4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
порту ведет 0-2,так что киевлян может устроить только победа(если хотят играть в лиге весной)

Вообще-то 0-2 проигрывают, а если ведут, то 2-0.
Хреново для "Динамо". И, к сожалению, в игре с "канонирами" не вижу, за счет чего киевляне могут выиграть

Хреново для "Динамо". И, к сожалению, в игре с "канонирами" не вижу, за счет чего киевляне могут выиграть

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
насмешил!!!
первая цифра в счете всегда означает количество забитых голов командой-хозяйкой,иди учи матчасть;)

ПРЕВЕД!!!

ггггг,насчет глеба согласен,распизделся он в последнее время

скучно ему на банке
Добавлено через 4 минуты
блин, а тиберио не хочет на родину? я б отправил бы его на родину дракулы, навсегда
Добавлено через 4 минуты
каддури кста тоже, жаль альтернативы слева нет

гггя знаю как можно, сам так просираю каждую субботу
Добавлено через 1 минуту
хмм
не поверите
купил 3 славутича, открыл первую под крышкой написано бокал, читаю правила собери три крышки со словом бокал и обменяй на .... бокал.
так вот под всеми 3-мя моими крышками слово бокал....нахуй он мне?...
Добавлено через 5 минут
где свежая кровь?
Добавлено через 13 минут
саша может и талант, но в голове опилки
Добавлено через 14 минут
ебааааа
ольборг въебал селтик, школьники лондона въебали динамо

Надеюсь в Киеве, найдется ума, наконец-то, послать подальше этого недоудавшегося кудесника кожаного мяча и звезду баров города - Алиева.
Оно дело с ним никогда не будет и себе же дороже выйдет, это 100%.

Да, желательно его в Спартак Москва скинуть, ну или в этом направлении )
Добавлено через 16 минут

В остальном все тоже ДК - "ни себе, ни людям".
Правда многие у нас, на сей счет полагают, что по голимым раскладам, все это вобщем-то не так уж и плохо, и я не исключаю что в этом они правы )))

П.С. Пруха, с голами-дурачками, при 3 влучных пасах из 10 - она кажись закончилась ))

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
насмешил!!!
первая цифра в счете всегда означает количество забитых голов командой-хозяйкой,иди учи матчасть;)

Совершенно верно, с этим никто не спорит. Это касается случаев, когда просто пишется результат матча. Но фраза "команда ВЫИГРЫВАЕТ со счетом 0-2" безграмотна с точки зрения русского языка.
И не вам, господа, меня матчасти учить!

Совершенно верно, с этим никто не спорит. Это касается случаев, когда просто пишется результат матча. Но фраза "команда ВЫИГРЫВАЕТ со счетом 0-2" безграмотна с точки зрения русского языка.
И не вам, господа, меня матчасти учить!

а тебя никто и не собирался учить,было предложенно пойти самостоятельно подучиться,так что вперд грызть гранит науки

Назад
Зверху Знизу