Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

фиг с ним , все равно лучше чем в прошлом году :)

я так понял ДК на 99% в КУЕФА ? Фенер должен на выезде ДК драть с разницей в 5 мячей чтобы выйти :)

фиг с ним , все равно лучше чем в прошлом году :)

я так понял ДК на 99% в КУЕФА ? Фенер должен на выезде ДК драть с разницей в 5 мячей чтобы выйти :)

я не понимаю как можно проигрывать ШКОЛЬНИКАМ, тма ведь из основных - вратарь, галас, фабрега и персик, остольные даже в АПЛ не выходят по большим праздникам ито на замену, ну разве что клиши частенько играет. короче разачарован.

та если бы так просто все было, у ДК проблем бы не было. Но дело в том, что второй по значимости показатель (после очков) - личные встречи. А тут у ДК не такое явное преимущество. Нулевая ничейка в Турции позволяет киевлянам чувствовать себя в безопасности лишь в случае выигрыша, ну, или аналогичной нулевой ничьи. Вроде так всегда было... Хотя надо бы перепроверить регламент.

Алиева надо опять хорошенько оштрафовать,за тот момент когда валялся непонятно чего и за красную

О! Действующий регламент:
6.05 If two or more teams are equal on points on completion of the group
matches, the following criteria are applied to determine the rankings:
a) higher number of points obtained in the group matches played among the
teams in question;
b) superior goal difference from the group matches played among the teams
in question;
c) higher number of goals scored away from home in the group matches
played among the teams in question;
d) superior goal difference from all group matches played;
e) higher number of goals scored;
f) higher number of coefficient points accumulated by the club in question,
as well as its association, over the previous five seasons (see paragraph
8.02).
а) количество очков
б) очки в личных встречах
с) выездные голы в личных встречах
d) общая разница мячей
e) забитые голы
f) более высокий коэффициент клуба по итогам предыдущих пяти сезонов

Короче пишу и гоню... :)
У Фенера же на три очка меньше, а не на одно... ой я гоню. ДК устроит любой результат, кроме проигрыша.

Как ******* эти последние минуты. Ничего хорошего конечно не ожидал, но *** опять на те же грабли. Ложишься спать как обосранный. Сегодня еще одна чудо-команда играет. **** никаких нервов не хватает

да если б Динамо играло матчи не по 90 а по 80 минут то вышли из группы :)

Миля кстати вчера в конце просто физически ****.

да если б Динамо играло матчи не по 90 а по 80 минут то вышли из группы :)

Миля кстати вчера в конце просто физически ****.

100% напару с алиевым по лондонским пабам пивко дегустировали:D

Как ******* эти последние минуты. Ничего хорошего конечно не ожидал, но *** опять на те же грабли. Ложишься спать как обосранный. Сегодня еще одна чудо-команда играет. **** никаких нервов не хватает

Не говори... Я уже когда то предлогал всей командой к бабке сходить...

точно. настроение конечно пересрали. кстати, где-то читал такую информацию, что у болельщиков выигравшей команды уровень тестостерона подымается, а у болельщиков проигравшей опускается (следовательно, опускается и всё остальное). динама и шахером бессильны против демографического кризиса в Украине :(

Оле-оле, Металлист!!!

Уилшир стал самым молодым игроком Арсенала в Европе

Джек УилширДжек Уилшир стал самым молодым игроком Арсенала, когда-либо принимавшим участие в европейском турнире.

В матче против киевского Динамо он заменил Карлоса Велу - вчера Уилширу исполнилось 16 лет и 329 дней. Предыдущий рекорд принадлежал Тео Уолкотту, которому было 17 лет и 129 дней, когда он принял участие в матче Арсенала против загребского Динамо в августе 2006-го.

Ранее в этом сезоне Уилшир уже побил рекорд Премьер-Лиги, став самым молодым игроком в английском высшем дивизионе в возрасте 16 лет и 256 дней.

а тебя никто и не собирался учить,было предложенно пойти самостоятельно подучиться,так что вперд грызть гранит науки

Думаю, доказывать очевидное нет смысла. На этом беседу на данную тему предлагаю закончить.
Хотя мне очень понравилось слово "вперд" между словами "что" и "грызть" :)
Какие есть мысли по поводу сегодняшней игры "Шахтера"? ИМХО, драть "Базель" можно мизинцем левой ноги, но "Шахтер"... непредсказуем :(

Думаю, доказывать очевидное нет смысла. На этом беседу на данную тему предлагаю закончить.
Хотя мне очень понравилось слово "вперд" между словами "что" и "грызть" :)
Какие есть мысли по поводу сегодняшней игры "Шахтера"? ИМХО, драть "Базель" можно мизинцем левой ноги, но "Шахтер"... непредсказуем :(

согласен,не будем устраивать тут филологические разборки;)
просто небыло настроения из-за обсуждаемой игры:)
насчет вперд-это всего лишь очепятка!
насчет шахтера......уже незнаю чего и ожидать....
скорее всего пропустят на последних минутах парочку,при счете в их пользу:D

Уилшир стал самым молодым игроком Арсенала в Европе

Джек УилширДжек Уилшир стал самым молодым игроком Арсенала, когда-либо принимавшим участие в европейском турнире.

В матче против киевского Динамо он заменил Карлоса Велу - вчера Уилширу исполнилось 16 лет и 329 дней. Предыдущий рекорд принадлежал Тео Уолкотту, которому было 17 лет и 129 дней, когда он принял участие в матче Арсенала против загребского Динамо в августе 2006-го.

Ранее в этом сезоне Уилшир уже побил рекорд Премьер-Лиги, став самым молодым игроком в английском высшем дивизионе в возрасте 16 лет и 256 дней.
то то я смотрел - никак школьника выпустили...

как жеж заебал этот сноб Алиев. ему вот только бы раздавать подзатыльники перволиговым пацанам и умничать потом в прессе, а не играть в лиге чемпионов.
"- Думаю, судья просто искал повод для того, чтобы удалить меня."
ну не ******* ли?

скорее бы Корреа заиграл на прежднем уровне

Назад
Зверху Знизу