Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
То, что Пес остается, не может не радовать :) Пусть Дынама и дальше сыпется.

Официально. УБ рулит и дальше.
После окончания матча «Динамо» - БАТЭ (2:2) главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев подал прошение об отставке с должности. Президент клуба Игорь Суркис просьбу тренера отклонил. Таким образом, к предстоящим матчам в чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Европы, «Динамо» будет готовить Валерий Газзаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои соболезнования...

То, что Пес остается, не может не радовать :) Пусть Дынама и дальше сыпется.

Ничего, с кротов 20 очков снять, с Днепра -15, нас с Карпатами в первую лигу - и все будет тип-топ ;)
Решко с Кочетовым наверное уже вовсю стараются, мотивационную часть готовят :D

После позднего прилета в Молдову футболисты киевского «Динамо» накануне матча с «Шерифом» в рамках проведения группового этапа Лиги Европы прошли в кишиневском аэропорту паспортный контроль.

Все было прекрасно до того момента, когда пришел черед двух «динамовских» балканцев - Огнена Вукоевича и Милоша Нинковича. По сообщениям молдавских журналистов, местные пограничники напрочь отказались пускать основных игроков киевского клуба на территорию своей страны, аргументируя это отсутствием специальной визы, которая, видимо, обязана быть у представителей балканских стран.

Долгие доводы руководства «Динамо» во главе с Валерием Газзаевым ни к чему не привели. Пришлось к убеждениям подключаться и капитану команды Андрею Шевченко, который вместе с персоналом клуба убедил главного пограничника связаться с Премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом, чтобы тот сделал исключение из правил.

После недолгого телефонного разговора, оба футболиста «Динамо» были пропущены и, таким образом, смогут принять участие в завтрашнем матче.
я хуею дорогая редакция, шева уже и административные обязанности на себя берет:іржач: Даешь шеву тренером, поваром и президентом клуба:yahoo:

проблемы ******ев "шерифа" не волнуют )))))

.

опять на тк футбол...
(

"футбол" это хорошо у меня показывает он отлично но вот ICTV это пипец, мало того что с памехами еще и не цветной!!!!

а по какому каналу трансляция будет?

порадовались за кротов и хватит, сегодня наших убивают

та да нахера в такой ситуации красная??? само нарушение не тянуло, так еще ж и пенлем наказуешь

М-да, придется за Флагмана сегодня болеть. А то пиво так и осталось в холодильнике недопитое. Пусть только, ******и, попробуют не выиграть у мамалыжников. Прокляну навеки....:)

Та там и жёлтой не было.****-100%
Против Омонии отыгрались после 0-2,но то Девича заслуга,а вот сейчас его нет...
Ну а поле-****ец,что ж там за дренаж? Хотя,один хрен,голландцам оно не мешает.
Вперёд Металл,вперёд родной!

та да нахера в такой ситуации красная??? само нарушение не тянуло, так еще ж и пенлем наказуешь

Та пох... Играть надо, а не раскисать как кисейные барышни... Только, увы, не в нашем футболе такое...

М-да, придется за Флагмана сегодня болеть. А то пиво так и осталось в холодильнике недопитое. Пусть только, ******и, попробуют не выиграть у мамалыжников. Прокляну навеки....:)
А я вот пью.Только невесело...Карпаты тоже 2-0 летят.
Но за "флагмана" я болеть даже и при таком раскладе не стану.

Назад
Зверху Знизу