Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
динамо лохи
метал респект
а карпаты.....а карпаты молодцЫ!!!

Понравился вчера момент,когда камера выхватила Кононова,после того как счет стал 3-2 и он пытался до кого докричаться,руки трясутся,губы дрожат,вот это переживает за команду так переживает......

Ничего, такие матчи дают очень много опыта. Надеюсь у Карпат все впереди

вопрос еще в том будет ли Дыминский развивать карпаты дальше, покупать более квалифицированных игрок, очевидно что такую игру при таком подборе игроков они будут показывать недолго, а то получится то что мы видели много раз, раз в 10 лет сыграли в европе, а потом падение чуть-ли не в первую лигу

Ну шо, так сказать вечер удался :клас:
У нас потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу) вырисовывается Команда. Конечно, впереди очень суровая проверка в виде Шахтера с ПСВ, так что будем посмотреть...;)
Карпаты жалко, но это процесс становления. Согласен с Teriboki насчет схожести с Металлом-2007. Вот только вопрос - потянет ли Дыминский переход команды на более высокий уровень или перспективных игроков растащат по более богатым клубам.
Ну а Великий Клюб продолжает радовать. На сей раз болельщиков из братской Беларуси... Надеюсь, молдоване не отстанут от братьев :D
Отдельный привет Beer_lover'у: шо-шо там насчет того, шо соперников хотелось посильнее? :іржач:
Ну и в заключение - есть дикое желание отправить Металл в первую лигу с минус 30 очками, как очень хотелось болельщикам перди и Великого Клюба и посмотреть что будет через пару лет с тем самым коэффициентом, на который как правило именно болелы этих Великих Команд неистово дрочат. Отдать так сказать его на откуп им. Нехай еще привлекут помощников в виде таврий-кривбассов-оболоней. И пусть мечтают о третьей команде в Лиге Чемпионов :D

я и сейчас скажу что БАТЭ слабая команда, но если Динамо играет убого, тут и такой соперник кажется сильным для некоторых;)
по поводу коэффициентов лично я считаю что нам 8е место, как сейчас не нужно, это не наш уровень, 2 команды в ЛЧ, 2 в ЛЕ, больше не надо пока, нет у нас 6ти клубов уровня еврокубков, инода даже 4х нет.

а сябры продолжают глумиться:D

Защитник БАТЭ Игорь Шитов по-прежнему считает киевлян слабее клуба Борисовского завода автотракторного электрооборудования.
Никто не забыл, что накануне встречи с Динамо 23-летний Шитов дал резонансное интервью, в котором проскочили слова: "Имя - это все, что осталось от Динамо".

"Мое мнение о Динамо таким же и осталось, - говорит Шитов. - Динамовцы не произвели на нас сильного впечатления, обычная команда среднего уровня. Я до сих пор уверен, что БАТЭ станет лидером группы".

"Можно даже сказать, что наш первый гол нас же психологически и надломил. Но в перерыве удалось внесли необходимые коррективы. Мы знали, что Динамо играет только 60 минут, на большее функционально они не готовы, и воспользовались этим".

Ну дык очень трудно играть без ведущих игроков. Только не пойму, а почему Шандор и Годулян не могут помочь родной команде в Лиге Европы? :іржач:

Хе-хе... А Григорий Михалыч говорит, шо к Динамо он никакого отношения... Кому верить, однако?

Президент ФФУ Григорій Суркіс нещодавно провів зустріч із своїм братом Ігорем в одному із ресторанів Києва. Темою розмови двох братів стало майбутнє київського "Динамо".

Григорій Михайлович вже майже рік переконує молодного брата Ігора делікатно "попросити" Валерія Газзаєва у відставку. В свою чергу Ігор запевняв, що його влаштовує робота Газзаєва, незважаючи на невдалі результати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, кстати, если верить журналюгам, то болельщикам Флагмана не стоит губёшки раскатывать. Вместо УБ грядет камбэк к очередным "ученикам Лобановского" , с неизменно превосходным результатом :іржач:
Разве шо Кононова уговорят... Да и то, кто такой покаместь Кононов?

Останнє редагування:
а сябры продолжают глумиться:D

Защитник БАТЭ Игорь Шитов по-прежнему считает киевлян слабее клуба Борисовского завода автотракторного электрооборудования.
Никто не забыл, что накануне встречи с Динамо 23-летний Шитов дал резонансное интервью, в котором проскочили слова: "Имя - это все, что осталось от Динамо".

"Мое мнение о Динамо таким же и осталось, - говорит Шитов. - Динамовцы не произвели на нас сильного впечатления, обычная команда среднего уровня. Я до сих пор уверен, что БАТЭ станет лидером группы".

"Можно даже сказать, что наш первый гол нас же психологически и надломил. Но в перерыве удалось внесли необходимые коррективы. Мы знали, что Динамо играет только 60 минут, на большее функционально они не готовы, и воспользовались этим".

это позор конечно для игроков ДК в первую очередь, что какойто выхухоль позволяет себе такое говорить и они не смогли поставить его на место, надеюсь с новым тренером игра измениться в лучшую сторону))

Динамо показало вчера свой истинный уровень, хе-хе! Думаю, корень зла в младшем сурке, при нем команда сильно сдала, за 10 лет толком и не играли в Европе, Лобан ишо при грише зажигал...

Ну дык очень трудно играть без ведущих игроков. Только не пойму, а почему Шандор и Годулян не могут помочь родной команде в Лиге Европы? :іржач:
не надоело?)) уже давно не смешно;)

Хе-хе... А Григорий Михалыч говорит, шо к Динамо он никакого отношения... Кому верить, однако?
верь журналистам, ведь они видели родных братьев вместе в ресторане и сразу все поняли:іржач:

Там, кстати, если верить журналюгам, то болельщикам Флагмана не стоит губёшки раскатывать. Вместо УБ грядет камбэк к очередным "ученикам Лобановского" , с неизменно превосходным результатом :іржач:
Разве шо Кононова уговорят... Да и то, кто такой покаместь Кононов?
видно спецы писали статью. перебрали всех кто на слуху, но никто из них тренером не будет, возможен вариант что Лужный или Калитвинцев ИО до зимы, но это не исправит ситуацию никак, был уже Лужный ИО, не его это работа помоему))

Динамо показало вчера свой истинный уровень, хе-хе! Думаю, корень зла в младшем сурке, при нем команда сильно сдала, за 10 лет толком и не играли в Европе, Лобан ишо при грише зажигал...

23 июля 2010г оно тоже показало истинный уровень:D
про Игорька согласен, туповатый он, у Гриши смекалка получше работает

**** нам Дырка, когда Металл отжигает? Второй гол Эдика - это просто писец.

не надоело?)) уже давно не смешно;)
Ха, нам с самого начала было несмешно, когда шандодры с годулянами феерили. Теперь и ваша очередь пришла ;)

верь журналистам, ведь они видели родных братьев вместе в ресторане и сразу все поняли:іржач:
Не, не верю. Как можно подслушать о чем говорят за столиком в ресторане? Разве что журналюга переоделся в официанта и крутился все время около братков ;)

23 июля 2010г оно тоже показало истинный уровень:D
А шо оно показало? Если б не травма Саши еще б непонятно чем закончилось... Ну тешьте себя, тешьте.. :D

**** нам Дырка, когда Металл отжигает? Второй гол Эдика - это просто писец.

ДырКа - это вражина надолго для харьковчан... А когда у вражины дела идут хуже некуда, это приятно ;)
А МЕталл отжег, молодец... Но посмотрим что будет с ПСВ. Оптимизм есть, но сдержанный.

Свершилось!!!!!я проиграл ящик пива, надеюсь оно того стоит:D

Ещё не свершилось и ты не проиграл. В замке у шефа до сих пор тишина. :(

Если уж и продолжать песню про преемственность "динамоствости", пусть бы уже до межсезонки попросили Блоху бутсами по ****ьникам в раздевалке постучать. Всё ж не будет хуже, чем с Псиной.
Неужели им никому там за вчерашнее не стыдно?

Псина, сцукнахбл, баул-ишак-аул! И младшенького с собой захвати!!!

Ещё не свершилось и ты не проиграл. В замке у шефа до сих пор тишина. :(
Не, шеф уже нарушил тишину.
Тренер "Динамо" (Киев) Валерий Газзаев останется работать в киевском клубе. Об этом президент "Динамо" Игорь Суркис заявил РБК-Украина.

Я, конечно, зело недолюбливаю это флагманонедоразумение украинского футбола, но блин, даже смеяться над вами не тянет... Просто посочувствую...

а как хорошо день начинался:(

Просто аццкие фотки:

Папа
11581.jpg

Воробей тоже жжет:
11592.jpg

Cамый выразительный бойан:

136027.jpg

Ну и Миля высказался...

Назад
Зверху Знизу