчи пересматривал...
А сегодня на спорт.уа уже готов заголовок для отчёта(самого отчёта ещё нет)-«10 лет Суркиса: от уровня Барселоны до уровня Крымтеплицы»

Я не так давно по ICTV отчёт про те матчи пересматривал...
А сегодня на спорт.уа уже готов заголовок для отчёта(самого отчёта ещё нет)-«10 лет Суркиса: от уровня Барселоны до уровня Крымтеплицы»

у меня такие мачи даже на диски записаны, на спорт ком уа отключили каменты из-за перегрузки сервака походу, не понятно...

Так о чём спор,я не пойму? У кого бюджет больше?
Так а Реал,Барселона,Челси,МЮ исключительно выигрывают?:confused:
Ну сравнил *** с пальцем...
да пойми, дело не в том, что проиграли, дело в том как проиграли.. Опять сильный соперник - и опять полные трусы наложили от страха... Если б гоняли этих планокуров так, что они еле дышали после матча, то я б и на счет не смотрел... А так - сцыкливый футбол имени Маркевича, который мы видим против ПСВ, Омонии, Штурма, Динамо и Шахтера... И который не дает никакого результата. Да, что-то он дал в 2008, но если положить руку на сердце - только игра с Бешикташем была феерической... Сарай и Олимпиакос - чудо расчудесное из чудес. Там должны были нас делать 3-0, а получилось наоборот. И это все Мирон. Да. он поднял конанду до уровня, когда влет дома от Кривбасса или Оболони вызывает бурю негодования, но это третье место в чемпе и пролет по группе ЛЕ. Устраивает это Ярика, *** с ним, но пусть тогда ****еж свой прикрывает про третью силу И остальных игроков это тоже касается. Не устраивает - искать надо другого тренера, а МИрону сказать спасибо. Можно оставить в клубе спортивным директором к примеру. Так же как поступил Ахметов в свое время с Прокопенко.

мне завтра на работу, но я жду отставки кавказского уебка

После проигранного матча второго тура Лиги Европы молдавскому «Шерифу» наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев был серее тучи.

- Что я могу сказать по игре? Хочу поздравить «Шериф» с заслуженной победой. Команда по всем статьям переиграла нас. Желаю «Шерифу» такой же самоотдачи в последующих матчах. А мы играли очень плохо. Мне больше нечего сказать.

Под свист журналистов Валерий Георгиевич покинул конференц-зал.
**** покинь и Украину

Позорище!!! Вы харьковчане проиграли сильной команде! А мы (Динамо) обосрались по полной ((( Самая ужасная игра из всех которые я видел... Да пилять команда без тренера и то, лучше б намного сыграла! Позорище!

открыт сбор средств на физическое устранение И.М. Суркиса

да пойми, дело не в том, что проиграли, дело в том как проиграли..
Да не вижу я нигде ссыкливого футбола.Нормально играют,когда есть взаимосвязь на поле-а так вылетает 2-3 ключевых игрока и получается,как игра в КУ дубля Металла против Арсенала-вроде как и все футболисты в отдельности,но командной игры нет и в помине.Они ж не стоят всей командой в штрафной,тупо вынося мяч,а пытаются играть,вот только получается не всегда.
Да, что-то он дал в 2008, но если положить руку на сердце - только игра с Бешикташем была феерической...
Да,выигрывали 1:0.Но зато был контроль мяча,это были не феерические победы,а уверенные,без лишнего напряга.И ещё-Металлист тогда не пропустил в группе ни одного мяча в свои ворота!
Да,***,постоянно кто-то у Мирона виноват-поле,судья,вратарь,свои же игроки,заебало уже.Но игроков уровня команды претендующей на медали ПЛ и побед в еврокубках явно не хватает.Раскошелится Ярик-будет совсем другая игра.

Во,нашёл-почитайте это интервью Саши Горяинова и задумайтесь-а ведь это было не так давно,а сейчас вы хотите золота УПЛ и разгрома ПСВ 5:0? Это при ом,что в 2003/04 клуб вообще вылетал в первую лигу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу