Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
КАРПАТЫ!!!!!!
Ну, просто без слов!!!
Дыни, ***! Вот на кого равняйтесь, тюлени!

метал четвертый закатал:) ппц))) вот кто играет)))

Дишленкович - просто царь...:yahoo:

Ай, ***:(
******* Львов:(

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВАААААААААААААЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕВ!!!
С Днем!
Хороший подарок и отличная реализация! В очко, как гриццо!

млин.. пропустили... ниче борусия и так подохуела думаю

да дынамовцам будет на кого ровняться, молодца и металл и карпаты

не удержали карпаты(((

Это ****ец:(.

ааа... карпаты-карпаты(((( ну ниче.. зато игру показали лучше всех наверное

*** карпаты посыпались

Металлист, спасибо за красивую игру и отличный результат!
Карпаты - вам спасибо за то, что показали, как нужно бороться. Все у вас спереди!!!

Какая боль, какая боль..:)) Молодцы!

Душа поет: "Какая боль, какая боль...":)

гол красавец

ps карпаты молодцы. Хоть и проиграли, но игра была супер !!!

Еххх... Футбол - это такая игра, в которую играют двадцать два человека, а побеждают всегда немцы. Классика...;)

А Эйндховен-то сравнял на последней минуте!

Сегодня Валерий Газзаев подаст в отставку с поста главного тренера киевского «Динамо»

После ничейного матча против БАТЭ на своем поле, наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев вошел в раздевалку, чтобы попрощаться со своими игроками. Уже сегодня российский специалист в диалоге с президентом Игорем Суркисом решит вопрос о своей отставке.

Об этом в интервью «Третьему Тайму» сообщил полузащитник «бело-голубых» Милош Нинкович.

- Милош, Газзаев только что сообщил о том...
- (перебивая) Да, я знаю. Он сообщил нам о своем решении в раздевалке. Сказал, что не может дальше работать... Это сложно принять, и, надеюсь, Валерий Георгиевич изменит свое решение. Всем трудно, но сегодня был такой матч, который мы должны были выиграть. Тяжело играть, когда тебе забивают в начале матча, а ты не забиваешь пенальти. Но мы смогли выйти вперед и могли победить.

Свершилось!!!!!я проиграл ящик пива, надеюсь оно того стоит:D

Для Металлиста вчера был исторический матч,самая крупная победа в еврокубках!!!!!
После вчерашней игры хотелось встать и сказать браво!!!!! Карпаты..... очень жаль,команда похожа на Металл времен игр с Эвертоном,есть огромное желание,но не хватает опыта немного. Динамо..... и говорить ничего не хочеться,могли хотя бы разозлиться на высказывания сябров (говорили там некоторые,что типа динама это не команда,мы их одной левой и тд,и тп)да поставить их на место,не получилось...

Назад
Зверху Знизу